加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nannan1231

[端游] [自行打包] 【维纳斯脱衣舞俱乐部】8.0汉化版+亚洲自制MOD体验版1-6季 [600个人物+115G][百度秒传]

Long92 发表于 2024-3-3 04:43
# {1 N7 l! d" y7 R9 M7 u已买,秒传是不能用了吗

) R" j1 w% x3 a2 k; ^3 p- U# z5 D已私
: x, c( V( U0 {( [2 m) \9 o

shiyin129452 发表于 2024-3-3 04:47
0 l/ B% {4 _! g* y0 `# e" V7 v* `已买  私下网盘

7 c3 e$ A" {  G* m9 Z4 w0 u已私
9 ~  l. g8 b; a$ d7 j" n

已买,麻烦私一下网盘,谢谢

若果花颜 发表于 2024-3-3 11:43
2 Z( m4 C5 S8 C  x1 {已买,麻烦私一下网盘,谢谢
. s8 q2 q6 D& [/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
' ?5 j, q, c8 \) W; t" [: z. l- _# y

已购发下网盘

大佬私一下百度云下载链接

完整版能私吗?有偿

除夕 发表于 2024-3-5 08:11
+ ?5 E7 y! V" K7 ~. P完整版能私吗?有偿
* ^& t$ U; o( U! I' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已买- n. b' z! t* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wokilled123 发表于 2024-3-5 01:27
# n( ]% X& i' _- J( E5 \- j8 W4 n已购发下网盘

: h0 f2 X3 u! k% y' _1 v( X已私6 z; x1 z$ C( e% \; A" t; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qihai444411 发表于 2024-3-5 03:45) k( ^- _: ]& h5 h+ A; U" Q8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 ?0 x! z$ p7 ^4 ^9 ?- _# c已私2 {% w( h  g: b, I: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LIUDAOHE 发表于 2024-3-5 05:27
1 l- o" \/ q$ j7 C. N: B大佬私一下百度云下载链接

; J4 u3 l' O% u* C6 k; B已私
% L! F7 j* x8 h7 M2 X

除夕 发表于 2024-3-5 08:11; p6 c% r  p6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整版能私吗?有偿
; y0 f' R! _% `. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
* c# y7 A0 f1 _% x

来看看!!!!!

买了发现是快传这就尴尬了 求楼主发百度网盘链接呀

hwangheo1982 发表于 2024-3-5 12:59
+ c  }" |, i) k! t  @' K3 a3 [买了发现是快传这就尴尬了 求楼主发百度网盘链接呀
& `" A" g' |3 v& G7 L  H; V0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
4 `+ [$ \$ I; S* v% n

nannan1231 发表于 2024-3-5 13:14
3 s" c. B# |' ~  f8 |* Q! }, D+ Y9 Q1 ]已私
4 w1 F, h# I- E4 x4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,想再顺便请教一下
/ F. m; A3 p& i2 ~+ _) z$ [& Y这游戏做mod的话,视频文件有什么要求吗?6 u1 f, e8 J& c% i- P. l6 K9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我尝试往里面放了几个自己剪的视频都播放失败了,用MP4格式是直接播放了默认视频,转码成webm的话变成播放不出来东西了0 D8 V0 L! _( O3 @, P7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看其他地方做这游戏mod的也有遇到过类似问题0 m& S9 v8 R0 n+ g& z3 Q) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好吧,可能是码率问题,换用了potplay的视频截取可以读取了% n7 q5 s: j9 e2 @/ y) S9 ?% b) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但pot的还是感觉不太好用,请问下楼主用的什么软件?

瓦洛克 发表于 2024-3-6 16:36
# i+ K) ^4 }" T, ^( u2 X) ?好吧,可能是码率问题,换用了potplay的视频截取可以读取了
+ Z. F, U( K0 P8 X$ u, W6 _6 k但pot的还是感觉不太好用,请问下楼主用的什么 ...

/ D- F  n: s$ P/ F- j5 ~( K4 f/ L一样呀,就是参数问题,我也是摸索了几个月才搞定的
  q1 j4 r( l1 m1 {* @+ ^) o

5 k, O8 T& [7 k8 P; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整版哪里获取??