加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] 星河软梦 合集 [67A+2.68G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 67A
资源大小: 2.68G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
) O$ A! m9 O: L8 |3 [0 q; W9 Z1 f# ^9 N3 ^0 P8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.8补秒传    秒传插件坏了一直没法补,现在会了,已经补了,还加了几个新的!
9 h" i2 |+ ]8 A0 M) e7 C
3 k1 H: [% |- x, c) W" K4.17 不用管上面的红字说文件失效,我补了秒传了,他那个检测有问题,我刚试了可以使用! J+ s+ B4 ^3 L. S8 ?; n! I" C: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ N' }; U9 G! w/ U% i+ @2023.4.16已补秒传5 g9 T" ^$ `1 O" L. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 u4 }& e/ T! \1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023.4.13  12:56第一次补,下次补只补秒传了。别举报了,没什么意思就几个G大小,只要我想分享,倒狗你拦不住我的。  \' x$ d- C8 `8 U0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: R4 e: p+ B( Y- \  |* C% Z
! N( j+ y% b. ^) s: b; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( e/ _2 h2 b9 z8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 j2 y5 k2 v/ z0 @7 k# B2 a) H+ ]* G自己别的地方弄来上传的,大家自己听听就好,举报的没有

% E6 D4 [. ~% J9 e' \4 f$ W/ g4 {/ x. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 a- g) k6 V4 E. r" a每个音频末尾都带几秒广告,不影响自己听,收藏的话不合适。
: p3 F" G; {4 M8 k QQ截图20230411210949.png
2 H7 M- P, C" {  Q% ^

传说中的霸霸 发表于 2023-4-17 20:38: D& j, S2 j2 X" ], D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/#bdlink=NzM0NDI1Y2Y0MjZkZDFmNTkyMmViMWY0NWI2M2ZlNzEjMjg3MzE1MjQ5OCMv6ICB546L5Y ...

" p8 s/ y) c8 o: k4 t6 e0 R) d我补了普通的秒传,你晚点再看吧,一键是最简单的了,你不管什么秒传都要登录,登录了右键转过去就自己显示保存页面了
2 s4 n6 M! B: r( M) Y
回复 支持 4 反对 1

ddccd 发表于 2023-4-16 20:45. @; {- e* ]+ w0 v: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码是啥啊哥

2 i0 _  S3 Q+ S5 Y) ~1 J+ R( F: G秒传没有提取码吧,解压密码是  上老王论坛当老王9 J- h7 e( F4 ~9 d) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

提取码是啥啊哥
回复 支持 0 反对 1

dzx520 发表于 2023-4-15 07:16* }4 I# G% h# P, u3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主牛牛牛,希望有新的软梦的作品可以继续分享

8 z* ]' m) L' L. M假如后面更的多的话也会更的
3 W" K4 A) h4 z* o" n7 g! ?
回复 支持 1 反对 0

传说中的霸霸 发表于 2023-4-17 20:38/ G% J- T$ C( }$ c6 w3 X- N" @; R$ s; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/#bdlink=NzM0NDI1Y2Y0MjZkZDFmNTkyMmViMWY0NWI2M2ZlNzEjMjg3MzE1MjQ5OCMv6ICB546L5Y ...
! n% X7 \* r: S+ R+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把你几个回复删了,你这样谁还购买,直接就复制了
# d7 M2 t  Q+ `; H& s/ K
回复 支持 0 反对 0

感谢楼主分享,一直想找这个合集来着

感谢分享

大佬NB,你这个相当全!

第二层密码错误❌

136175731 发表于 2023-4-12 20:436 t; L! U. q) K1 M/ V$ `3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层密码错误❌
/ M, v# T% @- o3 o1 j- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题 没错

失效了  麻烦补下

失效了求补档 失效了 为什么验证显示还可以下载

cao3cong5 发表于 2023-4-13 11:39" M9 L3 d, H" s% @2 k, \, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了  麻烦补下
& L2 U7 n$ m  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补了,估计明天才审核出来。你明天来看吧
0 m3 z. N& P4 v% k2 M

z86599605 发表于 2023-4-13 11:57
' h! o% H% W% M# @% v失效了求补档 失效了 为什么验证显示还可以下载
% X7 c6 c$ ]0 y$ ^- \3 n% X0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,你明天来看吧
" M8 X: a' j" p% h: |& y

- u3 e, p" C) F. l# ]6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不分享再多也没有意义

楼主牛牛牛,希望有新的软梦的作品可以继续分享

无了

失效了,老哥补补

楼主能补个秒链吗?

xueshan 发表于 2023-4-15 11:31/ O7 M- W! e  q2 p/ ~& Y! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无了
  a2 {; ^" s/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了秒传,明天来看

ca613366 发表于 2023-4-15 19:57( U, \5 c4 h3 x1 ~) `$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,老哥补补
; Y5 }; `, ^2 O! b6 {8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了秒传,明天来看3 m$ g! ?  O0 s1 C  \) y- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lowest 发表于 2023-4-15 21:13, m$ w: T3 ?7 m+ R: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能补个秒链吗?
# t$ C* U6 _2 R& D  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了秒传,明天来看
3 G" d1 E* {( E1 w, Y