加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mcyw

[合集类] [自行打包] 星河软梦 合集 [67A+2.68G][百度盘]

R18还是正常的

可以用吗?

失效了,,,,我的15币。

重新分享个秒传吧 秒传现在改了 以前的秒传现在用不了

我会停止呼吸到楼主补秒传,老版秒传链接确实用不了  现在的格式是: MD5#MD5s#大小#文件名      之前的MD5#大小#文件名格式无法转存

maxiangjuejuezi 发表于 2023-6-28 16:383 O2 A/ k7 ^# r6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会停止呼吸到楼主补秒传,老版秒传链接确实用不了  现在的格式是: MD5#MD5s#大小#文件名      之前的MD5# ...

5 C) l, p4 d% K* B) O; L哈哈,但是我不会补秒传啊,弄不明白怎么秒传了,原来用的秒传插件很简单的,那个大佬好像不弄秒传插件了。我现在自己弄不到怎么搞,有教程吗。我刚好有几个新的想更行呢
9 h7 z) g, r! ?% x8 O7 A+ d0 k) U

mcyw 发表于 2023-6-28 19:519 S$ k5 C2 J- B8 e' x7 h' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,但是我不会补秒传啊,弄不明白怎么秒传了,原来用的秒传插件很简单的,那个大佬好像不弄秒传插件了 ...

9 t3 Y& m- D8 S6 k. {! t7 N百度网盘秒传转存助手 支持PC及移动端 永久无广告绿色版 (greasyfork.org)( w5 L! p3 l" ?* U0 m* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mcyw 发表于 2023-6-28 19:51
6 |4 A$ f- P* u, T哈哈,但是我不会补秒传啊,弄不明白怎么秒传了,原来用的秒传插件很简单的,那个大佬好像不弄秒传插件了 ...

$ s1 }! {* t3 w5 C+ V我是游览器装个油猴 然后在装个秒传脚本  脚本地址
, O! a: Q+ A  @

maxiangjuejuezi 发表于 2023-6-28 22:44+ h# ?" A1 O# `/ J) E* T4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是游览器装个油猴 然后在装个秒传脚本  脚本地址
  t( A0 B9 r4 _( U' L9 b2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接好像发不出来# j* ^& s+ ]8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mcyw 发表于 2023-6-28 19:51
4 D7 q( Z5 W# O哈哈,但是我不会补秒传啊,弄不明白怎么秒传了,原来用的秒传插件很简单的,那个大佬好像不弄秒传插件了 ...

! }5 O2 Z7 G. Qgreasyfork.org 搜索 百度网盘秒传转存助手 安装管理器跟脚本后就能在百度云盘网页版  文件管理页面看到秒传操作按钮了" `1 w% |, d, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

买了但是失效了,大佬还能补吗

失效了 还补吗·····

cx5036947 发表于 2023-7-5 17:36
9 y4 M  s( y2 k- I3 i$ m# b2 J失效了 还补吗·····

: k( y0 e/ X) C0 d补了在审核- [: V! f. O# R3 W( z/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

maxiangjuejuezi 发表于 2023-6-28 22:41
/ O/ R+ I+ U) g: d- y0 w百度网盘秒传转存助手 支持PC及移动端 永久无广告绿色版 (greasyfork.org)

( D$ l( Z  V( S已经补了哈哥们,明天来帖子看吧,最近没上老王
; E' v! n! B! [! V! A/ D% c5 u( l

用不了啊

楼主  还有星河的新作品吗   

失效了 求补一下

买了,求补

求补

秒传报错9019怎么搞,老哥