加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【国产RPG/中文/全动态】幸福家庭:完结AW破姐 官方中文版... [2+8G][百度盘]

sxubsb 发表于 2023-5-3 12:56, M% E" I( C, b7 `  s- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了,兄弟

: X- ?$ P9 f7 u  W, L: i. Z兄弟怎么搞的,求指教

给他v方法
回复 支持 1 反对 0

天然气 发表于 2023-5-3 01:35
0 M% O/ i7 T) a  ?雷锋我来了!* N" S) _# S" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
定制密码:479014
5 e; s9 i8 {! S& NPS:过完第一天教程后再进入CG屋游戏礼包码:您的随机码+52138912
: N# ~. U2 X1 D3 \* a- z, v

1 m+ K! u* u) }废话少说,我先感谢一番

天然气 发表于 2023-5-3 01:35% p5 D8 M$ N! s5 X" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雷锋我来了!
% k5 S+ C/ ^4 x5 {; t, m* j7 X/ [定制密码:479014, Z" S* S: p# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:过完第一天教程后再进入CG屋游戏礼包码:您的随机码+52138912
, W; J  x7 m. l6 K9 r, q9 f

% d& ]! j* C8 d, G: Y( x0 d英雄

安卓的话应该是炸了,刚刚下载试过

wxdmarkie1 发表于 2023-5-4 09:25
6 ?) k8 C8 l/ y& E/ ]兄弟怎么搞的,求指教

8 @+ z0 }& W; Z5 h: a就是游戏给你的随机码,然后加上我给你的那个定制密码就可以,用计算机加上

sxubsb 发表于 2023-5-3 05:43
1 m# N; c# x  R) q兄弟,我是真的不知道你这个我该怎么搞,我两个数加两个数,我也试了四个数,我加四个数,也试了前四位加 ...
2 A! p2 g$ D, T" s/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用你游戏给你的随机密码加上定制密码用计算机算,如果还不对的话,那应该是版本不对。

sxubsb 发表于 2023-5-3 05:43
$ k! Z7 T0 H( O4 ?  G1 X+ S0 v兄弟,我是真的不知道你这个我该怎么搞,我两个数加两个数,我也试了四个数,我加四个数,也试了前四位加 ...

! V5 ?9 j. c5 ?( R( K兄弟,随机码哪来的两位四位的,人家写的xxxx只是代指随机码,不是说是四位数

要安卓的可以别下了百度被搞了下载统一解压失效

没有攻略啊,pc安卓都没有
回复 支持 3 反对 0

PC端怎么打开CG室啊,房间骷髅一点反应都没有

大佬们这个ntr线怎么触发啊?我怎么一直再过纯爱线?

天然气 发表于 2023-5-3 01:35
5 G8 L; s3 J# g: c雷锋我来了!) Q% O9 k5 T' I. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
定制密码:4790147 {: ~0 X4 |! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:过完第一天教程后再进入CG屋游戏礼包码:您的随机码+52138912
" q) }% m- P7 b, G; Z3 b$ n

% i$ G  \7 H( s$ F) J; F; p, f而你,我的朋友,你才是真正的英雄

噶了,进去了一次,后面就进不去了,打开就黑屏

麻辣小龙虾丶 发表于 2023-5-7 14:17) x7 M; ^+ c+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噶了,进去了一次,后面就进不去了,打开就黑屏

/ j- l# T- ^6 |" {8 o7 `有加密  用修改器就炸! r4 s! i; Y6 y" ?5 r; e2 V' E0 a! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 @! U9 N  d! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载完不是秒退就是黑屏,有知道原因的吗

解压后缀都是7z吗

什么鬼啊,安装完打开就一直黑屏

怎麼提取碼不對呢?

多谢了  我已经搞出来了