加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【国产RPG/中文/全动态】幸福家庭:完结AW破姐 官方中文版... [2+8G][百度盘]

多谢了  我已经搞出来了

chong0129 发表于 2023-5-7 15:59
/ p$ r  H- g, e# t* C1 |" ], k' X下载完不是秒退就是黑屏,有知道原因的吗
+ ]- k+ A- x2 v. I2 U) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前是win7系统,打开就黑屏。现在换了win10就行了* a* d+ q  u8 P! M2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有点失望,和爱巢挺像没爱巢做的好,动态cg不带关闭差评关键一放就卡很蛋疼,不放动态cg又没什么图片cg就很难受了

第二次解压一直失败是什么原因呀
回复 支持 12 反对 0

兄弟们,有攻略的分享一下呗

他们说的方法都没用,试下我的方法,他给的数字52138912+上你的随机号码,是全部加上,反正他们说的方法,我对我全都没用,然后我用了这个方法,对了
回复 支持 1 反对 0

q1967057099 发表于 2023-5-5 09:36
" H* }, Z: ]  n没有攻略啊,pc安卓都没有

; @+ p# k; V( m链接: https://pan.baidu.com/s/18PJLhueiB-Li4T7-OVe2ig?pwd=0809 提取码: 0809 攻略
8 ~9 y2 ]# E, z4 {8 o0 @2 Q* m0 |1 u- m' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接: https://pan.baidu.com/s/18PJLhueiB-Li4T7-OVe2ig?pwd=0809 提取码: 0809 这个游戏攻略.别到处找了" v: N, M6 T+ r. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 Y0 g# H3 g) T$ d1 {1 E/ l) Z

天然气 发表于 2023-5-3 01:36) Y3 C4 q6 y; z! {* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雷锋我来了!
9 d. q" `7 s* [, D( a定制密码:479014
* s# }% O9 o! O- _" p6 MPS:过完第一天教程后再进入CG屋游戏礼包码:您的随机码+52138912

: \$ k8 A3 S: K+ ~  \" i有攻略吗兄弟) M: b+ R, r- f+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天然气 发表于 2023-5-3 01:35
& z$ f8 q! n5 a雷锋我来了!/ \& _+ \# ~2 B- s' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
定制密码:479014* h) V  M; f% t9 M& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:过完第一天教程后再进入CG屋游戏礼包码:您的随机码+52138912
3 P" j' P4 W4 {; B  v( T  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬万岁!66666$ N1 Z' h- O' s5 O- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们  客户端打开没有界面 黑屏  求解
回复 支持 18 反对 0

麻辣小龙虾丶 发表于 2023-5-7 14:17
# j7 o; e" J1 m2 X$ H+ ^; h4 L' e噶了,进去了一次,后面就进不去了,打开就黑屏
% Y( `& F# P" R) T' F' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是。
回复 支持 1 反对 0

159123mna 发表于 2023-5-16 19:03/ F0 N6 Y+ B: o- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接: https://pan.baidu.com/s/18PJLhueiB-Li4T7-OVe2ig?pwd=0809 提取码: 0809 这个游戏攻略.别到处找了{ ...
' d5 D% A9 O# S/ ~5 x* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥能再发一遍吗,这攻略是1.55的吗
回复 支持 0 反对 0

有攻略吗

19890617 发表于 2023-6-13 03:33% s3 m0 ]! B+ I) A8 o+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们  客户端打开没有界面 黑屏  求解

{- _2 ]0 K6 }5 v! F  p# e你解决了吗,我也这样
0 ^5 K4 g+ W4 P& z$ b! d

安装不了啊,安卓解压安装时一直说解析包出问题

同样解析软件包出问题。。。

谁有存档给一份,前期太墨迹

只有我进不去吗?一直是黑屏