加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [已失效] [转载搬运] 塞尔达传说 王国之泪 整合包 [4+20g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 20g
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 Z; l" [  o8 @% E6 ^. K0 I: t1 s2 ~& }1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主已经玩了2天了,基本稳定30帧,没有太大问题
: t6 ?, M( I2 ^( Y' c& r只能说神中神
& L8 G9 F* X% U显卡3060,有更好显卡的可以上60帧补丁7 ?% G) R5 E2 ~& f' A  r. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么问题可以发评论区多多交流

评分

找种马仔 + 666 这个好,这个好。

感谢楼主的资源,我成功在我的stem deck上面玩了起来,虽然只有20 fps左右
回复 支持 1 反对 0

alpha1017 发表于 2023-5-5 09:26! n' ?8 `" ?2 p& o1 R$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有游戏本体啊

5 y& K9 P" a8 ^8 |1 M& dxci文件,大小16g的那个就是文件本体,我拍了个安装视频,看一眼,按着视频安装,没问题的
回复 支持 0 反对 1

没有游戏本体啊
回复 支持 0 反对 1

花卷 发表于 2023-5-7 01:075 n1 P0 D5 j! c3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我按你视频做的可是做添加游戏的时候找不到游戏本体呀,只打开文件夹就有,用模拟器就没有 ...

* K* A, ?( Q# x2 M3 ~, m2 c+ G模拟器里面加载到游戏所在文件夹然后刷新就行,可以上b站搜搜龙神模拟器怎么加载游戏
/ ~& g* ?0 e. C: Z; l' s

finka 发表于 2023-5-5 10:14( Y- f' d3 t& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xci文件,大小16g的那个就是文件本体,我拍了个安装视频,看一眼,按着视频安装,没问题的 ...

6 S' i) @7 E1 P2 l4 h我按你视频做的可是做添加游戏的时候找不到游戏本体呀,只打开文件夹就有,用模拟器就没有

不掉线吗?

模拟器什么版本?我的1.1.739总是闪退 a卡和n卡都闪退

zxrnb 发表于 2023-5-5 13:41' |& `3 Q  v  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不掉线吗?
5 k, w" {/ m4 e- H1 _" A7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫掉线?这是单机游戏4 A8 \/ k6 z" e* j/ J+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxrnb 发表于 2023-5-5 13:423 l% J/ O( t1 t) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器什么版本?我的1.1.739总是闪退 a卡和n卡都闪退
* ?$ }! O$ ?2 _6 [( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
748版本还可以更新3 p1 t9 [" c( |6 Y5 U; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

显示失效了

zxrnb 发表于 2023-5-5 13:55" p& L) @1 m" j, s$ U9 @$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示失效了
! {* N' X  t; M; v5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有 有效2 v( B$ \, B4 N. L$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接失效了

买了点开好像没失效,但是没买的时候检测,论坛提示失效,不知道怎么回事

ZHYCGX 发表于 2023-5-5 14:14, `. Y8 U8 a7 ]9 i; V; T$ D/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了点开好像没失效,但是没买的时候检测,论坛提示失效,不知道怎么回事 ...

6 X0 k- T! ~: ?6 Z% ^/ r- G不知道 论坛有时候就是 有问题 能用就行% q2 ~- R( b- }" _( I/ L, m% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ennn八个币不多,

这个模拟器是龙神的吗,我龙神的16.0.2固定玩一会就闪退

威廉12138 发表于 2023-5-6 01:50  Y: Q# P! c& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个模拟器是龙神的吗,我龙神的16.0.2固定玩一会就闪退

% Q6 Y4 S& y3 w: R# {目前都有点闪退,跟固件没啥关系,等版本更新能好一点

是中文还是日版的?我之前在别的地方下的是日版。

ns的还在傻傻预载等发售,人麻力!!!