加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: finka

[其他] [已失效] [转载搬运] 塞尔达传说 王国之泪 整合包 [4+20g][百度秒传]

我的渣机还是不挑战极限了8 m" Y- P% w" D* L5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器玩这个是真难受,老老实实等发售吧

win11能玩吗

怎么调整键鼠啊,百度网盘没视频

无道无心时 发表于 2023-5-11 19:42+ ~% s- V. \+ o) F  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么调整键鼠啊,百度网盘没视频
  |, ~, L4 U; C1 q8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站找视频,不建议键鼠,很麻烦,几十买个盗版ps4手柄就行
  C' C3 g0 g) }9 v" d9 L, g  I4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

finka 发表于 2023-5-11 23:31
  m2 D% k6 W( hb站找视频,不建议键鼠,很麻烦,几十买个盗版ps4手柄就行

- m' [( i# Z' n1 m) ^我找不到怎么设置成中文只找到语音的选项  模拟器已经是中文的了) S7 \# _9 G  t2 R" N0 Y1 y4 `5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)