加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [已失效] [转载搬运] 柒柒音声第二季目前最全合集6.2G(Q1-Q296) [135A+6.2G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 135A
资源大小: 6.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: WINRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 F" v: i( P1 B6 X
: r% u- C/ B* D* z% N( `柒柒音声就不用说了,质量还是比较高的,之前第二季只找到了60左右. H) I* ^4 G  S) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近找到的一个柒柒音声比较全的合集,有130多个,到Q296,其中有部分缺失' w4 R  j( m9 f; ?" D  K( |3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有部分文件有问题,请给我留言! Z9 y( _2 p: E* n1 k  \- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-05-08 001132.jpg ; v  ^7 L) x8 e" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-05-08 001157.jpg
1 p' Q, l. ~0 |7 f! D+ K1 t 压缩.jpg
/ Q# Q% Y% r6 p9 M) V! ~8 e# I

评分

mm买买买 + 100 感谢分享
2062465564 + 100 77.partone.rar改成 77.par.001 77.parttw.

+ o1 F" C# |* [& x  i5 M% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、双层压缩,第二层是winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体为part后的英文改成对应数字就行,one->001,
. H5 {2 q7 `" o% J6 K2、这个只是目前网上有的合集,缺的我也没找到,看看后续有没有兄弟补充吧$ x: S6 D- V; r, \" B9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、论坛里有兄弟发了这个合集里缺的四部,不过目前链接失效了,可以搜一下,蹲一波
# o8 s# o, j/ j5 \5 I8 W4、至于第一季,目前网上只有前五十部,50往后都是零碎的,我这也不全,先看看其他兄弟那会不会发比较全的吧* y) l+ b( d  ]" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5、这个我也是看别地有人分享了我才分享的,还是那句话,如果有能力,还是尽量去支持正版

zxkc1231 发表于 2023-5-9 12:15
* O: O% @3 r( T8 A! s7 ^% D我搜索出来第一季全是失效的,是我的方法不对吗

8 S; S, H  Q- G) U第一季网上的合集不全,大部分只有前50,50往后都是些零碎的,我这的也不全,我看看过段时间要是论坛里没人发,我就整理一下发个合集8 {# D3 l9 J  {+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

Tstack 发表于 2023-5-10 23:49  W: r$ e% `3 S- x- l: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、双层压缩,第二层是winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体为part后的英文改成对应数字就行,one->001 ...

& X: J7 v  k3 k& A9 y) ^! u& z! @改了以后只能解压001里面的  002003的直接显示密码错误

书飞雁 发表于 2023-5-10 00:325 q! O6 E) z6 A' U9 Y, m! Q! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是只有130多个?不是说1-296,还有为什么最后我解压说密码错误,能具体说说吗 ...

$ r' u, f3 {2 r# H: ^上边写了,部分缺失,只有这些,刚试了密码没错,手输试一下,压缩是rar的分卷,看看后缀改错没
* p, f) [( F- `9 u0 N

多谢分享,她家的资源挺少

多谢分享,期待更多资源

赞赞赞,感谢分享!

有第一季的吗大哥

挖槽大佬

这个超级666

文件缺失,请检查一下

- V6 G3 H* E1 ?- p) X; K2 k9 r( @; B/ q& b5 I9 Z( N& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压出来就五十几个文件,删了一些吗,解压提示缺少分卷,秒传链接也保存失败

牧师·琳 发表于 2023-5-8 20:15
  l" k0 W6 \' w6 f怎么解压出来就五十几个文件,删了一些吗,解压提示缺少分卷,秒传链接也保存失败 ...
" L- W6 |3 _; @. {0 Z5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面改成001到003就可以了

楼主我怎么解压出来是120v

找到了加上三个文件夹的133v还以为少了很多呢

旭波 发表于 2023-5-8 20:53& d+ K  k: b7 U+ u% O3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面改成001到003就可以了

, x9 V$ _8 y# R$ B+ v3 u& a' S% i多谢可以了

这咋解压呢

2062465564 发表于 2023-5-9 00:44
7 e& `: y( n) A4 E+ J这咋解压呢
$ s1 I+ H/ \5 K6 k5 Y4 l! U, b2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体后缀百度5 q+ b- x3 Z( C- s. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxkc1231 发表于 2023-5-8 18:34+ ]0 a0 S# e+ T# v! [* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有第一季的吗大哥

: ^, d' v+ D5 b& |+ ~" }; [& k$ ^第一季论坛里有,找一下/ T* B/ t$ [# h( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬

Tstack 发表于 2023-5-9 00:574 z8 i( H5 O) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季论坛里有,找一下
7 n  \. L; T* h" x9 P  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搜索出来第一季全是失效的,是我的方法不对吗
7 \- p- B: t+ l1 y1 i& g

里面是只有130多个?不是说1-296,还有为什么最后我解压说密码错误,能具体说说吗