加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Tstack

[合集类] [已失效] [转载搬运] 柒柒音声第二季目前最全合集6.2G(Q1-Q296) [135A+6.2G]

zxkc1231 发表于 2023-5-9 12:15
4 g2 ]/ o4 h) X# ]! y- R" Q7 T9 @我搜索出来第一季全是失效的,是我的方法不对吗
1 y  ^: I1 c. l( U' h6 \& r4 f. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季网上的合集不全,大部分只有前50,50往后都是些零碎的,我这的也不全,我看看过段时间要是论坛里没人发,我就整理一下发个合集
  X3 ~/ ]5 g' F7 H( V9 P
回复 支持 2 反对 0

2062465564 发表于 2023-5-9 00:44
& O2 R2 ^7 G$ U$ [这咋解压呢
% `1 O! }0 z' X: U2 N! ?* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双层压缩,第二层是winrar的分卷,后缀part后的英文改成对应的数字就行,one->001这种
+ ^7 u& j& _- z

, O+ h1 u# b2 ~/ Z8 v7 W- M5 T1、双层压缩,第二层是winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体为part后的英文改成对应数字就行,one->001,* ]5 |% z7 z$ \- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、这个只是目前网上有的合集,缺的我也没找到,看看后续有没有兄弟补充吧
7 @$ w% {3 R* y' Q7 s; J$ Q3、论坛里有兄弟发了这个合集里缺的四部,不过目前链接失效了,可以搜一下,蹲一波- y' X. t7 f" v6 _# {, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、至于第一季,目前网上只有前五十部,50往后都是零碎的,我这也不全,先看看其他兄弟那会不会发比较全的吧/ r- ]0 d  E  [  Q2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5、这个我也是看别地有人分享了我才分享的,还是那句话,如果有能力,还是尽量去支持正版

多谢大佬整理分享,第一季也发一下吧

多谢分享,她家的资源挺少

盼了很久了   谢谢老板 谢谢拉板

逆天的操作,文件名都改成不一样干什么

蹲一蹲第一季

失效了

夏天的风z 发表于 2023-5-18 19:05
/ Q5 y0 y* r0 k# K3 Z# J失效了

0 S& G' V3 |! L2 z9 Z5 j还在,再试试% r! x; ~- z" C- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Tstack 发表于 2023-5-10 23:49
& z& [# j! I' H0 P1、双层压缩,第二层是winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体为part后的英文改成对应数字就行,one->001 ...

; X7 ]7 j  h+ G, \3 U, G* y' l改了以后只能解压001里面的  002003的直接显示密码错误

ly6854898 发表于 2023-5-20 10:28
7 f7 ]8 o1 ~& f: r7 X8 [改了以后只能解压001里面的  002003的直接显示密码错误
+ E" O* N1 q/ Z3 Z7 Q6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023年了,还有人不知道分卷压缩吗?百度一下rar分卷压缩3 @. k0 k/ e* n3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 T6 K6 k& v4 g! q1 D; D多谢分享,她家的资源挺少

Tstack 发表于 2023-5-10 23:492 e/ e9 w5 h7 D. T- W$ g9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、双层压缩,第二层是winrar做的分卷压缩,后缀改了就行,具体为part后的英文改成对应数字就行,one->001 ...
0 S. i8 e6 f# M& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层密码是什么,解到最后给我来句密码错误

大佬,这种配音的小说有出处吗?

感谢大佬,有没有完整版资源

谢谢