加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jhecst1

[生活经验] 我建议各位对涉政问题多想少说

啊啊水电费 发表于 2023-6-8 16:08
; i/ C# x! v, H7 v. P我觉得你还是多去学学好,多去看看世界是什么样的,自己活在奴隶社会就觉得全世界都是这样的,别听什么就 ...

% i$ T  P& |' ~  e0 d8 m这些话一点新意没有,够无聊的,话术就能不能换换
回复 支持 1 反对 0

8chuYI9 发表于 2023-6-8 21:40
7 P! _4 z, J9 @我也劝你去多学学好,多涨涨见识,别听什么就是什么,要有自己的认知,不要老觉得自己就是多么正确的,一 ...

! I( V6 C! p3 B- g) X你们是不是有什么问题,说不过就是ai,说不过就是话术,和阿q一样,我觉得赢那就是赢

ahtyww789 发表于 2023-6-4 14:20
0 ^: r, G% K- j9 P. O3 e俺不知道,俺什么都不知道,俺就是来看骚娘们的。
- ~% }+ J1 e1 x9 M& A$ w! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhhhhh,也行啊,人生就是用来快乐的
1 R! W$ p$ w& Q% Z. n8 T

观后感打典故哈 发表于 2023-5-27 15:42
' Q7 t. |% A- g$ t可是有很多人上不知道的,比如我。也许是学历不够,也许是见识太浅,对于现在的很多关于政治的感觉很迷茫 ...

! x( u4 c; L" C9 {( \/ H& T- q  ?只能说,普通老百姓跟着党走,因为最基本一点你不得不承认共产党的确在不断的解决问题,哪怕不完美,哪怕问题多。+ |: m5 I6 q6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同时有一点这个社会构成是金字塔型的基层中层塔尖。
- e- ]- K3 ~8 G6 F* R2 X& B塔尖的是想巩固地位,塔尖手握生产资料,但是不能变现,需要大量的基层劳动力,那么他必然是要让基层和中层流动,因为只有这样基层看的到希望,才能稳定并巩固塔尖地位,同时会将偶然踏入塔尖的中层收编。和基层矛盾最大的反而是中层,因为中层对比基层最大的优势就是他只是先发,并没有掌握生产资料,中层只能熬,同时不让基层占位子,那么只要能熬住,有朝一日运气来了就可以跨越阶层了,只能看运气。) n8 ?* q, o) D. P; q; q7 y8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你看现在越来越多的优秀学生都是城里的,不像8090后那样有不少乡里孩子都能考进好的大学,然后现在到处都在鼓吹快乐教育,殊不知,学校三四点下课,人家上补习班,你家孩子在家只能自己玩,最终阶级固化越来越严重。这就是为啥这两年政府严打补习班,因为高考就那点套路,全被你玩透了,农村的玩个屁呀。9 v" K( U$ [$ f" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以党是不会惦记你的三瓜两枣的,他想要的是下面的流动而不是一潭死水。。
回复 支持 2 反对 0

你对政治不感兴趣并不意味着政治对你不感兴趣

啊啊水电费 发表于 2023-6-8 16:08
5 t# n0 T6 N6 }2 a: @( _我觉得你还是多去学学好,多去看看世界是什么样的,自己活在奴隶社会就觉得全世界都是这样的,别听什么就 ...
; U* u1 o; z7 {7 J8 j$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你呀,多出去转转吧,你以为外面很好吗?实话治安烂透了。你敢想去年一年在巴黎地铁被抢手机两次,我同学还是个男的,真的就是抢了就跑,那个叼毛地铁关门是突然一下直接关,人在车里,抢劫的在车外面。你听说过北上广深有人手机被抢么,后面他吓得进地铁手机都放到胳肢窝夹着。。。只能说你的这些想法我都经历过,后面才发现还真的是国内好。。。如果你有同学大学出去留学你问问就知道。。。真的国外太烂了,尤其近五年

Yelius 发表于 2023-6-12 01:59
! M( Q$ [) d. T1 T! j0 V: b你呀,多出去转转吧,你以为外面很好吗?实话治安烂透了。你敢想去年一年在巴黎地铁被抢手机两次,我同学 ...
! m" t' ?- ]+ }& ?+ r3 G" A. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以这之间又有什么关系呢,再烂的地方都能找到优点,朝鲜还没有网络诈骗呢,这难道就能证明朝鲜比中国好吗。但这又有什么意义呢,我人就是在国外,你说的这些我都知道啊,没有地方全是优点或者全是缺点。但是功过不会相互抵消,你心脏再强大肺不行了照样得死,难道就因为你心脏强大了就可以不管肺了。最后我建议你去学习一下政治,党和政府是两件事,只有在中国是一体的,不要把他们混为一谈,我针对的主要是党不是政府和国家。
/ C2 V0 @! l& T0 e5 G" l0 g* C
回复 支持 0 反对 1

啊啊水电费 发表于 2023-6-12 23:49
( Z( [: }4 ]& G  K( s0 x) `" J7 Z所以这之间又有什么关系呢,再烂的地方都能找到优点,朝鲜还没有网络诈骗呢,这难道就能证明朝鲜比中国好 ...
& C9 U( m% w; o* k* |3 V, k* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典,多发言,电子宠物不嫌多

strangebro 发表于 2023-6-13 15:547 R0 x: H# t/ k9 J* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典,多发言,电子宠物不嫌多

$ {' w) `* V% ~' \3 k) h你真的敬业啊,我真的会哭死。哪怕在身在黄网都不忘初心牢记使命
) @5 S4 L& n" y% k

啊啊水电费 发表于 2023-6-13 16:54
9 i, z) v; |! T0 V, D你真的敬业啊,我真的会哭死。哪怕在身在黄网都不忘初心牢记使命

. x' m8 V! p7 N, a, t* E不是我寻思着难道不是天下乌鸦一般黑吗,国内在你嘴里烂成这样国外还真能强出几倍不成?我没见过什么世面,我是觉得大可不必。

Accelerator2 发表于 2023-6-17 16:407 P' h+ }) s# K  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是我寻思着难道不是天下乌鸦一般黑吗,国内在你嘴里烂成这样国外还真能强出几倍不成?我没见过什么世面 ...
+ x+ I, t( O6 |7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天下乌鸦一般黑,但是黑的程度是不一样的啊,你觉得大清现在是一样吗,如果是一样话那为什么要推翻大清,有的地方是黑里找白,有的地方是白里找黑,是不是全世界最差的说不好,但是自己写的法律自己都不遵守,装都懒得装的政府真没几个
8 I+ Z1 N0 a. l& B  G
回复 支持 9 反对 0

qblixin 发表于 2023-5-25 15:13$ M2 d1 W, c) }; N4 }& o  h# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我赞成楼主所说的:说事就好好说事,多讨论事情本身。「你若是对的,以理服人就完了,没必要人身攻击」。 % A0 A9 e5 X* p8 C7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ t0 `" p2 n& x& g6 P- W: \' L8 o! Q你字多,我信你

我建议你不要建议

有觀點就正常討論,人身攻擊的一律舉報拉黑

政治跟屁民有毛关系 抓紧搞钱就完了

qblixin 发表于 2023-5-25 15:13& {, x7 M+ f) @% w" I; {( K2 |& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我赞成楼主所说的:说事就好好说事,多讨论事情本身。「你若是对的,以理服人就完了,没必要人身攻击」。
% b5 Z* F0 b! x) h+ E5 y$ _ ...

& s+ R1 ~: t3 t问题是这帮爱国小粉红根本没有知识储备和逻辑思考能力,根本没法解释,就算你费尽心思和他们解释清楚了,让他们无话可说,他们又开始了人身攻击,你和他们讲道理纯粹是自取其辱

楠楠太楠了 发表于 2023-8-1 22:16
5 m  o4 w9 w* n$ k& i# [4 d问题是这帮爱国小粉红根本没有知识储备和逻辑思考能力,根本没法解释,就算你费尽心思和他们解释清楚了, ...

4 w- T4 T; |. Z0 U+ _9 ~是啊,所以还是直接无视吧.....  放弃劝说他人,只从人群中找有共鸣的。7 `! P6 Y2 q( H- R4 u/ m1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除非是遇到那种有一定知识储备和逻辑思考,明显能看出TA只差那 “临门一脚” 的,那就花点力气 “帮他踢一下”。$ z$ t# `; b* q) e: `' G( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 H( `0 G9 ^2 g0 Y# L+ J" Z0 ?( b3 g& `! q: i7 q) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 M  @( p1 C8 s) w, w( ]- w6 z& T
9 C5 S$ B0 y4 z! b6 [$ e
% n1 |. L& D# x' I* D+ e

qblixin 发表于 2023-8-1 22:27; {* {$ u8 X( J' [$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,所以还是直接无视吧.....  放弃劝说他人,只从人群中找有共鸣的。0 Q8 F4 G, {! Z" X' |1 d) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除非是遇到那种有一定知识储备和 ...
! `7 L. b& g. N/ z. e, @  w( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才还看见一个粉红说,幸好中国不搞选举制度,我这种生活他们受苦也是活该,历史的车轮滚滚向前,有些人就是要被淘汰掉,我又不是天神,怎么救得了他们说我想救他们,他们还想捅我一刀

啊啊水电费 发表于 2023-6-2 01:33
7 w$ s: E+ J" S9 S* q$ X+ w' I  _* Y中国这种黑箱政治,你不讨论不交流,那你只能当个傻子,哪天发生在自己身上了都意识不到,被别人卖了还帮 ...
* U5 @8 P1 ^1 O# o) ?6 X# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻了gb,又是你这傻逼,喜欢你的日本爹赶紧滚,脑残

renxiaojibada 发表于 2023-5-25 13:53; E6 x. e8 j; c' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他妈想说吗?小将想唱赞歌哪里不行?一个黄色论坛,也要来占领、还要攻击异见人士。打扰我安静看B,欠教 ...
/ U- O$ ]" G$ Y8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先占领这里的难道不是反贼吗?难道这里只允许反动的声音存在?
. z9 |3 J: S( c0 N