加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 你最擅长的游戏是什么,并向别人表达你的专精程度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 昔有佳人公孙氏 于 2023-5-28 13:09 编辑 7 ^* U2 M9 M" o# ]" R- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; @  t7 B3 F. L; m. X6 Y* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前应聘某游戏公司,给的笔试问题里有问 你最擅长的游戏是什么,用一段话表示你对这个游戏的专精程度
. f7 h6 C  j- b我写了个 最擅长的是天书奇谈  我一身五级石头镶嵌 扇子上是六级石头.... ~1 ]  y/ I' a( p7 J5 R0 E- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来发现不太热门,就改成了 MHR 我只用虫棍和一次猫车就过了霸主雷狼龙...1 n& o/ Q' k3 k) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我还可以在很老版本的跑跑卡丁车 反手过L1驾照  对 是反手 就左手控制方向 右手用道具和漂移,在键盘上是交叉着放手(正手没反手好)" Z$ J1 ~7 Q9 B( b7 a* Z. G$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额..我还上过早期弹弹堂某个区的名人堂 不过是工会榜..(会长把职位让给我了,我就上工会榜了..就让我爽了一天就让回去了)4 k; |) {7 ?4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* z' i- C; p  M5 N大家伙有没有什么特别擅长的游戏,怎么向别人表示你的专精程度呢手游也可以哦,现在游戏公司反而特别看重手游经验..可惜我玩的很少 只玩过碧蓝航线还不深入 他们要求明日方舟 碧蓝航线 王者荣耀 原神 坎公骑冠剑 啥的一堆都深度的玩家..& i% M5 m9 S# y0 M- m$ k% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" @- {' K3 k7 D; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

又菜又爱玩的就只有靠修改器肝单机了。。。
回复 支持 8 反对 1

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-5-28 16:07
1 ^% {: O) c& Q! D/ T: F我记得CODOL已经关服了吧
/ o( L3 E+ B2 Z- H. q最开始上线国服公测的时候玩过,那时候宣传的是对标CF,当时对击杀有几分很新奇 ...

' y3 F+ ^2 S4 Z. Z对狗腾讯骗不到钱了不交版权费了就关了
3 E' ?( b2 F) g4 ]- x1 B
回复 支持 3 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-10-14 14:26$ S: O, N: i8 N) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,黄色论坛搞招工啊,别搞啊。 我看了看本科的赛博民工未来也不咋样,还是决定再考一年了,不过这 ...

. C/ B/ P1 h* v3 R1 \8 r  UJava 就算后面想学也最好别学了,基本都在换了,后端 Golang 还是比较吃香的
! I% J4 o- t' ^9 @3 `6 L8 Z5 N! C
回复 支持 1 反对 0

SudoUser 发表于 2023-10-14 13:16  K% n+ z7 M  i' s# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有份面试邀请发你私信了
" N: M1 k6 {5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,黄色论坛搞招工啊,别搞啊。 我看了看本科的赛博民工未来也不咋样,还是决定再考一年了,不过这次转方向了,做医学方向了,我现在会的只剩下考试用的C了,还有做CV的python技术了(指调包),java更新太快了,没想到互联网最近也回暖了,但是感觉未来太难了,现在人生期望已经变成医院的工程师或者技师了。既然大家伙都是摆,我还是觉得医院这地方能摆的舒服一点。。
" E" H* v2 n( D( ^( G感谢邀请,但是时间要是早点估计还行,现在哈哈哈,我只剩下哈哈哈了6 ?& P2 J$ C/ s( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-5-28 18:08
9 F; |$ Y5 ^6 L$ z$ Q+ ?细说 ,S是不是啥都要会,道具 钢枪 还有意识都得顶尖 我玩到现在只有C  还只会打一张小镇 别的一个不会! ^; U* t. U% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

1 J* d- V+ B) u完美S挺水的,练练枪就能上,基本道具都得会,图池你甚至到高分S只会老三张都能玩,还是主要看思路,多看看比赛学学思路,残局多动动脑子比练枪简单多

玩啥都是五五开,没啥擅长的

三国群英传算吗

使命召唤ol,排位全国2000名

x114 发表于 2023-5-28 15:268 `) m/ o: W* L$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使命召唤ol,排位全国2000名

4 J6 f  l$ Z- [$ q! @8 U我记得CODOL已经关服了吧
: \6 p. b' e, t0 t' y; V) M最开始上线国服公测的时候玩过,那时候宣传的是对标CF,当时对击杀有几分很新奇,但是感觉玩的人越来越少就跑了
/ c( Z1 W2 C( Y* Q( o

达人王,一命第三关

王者巅一

Csgo完美的S

Tud3 发表于 2023-5-28 17:39
4 ?" ^. Y% U2 Z  ~5 u6 ^% ?Csgo完美的S
5 Z9 h  x6 H8 g& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细说 ,S是不是啥都要会,道具 钢枪 还有意识都得顶尖 我玩到现在只有C  还只会打一张小镇 别的一个不会
" o# h+ v2 L+ D- L  h! o) k; w

大家都是高玩呀,就我是单纯的又菜又爱玩,现在端游喜爱福和吃鸡都不玩了,就剩个毒奶粉天天单机,手游也只玩了个FGO以及和平暖暖,有空闲时间就玩玩黄油打算过多时间毒奶粉新职业出来练完就弃坑了,上steam成为阿根廷人去了

rpousty 发表于 2023-5-28 19:56
  e  H7 a5 S3 A& s* d' S( g7 H1 o4 N3 p又菜又爱玩的就只有靠修改器肝单机了。。。
, U4 X$ Y+ _" E' `: A' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈啊  我也是, 尤其是类似鬼谷  森林这类的要资源要的很多的 真的刷不动
" A. ]" H6 T% R$ {. E# ~9 Q% _开到后边 杀戮尖塔会专门开金币,看着好多特别适合的遗物不能买真的心疼死我了6 f$ r4 F- B4 S& W/ U8 _7 Q: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

666神君,8步1炮1中防空,T34豆浆白到

黑暗之魂3,一周目无BUG速通2小时内

LOL宗师600分

11185fmv 发表于 2023-5-30 11:32* X% d" Z) O# M" A# a3 Q# i2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
LOL宗师600分
' G( v% \; `6 R' O- Q. ]# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个区?峡谷之巅?+ s) t9 w% e. S" O/ n' J; O, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可要验ID了哦  哈哈哈 我就打到过钻石 还是被别人带的 宗师太狠了/ D* n* S% m% U1 B. R$ z0 I1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Dota218年最多打到过5000多

老哥,你去游戏公司应聘什么职位啊,需要什么学历和工作经验啥的吗