加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[游戏赛事等] 你最擅长的游戏是什么,并向别人表达你的专精程度

MH15 发表于 2023-6-1 15:06. E- `, e3 o0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你去游戏公司应聘什么职位啊,需要什么学历和工作经验啥的吗

3 c( u7 h+ K% i$ L) B当然是开发了...不过我是java开发  目前市面上的游戏普遍C++和python 所以需要转岗7 B/ ~( `* H0 Z0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我面试的C++部分不好 就给pass了 学历本科也能做 但是进去肯定打下手的,工作经验最重要,但是本科生那有经验对吧  9 @& R$ t* V8 `) \( }3 U2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉硕士和本科在这游戏开发上没啥大区别 没经验都没经验..6 L& [( c: L5 ?) I5 Q( H- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天书奇谈全是钱,没有一点肝的余地啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-5-30 11:38
- h. H; s! O* h9 t$ i8 @9 x哪个区?峡谷之巅?# N& g9 T% G; E* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可要验ID了哦  哈哈哈 我就打到过钻石 还是被别人带的 宗师太狠了
; `0 {0 X* i5 x. B+ @0 q0 r( ]  `! ?$ ` ...
( a2 M2 f* J. F7 F% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般绝活哥上宗师还好。我同事一区的宗师,峡谷好像是钻石吧,总的来说就只会那几个英雄。自己上分没问题,带别人就不行。我是黑色玫瑰8年黄金菜鸡。他跟我一起双排,赢少输多,差点把我自己打的黄金给掉到白银去了。索性就不跟他一起玩了,现在工作忙的要命,这个陪伴了我八年的游戏现在已经不怎么玩了。
$ \% ]1 {! L8 o' o9 n

曾经云顶之奕一区傲视宗师700分左右

明日方舟全图鉴,星穹铁道全图鉴,原神大半图鉴,战双帕弥什全图鉴。MHW10把武器最低8台黑龙,只狼全成就,Noita全成就,黑魂3全成就,血源诅咒全图鉴,steam账号有359个游戏并且游戏通关大半。galgame貌似也有所涉猎,比较喜欢型月,以此类推?: q8 F1 j% `, l- x" P) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

见笑了 扫雷 高级场五分钟
; A2 Z0 c; a' L: ~& M咦不能匿名?

艾尔登法环一级无用之人通关

梦三国陆陆续续玩了十年,丝毫进步没有,又菜又爱玩,一直在拒绝那种上分模式,现在也觉得这游戏越来越不行了,总是出各种圈钱活动,从我玩游戏到现在各种bug骂到现在也没有改,只有换汤不换药的圈钱,不充钱也能玩,但总是被各种东西吸引

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-5-30 11:38. l+ F3 h; \, F$ `6 k2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个区?峡谷之巅?' A2 O5 p& n  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可要验ID了哦  哈哈哈 我就打到过钻石 还是被别人带的 宗师太狠了
2 u7 z2 @# j  W1 @1 z2 @6 x' f: X ...

% p9 D( C6 v5 g& t/ J网一,更新一下,已经掉到300左右了
1 p4 b: Q2 G7 v  K之前的也贴个图

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-5-30 11:389 y+ V* {; I- {* d% ]! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个区?峡谷之巅?" {& L3 D- R5 L6 ]) r+ ?; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, \" |- D/ X$ K' O# P; o6 t$ a6 n$ I  z ...

3 F) u( t& [7 C, A
: v5 m2 n) ~, R1 I' p有份面试邀请发你私信了

SudoUser 发表于 2023-10-14 13:16
8 p  h1 Y$ X. K* Z- @有份面试邀请发你私信了
- e, G) ]2 ?+ V$ V7 |6 |" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,黄色论坛搞招工啊,别搞啊。 我看了看本科的赛博民工未来也不咋样,还是决定再考一年了,不过这次转方向了,做医学方向了,我现在会的只剩下考试用的C了,还有做CV的python技术了(指调包),java更新太快了,没想到互联网最近也回暖了,但是感觉未来太难了,现在人生期望已经变成医院的工程师或者技师了。既然大家伙都是摆,我还是觉得医院这地方能摆的舒服一点。。: y" B+ L, T; n7 ^# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢邀请,但是时间要是早点估计还行,现在哈哈哈,我只剩下哈哈哈了: k7 p2 H# Q+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

如果是我的话,我可以用一个熔岩桶杀穿暮色森林(不大boss的话)
# C' @. A9 Z- |1 B% e如果考虑公司的需求,可能是对ui功能/游戏逻辑实现的理解和完善程度吧?较于精可能更在意广 或者说是理解? qq_pic_merged_1697265113610.jpg
4 J* C" X; N/ u6 S3 z

虽然我没进过,但是应该看岗位需求吧,应该看的不是多会玩或者玩的多厉害之类的,或许应该是制作者的角度?又或者单纯只是玩家角度?

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-10-14 14:26
: D2 L: K2 T/ ~" {' @: J1 a9 K/ Q哈哈哈,黄色论坛搞招工啊,别搞啊。 我看了看本科的赛博民工未来也不咋样,还是决定再考一年了,不过这 ...
' J: i! U# Y, S: h- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Java 就算后面想学也最好别学了,基本都在换了,后端 Golang 还是比较吃香的8 H% Y: J  I  L$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我资深逃离塔科夫玩家,前三个档都是3x4。这个够肝吧。仙女棒也有。

一键端 单机游戏  毕竟花钱的是无底洞   自己要啥 自己刷  玩玩而已

面试游戏公司不要说自己打得多好,而是应该说自己对这个游戏有什么理解,理论上支持自己有怎样的水平,别问,问就是在干这行,招人来又不是招来打游戏的,就连测试岗都是一样得要有理解,之前来面的FPS枪男开口就是aim多少多少,秒pass

怪猎我就玩不来 玩弓都嫌麻烦

坎公骑冠剑我就在玩,开服三个月到现在基本没断过签,剧情天花板,现在常驻前百

MH15 发表于 2023-6-1 15:06
) i% ^( N* ]: P; X- q6 n7 Y老哥,你去游戏公司应聘什么职位啊,需要什么学历和工作经验啥的吗
9 P( x- M9 Z( u+ I5 K; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏公司学历并不是第一位,更看重的是工作经验,就是你的能力,我曾经是游戏原画师,应聘就是给你发测试,看你画的怎么样,牛逼就来工作,菜就多练。% \+ ?- `6 s( q& T  A/ i/ @  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)