加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] Amusteven新作艾达王地洞奇遇 [1v+1.7GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1v
资源大小: 1.7GB
解压密码: zxyydsahhh
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* j. s( y2 `, M: L
1 H! Y( K5 d/ J1 N一个字,社保!两个字,社保!!!巨乳和怪物肉棒巨大的反差和冲击,真让人欲罢不能。这个大师多有名不用多说,比如蒂法酒馆,比如灭霸和女超人,毒液和阿卡丽……
5 ~! q* r6 K1 g5 s- B老样子,001后面删除字删了,解压001。

评分

云梦不知归路 + 100 小黑子,黑我们家哥哥是吧,我无法荔枝,是.
chengxin531 + 160 再接再厉

本帖被以下淘专辑推荐:

a982793218 发表于 2023-5-29 23:02
; G! _1 {# Y1 g, R) h, E/ m, {我是你的老客户 以前因为你说过 要把那个删除 删掉  之后买了四个视频 都把删除删了 也没用总是提示需要压 ...

7 r. M3 B3 q6 \6 s我可以告诉你,我在每一个帖子里说的都是001后面删除字删了,按分卷压缩处理解压001文件这样类似的话。我在告诉你一眼就能看出来的我的压缩规律,一共三层,7z压缩一次,改名再压缩另外一次,加删除字,再压缩一次分卷压缩,001后面加删除字。哥们这种压缩方式除了rinhee补帧版那个帖子老炸,因为md5值高。就没炸的。

董鹏666 发表于 2023-5-29 21:496 i* u* N2 R. d: [$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了,文件坏了

/ W. X. f# b& r8 j. |- E四级的小白按我说的步骤来,先搜一下分卷压缩文件怎么解压,注意事项。比如所有分卷文件下载到一起,只解压001文件,(我加了汉字,重命名删了)解压001文件,然后是正常的压缩文件,删除字可删可不删,直接输入密码解压,就完事。别跟一些人整不明白还闹笑话。这样并不好,不是吗?
回复 支持 1 反对 0

鸡你~

救命啊,老王论坛咋那么多爱举报的小鬼,我渠道群炸了,显示违规。
回复 支持 2 反对 0

点击链接加入群聊【大鸟玩转小猫咪】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=dhIONOiQPi9YefubPfahxOi0UPvt9Jev&authKey=ynutYPwtP0TrQjEUSzJkyeTomlVEp6QTPFOOQB2fdSmWIJG0yh5cxyV98lCq6sZw&noverify=0&group_code=635562483  Y+ a8 i1 x- ~9 t2 Y4 c' j) V( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我新渠道聊天群,635562483老群被老王的一些内鬼举报违规炸了。不要钱,没别的特点,就是渠道几十个。你们想进来就老实点聊天就行。: Y0 l; x+ a8 I& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
635562483密码是zxyydsahhh; l6 F  W+ T7 C2 c/ [0 o; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxyydsahhh 发表于 2023-5-30 12:38; Z! `8 \. [5 M! V# t7 m4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击链接加入群聊【大鸟玩转小猫咪】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=dhIONOiQPi9YefubPfahxO ...

v. G  n  m' a! y( j  d9 D我旧群炸了,旧群的老王的朋友还想进群的话加一下新群,想你们了。
回复 支持 0 反对 1

贪狼 发表于 2023-6-1 00:294 J$ [4 g% ]) J6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,群里人满了,还有其他群吗
5 p- s( B1 S& c. X9 ?: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提升群人数了,2000

感觉并不难吧,不知道评论区的lsp为什么不会,有时间打那么多字不如到网上查攻略
回复 支持 2 反对 0

现在的小孩真是,这么简单的电脑基本知识都不懂,就别玩电脑了,也别撸了,真的不配

a982793218 发表于 2023-5-29 23:02
" J2 T3 w& ]: }& [我是你的老客户 以前因为你说过 要把那个删除 删掉  之后买了四个视频 都把删除删了 也没用总是提示需要压 ...
! h$ P# g% c( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,你说的话太莫名其妙了,我有点急眼。但是照我说的做最好,不然怎么解压我的资源?
回复 支持 0 反对 1

a982793218 发表于 2023-5-29 23:022 o8 W- B% x6 Y7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是你的老客户 以前因为你说过 要把那个删除 删掉  之后买了四个视频 都把删除删了 也没用总是提示需要压 ...
2 S9 u; j) X. Y" `3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那叫分卷压缩,真服了。谢谢你的支持。但是我对于连分卷压缩都不会解压的小白,我真无语。在座的各位有几个不会的啊?我一个帖子七八百人买,怎么就你不会整?哥们儿,但凡搜一下怎么解压分卷压缩文件,也不至于这样。

% c, H" p% ?" A: \0 P0 R- b我是你的老客户 以前因为你说过 要把那个删除 删掉  之后买了四个视频 都把删除删了 也没用总是提示需要压 ...
7 X, w( `* G0 C5 G' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不是低能儿吧?就删几个字。然后正常解压,这都能骂我。还站在道德的制高点对我的压缩方式指指点点。别的不说那炸了你补啊?你看看有几个说整不明白然后来骂我压缩方式不对。你爱咋咋地。这么简单的事都学不会,别撸了,求你了。

解压不了,文件坏了

我是你的老客户 以前因为你说过 要把那个删除 删掉  之后买了四个视频 都把删除删了 也没用总是提示需要压缩其他文件  上次买的视频结果两个文件丢失 下载不了就没下了  这个视频你刚上传我就买了 我把所有的删除都删了 也没少文件 把所有的文件都一起解压 包括单个解压 打开依然提示需要解压其他文件 我真服了 也没耐心了 你之前还个别的博主骂战 我还顶你  现在对你很失望

冲冲冲....................................................

云梦不知归路 发表于 2023-5-29 23:34
4 Z# R0 V7 F) ^# o4 x感觉并不难吧,不知道评论区的lsp为什么不会,有时间打那么多字不如到网上查攻略 ...
. A" J; y  x4 y7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道,四级号就说是我老顾客,关键是我老顾客,不可能到现在还学不会啊。

现在这么多人就不愿去找个教程看看,动手能力太差了

大哥,你这个分卷,怎么这么多,删字都要删半天

zxyydsahhh 发表于 2023-5-29 23:40' O/ q6 A6 t/ G4 I. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道,四级号就说是我老顾客,关键是我老顾客,不可能到现在还学不会啊。 ...
3 b* [) w. g8 V0 H- v3 A, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,可以正常解压出来……但是中间有个只因.zip后缀要改成7z,不然解压出来的压缩包再解压会报错(

资源不错,但分卷也太多了

我才是老客户好吧,这个楼主就是个纯小黑子。每个资源都加个坤哥表情上来。

也没啥呀,用7Z就可以跳过默认直接解。搞不懂你们有那么难?

zxyydsahhh 发表于 2023-5-29 23:54
/ R$ [  V. a! O* J1 c) z; x鸡你~

" v9 `) O' q' ~7 T9 P实在太美

大哥,搬点槟榔加烟的van呗,等好久了