加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxyydsahhh

[3D] [转载搬运] Amusteven新作艾达王地洞奇遇 [1v+1.7GB][百度盘]

wosss 发表于 2023-5-30 00:31/ V- ]! ~8 M4 I# M( e' w& N1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源不错,但分卷也太多了
3 n& o" b' k# B7 c5 E9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最主要一点,要是整炸了,我不补你补吗?

ccccl 发表于 2023-5-30 00:27+ X9 D7 H! C5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,可以正常解压出来……但是中间有个只因.zip后缀要改成7z,不然解压出来的压缩包再解压会报错 ...
& l: p+ f$ N* Y. H. o/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们不想炸了帖子。所以你们辛苦一下啦。你们也不想资源因为被百度网盘和谐而没有资源看吧?

3220796371 发表于 2023-5-30 01:59; d1 u  n* w( p  o+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我才是老客户好吧,这个楼主就是个纯小黑子。每个资源都加个坤哥表情上来。 ...

% o) q. @: U8 D' |' X+ O7 o5 R原来你也是IKUN?

蒂法说,我换个发型就成艾达王了。等一下字幕版,不知道大佬这次会不会出里昂的差分,或旗袍的差分。

jy846414880 发表于 2023-5-30 08:27
3 [6 C$ }# _# u1 N6 W蒂法说,我换个发型就成艾达王了。等一下字幕版,不知道大佬这次会不会出里昂的差分,或旗袍的差 ...
) |! j: P% e4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化不知道要多久

2K60,文件是不是二压的,感觉画质有损失。

这点体量不至于分那么多卷吧,就01卷加字不行吗

细雨带风 发表于 2023-5-30 12:10
/ o2 p( F# t" a4 P这点体量不至于分那么多卷吧,就01卷加字不行吗
6 O% L0 [) U; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你经常发帖还是我经常发帖?你知道你这样容易炸吗?你发过帖子吗?当百度网盘审核是bb机系统吗?

NexusModManag 发表于 2023-5-30 12:05
& e. k  n9 i. E/ w( O$ s1 o2K60,文件是不是二压的,感觉画质有损失。

0 p3 l/ b6 y% m是这样,可以找电脑软件修复一下画质。不过目前我那些渠道里就这一个资源。所以目前没有更高画质。

救命啊,老王论坛咋那么多爱举报的小鬼,我渠道群炸了,显示违规。
回复 支持 2 反对 0

点击链接加入群聊【大鸟玩转小猫咪】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=dhIONOiQPi9YefubPfahxOi0UPvt9Jev&authKey=ynutYPwtP0TrQjEUSzJkyeTomlVEp6QTPFOOQB2fdSmWIJG0yh5cxyV98lCq6sZw&noverify=0&group_code=635562483
# o) P# x3 |8 P! U/ [这我新渠道聊天群,635562483老群被老王的一些内鬼举报违规炸了。不要钱,没别的特点,就是渠道几十个。你们想进来就老实点聊天就行。
7 j) w3 Y9 g1 }( h635562483密码是zxyydsahhh
$ p, k. w) m( @+ s& f5 ^

哥,文件损坏了

斋2233 发表于 2023-5-30 13:27+ n3 k# H% `$ B; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,文件损坏了

' y% H. c# \. u8 ?3 g0 j9 g: K照我评论区步骤来,自己学,六级号了,居然没学会我文件怎么解压?

zxyydsahhh 发表于 2023-5-30 13:38- S' x8 a' I: m4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照我评论区步骤来,自己学,六级号了,居然没学会我文件怎么解压?

1 w8 `; Q: ]( m* f! W( I3 ~( C- |3 p( Z搞定了,原来要删掉所有分卷的“删掉”,不然会报文件损坏

斋2233 发表于 2023-5-30 13:51
( g& A8 o( [( n- H$ c* d搞定了,原来要删掉所有分卷的“删掉”,不然会报文件损坏

# s" H" X; _0 Z8 S汉字删了就行,真不知道有啥难懂的

zxyydsahhh 发表于 2023-5-30 12:386 s8 B, L8 N/ q! N; R9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击链接加入群聊【大鸟玩转小猫咪】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=dhIONOiQPi9YefubPfahxO ...
8 B# T  {; d) D# ~# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我旧群炸了,旧群的老王的朋友还想进群的话加一下新群,想你们了。
回复 支持 0 反对 1

这个画风不错呢。

zxyydsahhh 发表于 2023-5-29 23:17
* s' M; F" e. d3 U我可以告诉你,我在每一个帖子里说的都是001后面删除字删了,按分卷压缩处理解压001文件这样类似的话。我 ...

' M( Q: g. m( n1 L' T2 L好的,谢谢
7 B8 t; Q( g. c6 u% Y

嗯除了分卷太多,其他都挺好