加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] G_B/G_β/General Butch90G作品合集 [440V+145P+90G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 440V+145P
资源大小: 90G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
G_B/G_β/General Butch作品合集,站里之前的度盘合集都失效了,所以整理重发一遍。& D8 ~: b: V* L1 x3 ^# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 A& c, X" l' X3 x1 L# P# P3 x' N; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位作者的作品时长、质量都属上乘,内容涵盖死或生、守望先锋、怪物猎人、尼尔、生化危机等等,但视频男主90%为黑鬼,还有10%是大屌扶她。听说作者因为黑鬼做多了被充退网,但不久后又换个马甲复出,不知道是真是假。此外合集里还有作者早期作品,但质量一言难尽。
2 G1 X0 B) l( z! ?# Z  a. }; D" c2 N. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为电脑空间紧张,把合集分成了4份分别分卷压缩,解压时删去文字,并解压001号压缩包。# G! J: r; G, a" I* O: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- G7 x/ i. R$ K; ^9 _/ V7 j
屏幕截图 2023-05-31 203911.png
屏幕截图 2023-05-31 203934.png
屏幕截图 2023-05-31 204229.png
屏幕截图 2023-05-31 204247.png
屏幕截图 2023-05-31 204320.png
屏幕截图 2023-05-31 204420.png
屏幕截图 2023-05-31 204355.png
屏幕截图 2023-05-31 204454.png
屏幕截图 2023-05-31 204536.png
屏幕截图 2023-05-31 204604.png
屏幕截图 2023-05-31 171018.png

本帖被以下淘专辑推荐:

在这个地方,竟然会为黑人吵起来.....
回复 支持 2 反对 0

慕名辰海 发表于 2023-7-25 16:01, @# h, _) I* w8 k7 @1 L& X3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先我没有袒护任何一方,你讨厌就讨厌,我没有说黑人好怎么怎么样,我说得是你个人就因为自己的观念不同 ...
' K' n9 G0 ?9 [) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,我没有说我讨厌黑人哦,只是黑人让我无法代入,你自己上来给我扣一个种族歧视的大帽子然后说我讨厌黑人,不知道你是从哪里看出来的,只能说你盖帽子确实是有一手的;其次,我没有阻止别人下载,我的原话是“媚黑逼,别下”,我认为“别”这个字在这里是我主观上的建议而不是阻止,我也说过了,你喜欢看黑人主角你就下,这是你第二次扭曲我的意思并给我扣种族歧视的帽子;第三,你一上来就正义感十足的给我扣种族歧视的帽子,貌似有优越感的人不是我吧?你三观这么正怎么还在这里看黄色网站啊正义使者?有点搞笑了哥们。另外,再退一万步说,就算我真的种族歧视,关你屁事?别说黄色网站,b站dy上多的是看到黑人就刷默的种族歧视人士,你正义感这么足,我说一句媚黑逼都要管一下,你怎么不去跟他们对喷?他们可不会像我一样陪你玩辩论游戏,你一张嘴他们就会围着骂你媚黑,反歧视正义使者求你去管管这群人呗。最后,如果你只能通过被黑人牛这种事来攻击我,而不是在逻辑上打败我的话,那我就不得不揣测一下,是不是我妈被黑人强奸了生下了你这个小黑狗,你才这么会使用黑人种族歧视这一套
回复 支持 2 反对 0

bdlrn3144 发表于 2023-6-1 23:15% r: X9 B$ @6 {& v3 _0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑逼,别下

2 H& C0 x' ^) Y0 n& J; B媚黑?你看白人就是媚白了吗?你这什么道理,别种族歧视好吗?
回复 支持 0 反对 1

媚黑逼,别下
回复 支持 1 反对 0

沙发

请问复出后名字叫什么

嫩叠会飞 发表于 2023-6-1 12:36
3 M* ]6 U- \, ?# u% R/ @7 v请问复出后名字叫什么
3 [* w' S/ I& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没查到,估计是假消息
2 k  E: [) w5 b8 @, T+ K: f

嫩叠会飞 发表于 2023-6-1 12:36
$ _( \: C) o. x& v  ~$ Y6 }. j请问复出后名字叫什么
( E+ x  N  g) {1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是同一个风格的作者,不一定是原作者复出,名字就是General Butch,黄p上有更新。

嫩叠会飞 发表于 2023-6-1 12:364 Y: T6 P( F8 x/ R: j4 z- q) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问复出后名字叫什么

' r7 s0 H( g7 F; y( {+ p7 t蓝鸟上一直z在更新

wldrs233 发表于 2023-6-22 19:57; N$ V$ o8 }6 K3 G+ X+ [2 r0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蓝鸟上一直z在更新
4 M" ]+ s& l' ^3 |: M2 W( F7 Z1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蓝鸟上不是销号了吗

你喜欢看黑人就下呗,别的作者满足不同喜好什么人种都做,他的作品百分之九十都是黑人,我就愿意叫他媚黑逼了。种族歧视更是搞笑了,你能看到这个贴子,一是在搜索淫秽色情,二是不愿意花钱买正版,隔这装什么正人君子,这么护着你爹怎么不去买正版,隔这发什么癫

慕名辰海 发表于 2023-7-8 22:284 a1 o( }7 m$ H' s6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑?你看白人就是媚白了吗?你这什么道理,别种族歧视好吗?

0 a- g# h. x/ U+ ~9 V1 \/ I你喜欢看黑人就下呗,别的作者满足不同喜好什么人种都做,他的作品百分之九十都是黑人,我就愿意叫他媚黑逼了。种族歧视更是搞笑了,你能看到这个贴子,一是在搜索淫秽色情,二是不愿意花钱买正版,隔这装什么正人君子,这么护着你爹怎么不去买正版,隔这发什么癫

bdlrn3144 发表于 2023-7-22 22:39/ U. @  D( y- i+ [- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你喜欢看黑人就下呗,别的作者满足不同喜好什么人种都做,他的作品百分之九十都是黑人,我就愿意叫他媚黑 ...

" {/ @. T8 s+ A- C# A* l首先我没有袒护任何一方,你讨厌就讨厌,我没有说黑人好怎么怎么样,我说得是你个人就因为自己的观念不同,就不让别人下这不是种族歧视是什么?还有你哪只眼看到我说支持正版,不要下盗版,个人能力有限各有各的选择,像你这种上来有喷的人,一定很有优越感吧,我也没有说自己有多么正人君子,况且正人君子就不能搞颜色,一辈子不结婚不生孩子是吧?你这么激动是不是叫黑人牛过

bdlrn3144 发表于 2023-7-25 17:02
# g% q' o5 B7 U6 ~6 |& ?首先,我没有说我讨厌黑人哦,只是黑人让我无法代入,你自己上来给我扣一个种族歧视的大帽子然后说我讨厌 ...

/ S0 O$ `1 R9 B+ q! A8 Y" p9 I我刚刚上面也说了,正人君子三观正,就不能搞黄色了,况且三观正正人君子是谁定义的?我从来没有觉得自己有多么正义,你代入不了黑人就能代入白人?你怎么不去有白种人下面刷,就搁黑人下面刷?

慕名辰海 发表于 2023-7-25 17:37$ e2 @: \3 ~9 \' M( _9 A' C0 _0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚刚上面也说了,正人君子三观正,就不能搞黄色了,况且三观正正人君子是谁定义的?我从来没有觉得自己 ...
# f7 Q7 S% e$ p# T, a1 B8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
okok你说的都对,那就顺着你的来,既然你不正义,你管我干嘛?别说我骂他两句媚黑逼,我就是一刀把他捅死了跟你也没什么关系吧?如果你不是带着维护正义或者说多管闲事的目的来回复我的话,那我只能把你定义为杠精了,看你前面的发言其实挺符合我对杠精的想象的,然后是代入问题,首先,白人的肤色与我更接近,所以相比黑人当然我更能代入白人,其次,我喜欢代入谁跟你有什么关系?我就不乐意代入黑人,并且提醒了其他不乐意的人,不知道这怎么能定义为“刷”的话。还有关于之前你盖帽子的问题,你既然避而不谈了,那我就当你默认了,不过这也没什么,只能说明你确实不怎么正义,人品比较低下' [/ G4 C. b# E; {# k% K3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

慕名辰海 发表于 2023-7-25 17:37' R7 X$ u' E) _3 u) _9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚刚上面也说了,正人君子三观正,就不能搞黄色了,况且三观正正人君子是谁定义的?我从来没有觉得自己 ...

4 H  Z  s6 }& S6 y  d# y# s4 h哦,再提一嘴,我认为“媚黑逼,别下”这句话一没有违反任何论坛规则,二楼主也没下场说话,不知道你急着在这叫什么,只能说皇帝不急,太监急,这样一想,你好像确实是杠精啊
# O  |- X4 a  P6 |' M4 Q- d

bdlrn3144 发表于 2023-7-28 06:03" v+ K; @' s, ^- X1 q  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,再提一嘴,我认为“媚黑逼,别下”这句话一没有违反任何论坛规则,二楼主也没下场说话,不知道你急着 ...

3 n$ y9 e  i0 k4 h5 `你都说随便说了一句,我也是随便说一句你反应就这么大,还得写个小作文来反驳我,真不知道是谁急

慕名辰海 发表于 2023-7-28 17:51
8 ^  R! h5 n# ?0 l7 b3 c# m7 c) V" T% d你都说随便说了一句,我也是随便说一句你反应就这么大,还得写个小作文来反驳我,真不知道是谁急 ...
# N1 j" o  ^% Y! j9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
走在路上被狗咬了一口,我肯定要踹一脚回去的,我也确实有错,不该跟狗理论这么多,反正你也听不懂,让你反驳也吐不出什么象牙来,这辈子也就会用个急字了

bdlrn3144 发表于 2023-7-31 23:04- m$ n. a1 U! c6 U0 {6 I6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
走在路上被狗咬了一口,我肯定要踹一脚回去的,我也确实有错,不该跟狗理论这么多,反正你也听不懂,让你 ...
  U* W/ K1 m- q- ], w: D; J  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先我刚开始,是想反驳你不要无差别攻击黑人,毕竟黑人也分好坏,没有那个人种全是好人,我不清楚你理解为了什么,我也没有说黑人哪里哪里好,怎么怎么样,我不想与自己人为了一个帖子就搞的乌烟瘴气