加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kinjongk

[3D] [自行打包] G_B/G_β/General Butch90G作品合集 [440V+145P+90G][百度盘]

慕名辰海 发表于 2023-8-1 10:47
4 V  Z% J9 d! `) b! B$ |# T5 H首先我刚开始,是想反驳你不要无差别攻击黑人,毕竟黑人也分好坏,没有那个人种全是好人,我不清楚你理解 ...
( }+ y+ x* ?  a) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我攻击黑人了吗?你要不要再看看我的第一句话?提醒你一下是“媚黑逼”,我不讨厌黑人,我反感他的作品里全是黑人,理由很清楚,我不能代入。我也不清楚你为什么会理解成我在攻击黑人并迅速给我扣上种族歧视的帽子

大佬,第4份分卷解压提示密码错误怎么搞?

fflol 发表于 2023-8-3 20:278 B& ~$ t3 ~6 g! M5 t+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,第4份分卷解压提示密码错误怎么搞?
' t: p( Z! t0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包应该没损坏,毕竟没有其他人反应过这个问题,要不你重下试试?

kinjongk 发表于 2023-8-4 15:03
* @4 k1 [+ {/ _) F  ?+ c2 N6 g4 ?/ z0 c压缩包应该没损坏,毕竟没有其他人反应过这个问题,要不你重下试试?

% t( G/ N6 O' S5 a" U重新下载后就可以了,我的问题

bdlrn3144 发表于 2023-6-1 23:15; v6 D6 H7 S$ _4 m  f0 K' Y6 _  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑逼,别下

% U/ ~4 g4 c8 g作者自己就是黑人,做了太多黑人作品被冲,真是笑死

慕名辰海 发表于 2023-7-8 22:28
4 |/ c' {* R' L, ~" |) E* B媚黑?你看白人就是媚白了吗?你这什么道理,别种族歧视好吗?
9 F0 t; Y: s1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑鬼!黑鬼!黑鬼!我就看不起黑人,我就种族歧视,怎么了?
  ?3 D; W( @. j; H+ A8 y/ M

真的有够秀的,跑来这种网站骂人,Up发个资源还能被狗咬,真的秀的我头皮发麻。

这里都能打起来?