加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [已失效] [自行打包] 很便宜实用的VPN,手机端和PC端都可用 [n+n][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: n
资源大小: n
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' O& C6 }# H" ^  y. c( f* m, G
- a- P( `" s! r" d( n典型的一元机场,用了两个多月,感觉还行。
- W) h4 }. g) i% v2 h9 O
+ r' D! f! r9 m1 U/ B9 Y1 ?至于它宣传的最快10000mbps,看个乐子就行,这东西就像招聘申请一样
, E! A- K: o( w3 i/ p3 D
- c8 u4 X$ R8 i$ Z$ W一个月最高10000,但决口不提底薪多低,这已经是给玩烂的套路了。& a" i5 ?! w/ R6 }8 }# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& `% B# A8 z7 I' r: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但以我个人使用情况看,速度还行,算是物有所值的那种,如果只是上老王论坛,那一个月1元套餐绝对够用。0 a1 C8 C9 J/ v& f0 e7 [8 f$ X7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 r; j8 J( j/ a4 L( D8 F2 I下载后能看见我写的详细教程,其实大部分群友都应该会的7 m3 e( j0 z4 U. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' \$ W' N% h" U1 h; _9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开地址会自动填充邀请码,你要是不愿意,直接删掉就好- G( H4 q- t0 c& k6 d) U4 y+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 F& F& M7 J: L) O0 A: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我非常厌恶那些把邀请码说成什么激活码,兑换码的家伙,为了赚点佣金在这里玩诈骗,我不会做同样的事
( k2 z: g6 L4 s
1 u' Z4 Q: D6 {这个VPN在小飞机上有群,但这并不能保证它长治久安,大家伙当个备用VPN也好,反正一个月一块很难说它贵。
3 e8 y; v5 k9 R; i5 l: i
$ C  w# S( j0 |; }/ J
- L1 `" v, g0 I8 A! |3 r3 R, W& M8 E) C3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 X+ n6 G2 H, }1 W% \

购买了 邀请码也填的是你
1 m8 m; H3 j  _) z2 G可以的话 把我upload的那几本刘备文买了作为交换
回复 支持 2 反对 0

binlai 发表于 2023-7-9 15:20
! n1 w4 ?! b: l/ i7 m& Q( w$ z/ R& P电脑只有这个vpn,我也不知道咋搞,所以就只能手机上问咯

( Z& H0 t" c+ K# r最好能问问极速云的客服,它们比较专业。我之前有碰到类似的情况,比这还严重点,没用clash,用另一款,直接让我开不开VPN网络都没法用,我最后是通过恢复出厂设置,换用clash解决问题,如果实在无法解决,你也可以试试,百分百解决问题。
5 w- {: N: v* A/ }7 [0 U
回复 支持 1 反对 0

binlai 发表于 2023-7-8 23:375 m8 x1 b/ {. w+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个我用了之后吧,再开机不用这个VPN之后  网络就不好使了,不开软件就没网,这个怎么弄呀。楼主求助!! ...

/ P  C: N! c/ M# ~' ?$ E! q是用clash吗?,我之前碰到类似的情况是用了另外一种加速平台,但clash基本没有这种情况,重启试试,观望一下,如果不行可以直接联系平台客服,对症下药。
回复 支持 1 反对 0

怎么用啊?

晴天。 发表于 2023-6-21 17:56
1 n' E( M9 T- o* p* d" m# W* C怎么用啊?
, [+ `+ i6 F0 J* v+ I( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教程在里面,写得很详细了

老王论坛需要vpn才能上?

云中 发表于 2023-6-21 22:21
) P0 F  C; |5 [. v; X老王论坛需要vpn才能上?

3 {  V! J$ ^0 D6 {8 \9 g有些网能裸连,大部分都需要VPN,可能你的网络刚好能裸连。

报毒,直接被系统删了

胡笳十八啪 发表于 2023-6-22 19:20' J6 c5 Z( M1 M% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
报毒,直接被系统删了
9 L" z! i. o7 ~: J) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是PC clash我还真没见过报毒的,手机版不用管它直接装就好

雾霭沉沉 发表于 2023-6-22 22:09! e$ c( ]# \& `+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是PC clash我还真没见过报毒的,手机版不用管它直接装就好
4 m  ^  t& |$ Z" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc,Windows自带的安全中心,压缩包都打不开,直接跳特洛伊木马就被删了6 Q9 b0 b  d, e1 H1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

胡笳十八啪 发表于 2023-6-23 12:37' u, o/ S$ Q5 X; w. k3 R. R+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc,Windows自带的安全中心,压缩包都打不开,直接跳特洛伊木马就被删了

: T9 d# ~0 z! l' m9 G% C觉得不安全那别用了,我买你几个作品,就当退款了。

tanghaibin 发表于 2023-6-28 11:45
, m+ X7 K; [" V购买了 邀请码也填的是你" ~9 C$ c9 T* w: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的话 把我upload的那几本刘备文买了作为交换 ...
3 R: t  C2 Q. K/ a5 c+ H& `4 e3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已买0 i# ^6 S2 L8 Q; O4 a3 c( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个地址导入后下载显示的是错误的

lkm559043 发表于 2023-7-2 10:24  B( i. c% e* Q* w- T4 w* J/ ?  r0 P0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个地址导入后下载显示的是错误的
" A/ j; t7 t$ T$ D, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率网络问题,最好能用加速器加速再下载。

买咯 飞机场1个月看看效果怎么样

315951241 发表于 2023-7-5 19:15: B: ~, |3 W/ P8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买咯 飞机场1个月看看效果怎么样
  c) a: }) a2 v5 \8 K. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人使用感觉速度还不错,但算不上很快,一分钱一分货。
% i  m8 e9 \9 v

链接崩了求不

xm20299 发表于 2023-7-6 00:36
4 r8 v/ t: Z, W  T1 c; c! H链接崩了求不
* K9 A' M5 N5 F3 i2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
. H3 }8 H: ?0 c

只有一个手机apk.。。。pc版本的包呢?

qq917877037 发表于 2023-7-7 20:15
! i7 ]! j# M' C+ S, L" ]只有一个手机apk.。。。pc版本的包呢?
& N* F2 d, t- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开我给的链接,里面有提供PC和安卓双版本clash。

那个我用了之后吧,再开机不用这个VPN之后  网络就不好使了,不开软件就没网,这个怎么弄呀。楼主求助!!!