加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 雾霭沉沉

[工具类] [已失效] [自行打包] 很便宜实用的VPN,手机端和PC端都可用 [n+n][百度盘]

binlai 发表于 2023-7-8 23:370 H0 |( G1 n2 h6 y9 y1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个我用了之后吧,再开机不用这个VPN之后  网络就不好使了,不开软件就没网,这个怎么弄呀。楼主求助!! ...

- O2 _" [" F$ c: j. v是用clash吗?,我之前碰到类似的情况是用了另外一种加速平台,但clash基本没有这种情况,重启试试,观望一下,如果不行可以直接联系平台客服,对症下药。
回复 支持 1 反对 0

雾霭沉沉 发表于 2023-7-9 00:00
$ R4 ]- ], `2 q4 V8 l" _是用clash吗?,我之前碰到类似的情况是用了另外一种加速平台,但clash基本没有这种情况,重启试试,观望 ...

' n6 J2 t" n, q5 o9 C电脑只有这个vpn,我也不知道咋搞,所以就只能手机上问咯

binlai 发表于 2023-7-9 15:205 K0 t" \5 o# B: D# z& p7 o5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑只有这个vpn,我也不知道咋搞,所以就只能手机上问咯

) `: v' {7 x& r3 t" i最好能问问极速云的客服,它们比较专业。我之前有碰到类似的情况,比这还严重点,没用clash,用另一款,直接让我开不开VPN网络都没法用,我最后是通过恢复出厂设置,换用clash解决问题,如果实在无法解决,你也可以试试,百分百解决问题。
% W! E2 ^5 j' u! E
回复 支持 1 反对 0

雾霭沉沉 发表于 2023-7-9 21:113 x* Q. c% q6 l% t7 I5 n$ K3 i9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好能问问极速云的客服,它们比较专业。我之前有碰到类似的情况,比这还严重点,没用clash,用另一款, ...

: l4 O7 a2 C3 J! c  }2 v3 T好的,谢谢

小白我是真看没有看懂这个clash,我只是想注册一下土区steam小号而已,不过我看作者这么努力还是买了你几个支持一下

wudi1122./ 发表于 2023-10-22 04:036 h. B# g& f6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白我是真看没有看懂这个clash,我只是想注册一下土区steam小号而已,不过我看作者这么努力还是买了你几个 ...

+ _; x4 V8 h: w3 W% rclash算是电脑端门槛最低的梯子,如果能耐心搞定入门,后续操作是很简单滴~
; z  f  t6 x1 z( }+ G' r: x

请问这个手机版的clash导入的URL配置文件在哪找

wudi1122./ 发表于 2023-10-24 03:17
/ y1 C0 v' g2 a请问这个手机版的clash导入的URL配置文件在哪找

/ ~, }& s: L+ a  M" F直接在极速云上复制链接,然后找到URL那一栏填入

给的链接打不开啊

苹果手机能用吗

1769829600 发表于 2023-12-20 07:383 ]) a/ J/ I( v' |! v( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
苹果手机能用吗
; u1 R4 D& P8 y) E7 w: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的
& j+ c7 Q2 F2 B* \7 Z* z0 {

clash是什么?要怎么用

lin127736427 发表于 2024-1-9 18:46
# d5 |- b7 w% k: l( hclash是什么?要怎么用
) p6 `( Q( P& ]4 K' L# @+ ]/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我里面有教程哦,操作起来很简单,感兴趣可以看看。
4 B& G0 v0 m0 c" ~

老公去,求补,

老哥,求补,我之前也是用这个,但是我网址找不到了

炸了求补

wudi1122./ 发表于 2023-10-22 04:03
2 j0 F7 ~2 H& R  N: ?8 C9 C0 H小白我是真看没有看懂这个clash,我只是想注册一下土区steam小号而已,不过我看作者这么努力还是买了你几个 ...
2 l% [- s0 ^# s# V% Y, |( o6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: `$ Q- F! U* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

white. 发表于 2024-2-28 19:28
# O2 Q6 r, O- X炸了求补
* n' n5 j' F. G) n- g) s( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请看新帖,旧贴补不了了。  Q7 U4 W! n4 h9 m3 h' x$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)