加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/精翻/动态CG】奴隶训练:Ver2.21 付费动图汉化版... [1+14G][百度盘]

这个版本有作弊手段嘛

属于是真的可玩性高性价比高的游戏了,这样的多来点

感谢分享

还得有软妹币才能升,打字就能升的话,早就一大堆高等级的号了

能升级?又不是你的组升级,没币没什么用。

真的可以升级吗,可以的话我也来打十五个升升级。

Jestoppp 发表于 2023-7-13 22:28
7 _/ f$ e0 G: ?5 P# l, |# k; U) i( F怎么添加,教一下

+ G7 A( [  C+ `. f) A" v简答的很啊。在游戏目录下一路点到这个文件夹game\content\pic\girls就最后这个GIRL下面有两个文件夹face和full。face是头像,full是整身像。
' k) _! O/ G6 s7 [5 Y5 f把你准备好的图片修改成png格式,然后剪裁成和文件夹里原本图片同样的大小,两两一组,复制原本的文件名,粘贴到你做好的图里,再把图贴进去,一个属于你自己的女奴就出现了。当然你要是觉得刷到的几率太低,可以在游戏里招募好女奴后根据头像和照片在文件夹里寻找到相应的图片,然后进行替换,那样你招募的女奴就直接变成你替换的了。: H% ?4 R+ T0 r& Q- Y" q/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

zaiyu98763 发表于 2023-7-14 00:03) y; r* e6 Q& h2 L" q8 Q; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求分享女奴包
$ a3 \0 s' a* i8 {* z% \2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,等我以后多做点的……就做了几个熟人的,不能外传7 d" N1 t. O7 D9 ~3 G+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有修改气的啊

这个是有的有码,有的无码,游戏里也是这样吗

据说15个字可以升级,我也来试试看,不知道会不会有效果,希望有效果。

piaoyan4 发表于 2023-7-14 19:32
  X: {6 ], E( w2 E8 Y9 [0 @额,等我以后多做点的……就做了几个熟人的,不能外传
9 l/ V- h8 j; @2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么做的,能教我一下不?

真的可以升级吗,可以的话我也来打十五个升升级。

s( F, H  @6 Z真的可以升级吗,可以的话我也来打十五个升升级。

解压老是失败怎么说,不是只把后缀的删除二字删了就行吗。

合适不jsj 发表于 2023-7-13 02:18
; T( f& L2 I0 q6 U( i8 s为什么解压错误啊,有大佬解释一下吗?解压软件换了好几个了

, h$ ]3 s; Z3 n8 A/ o* X; y是用手机下载的话百分八九十出错,我也不清楚原理,是百度网盘的问题

上老王论坛当老王

感谢分享

玩不明白啊这东西,有没有教程啊