加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/精翻/动态CG】奴隶训练:Ver2.21 付费动图汉化版... [1+14G][百度盘]

piaoyan4 发表于 2023-7-12 09:51( u9 l5 s# g1 X4 ^: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图哪儿的都有,而且可以自己加。我已经把认识的几个美女做进女奴包里了2 L9 l' {& g" G4 v2 v0 u1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# T6 F) F5 S8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细说怎么搞,我也想导入一些
3 e4 C$ g7 t: v9 v6 l. l: u

1260804484 发表于 2023-8-17 23:56+ ^8 M" h0 ^3 l/ A) L: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细说怎么搞,我也想导入一些
0 P) g/ s' z* ]1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简答的很啊。在游戏目录下一路点到这个文件夹game\content\pic\girls就最后这个GIRL下面有两个文件夹face和full。face是头像,full是整身像。
0 ~; X& R  P; l( E% ?+ h. [# U把你准备好的图片修改成png格式,然后剪裁成和文件夹里原本图片同样的大小,两两一组,复制原本的文件名,粘贴到你做好的图里,再把图贴进去,一个属于你自己的女奴就出现了。当然你要是觉得刷到的几率太低,可以在游戏里招募好女奴后根据头像和照片在文件夹里寻找到相应的图片,然后进行替换,那样你招募的女奴就直接变成你替换的了。! L1 C) p& R0 d, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

q1412371860 发表于 2023-8-3 22:08
( v( x" j5 `. Y: F1 T所以它的文件后缀名是什么?有哪个大佬来个具体文件名参考一下?这个文件名取的我懵懵的,不能常规一点吗? ...
2 a8 U+ M  W& K; {7 p2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我到现在都没有打开,一直显示损坏

人丸大法好人丸大法好人丸大法好人丸大法好人丸大法好人丸大法好人丸大法好人丸大法好

就我一个人002,003文件百度盘下载到最后一秒就下不动了吗

1922570658 发表于 2023-8-28 13:33- u) i  K! Q- C( Z$ X& M: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就我一个人002,003文件百度盘下载到最后一秒就下不动了吗

: t. I' L: E( }: V8 U解决了
3 F0 a9 a' U8 B: j8 B- f. p5 C

打15个字升什么级呀?有什么用处呀?数字算字吗 好吧就这样了 试一试

游戏是有码和无码混合的吗?看预览图没法确认,求个买过的大哥

谁说十五个字升级的  啊吧啊吧

ningchan 发表于 2023-7-28 07:53
6 n& C) C" P! D: L# G! E# w玩起來感覺蠻特別的遊戲,還是感謝樓主分享

8 M8 ]! i) ~0 e' H( F2 ]. ?你好,大佬,file:///C:\Users\明昌\AppData\Roaming\Tencent\Users\3159681397\QQ\WinTemp\RichOle\HA~YYPG`0R2XDD~}GWJ7G8L.png这样后怎么搞啊?改后缀解压没用....
/ S& O8 p2 |2 i# c( R& E1 z8 d& `2 R% k) d2 ^" W( A6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看着不错,等我把玩一番

q1412371860 发表于 2023-8-3 22:08
* L) ]* ?  B( T  K' P9 j所以它的文件后缀名是什么?有哪个大佬来个具体文件名参考一下?这个文件名取的我懵懵的,不能常规一点吗? ...

; W* ~$ ]; i2 i- T% |1 R, M; o7Z后面带001.002的不要删除 那个是分卷压缩的 几个压缩包合在一起才能解压8 t( ]1 l: ^: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 k- B3 B0 k0 G8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们 这个怎么保存啊1 V: [; u3 Y- r5 X6 V* s& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看看看

感觉到有风 发表于 2023-7-12 02:40
) r1 @4 o! w) n我只能说这游戏巨tm难玩,根本玩不懂
6 G5 ~* O  J6 u& Q' x# B" R! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自带修改器,玩不明白直接改,会稍微无聊一点,不过省事儿
6 R* \# w- P+ R( D6 T

第一张图的出处在哪哪位大佬知道

大哥们,这游戏咋继续之前的存档啊
' f, s8 z5 U1 \! ]# g