加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 菠萝萝头头

[3D] [已失效] [转载搬运] 【3D同人】AniAniBoy 更新至 2023/7/21 [1+2.4G][百度盘]

没有菠萝的日子真的是太难受了。
0 V. W( H1 E- P3 f% n

doudou66666 发表于 2023-8-30 09:227 q1 o+ x6 e$ h1 p, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
菠萝大佬的资源我从好久之前就开始保存并且赞助入群了,赞助群有在线的资源表格链接,发到老王的只是其中一 ...
7 [2 x+ j) a& T  z) U! I; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们 你说的那个在线的资源表格资源    赞助的钱我怎么也充值不上去 要不加个好友算我跟你合购行不 可以的话加这个q(1847286705)
; J8 z; \- s6 T# h  X2 F

啊啊啊啊 菠萝啊 没你怎么活啊

菠萝现在是跑哪里更新去了啊?为啥这么久了还不回老王啊

小书迷 发表于 2023-10-29 03:04
% P: \* O, ~( q( u6 n4 N/ {' L3 y在小红车上面有,网站是1204.buzz,记得挂梯子

' g$ s( w; O1 x3 O% e0 t大佬的小红车叫啥啊?

菠萝大佬一走,二次元区痛失一国柱啊,

求菠萝大佬的文档合集链接,可共号,有偿谢谢

同求,他人应该是在的,我昨天给他红P私信了,结果今天他就把主页删了6 w* ]# m. h7 a+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道什么原因. E! [  l2 R% B0 p4 @# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有偿求菠萝大佬的资源,需要的私一下

doudou66666 发表于 2023-9-15 21:14
( Q6 k9 b9 J7 J我加群的时候没跳过b站,是先进的预览群,后进的赞助群,不过预览群之前已经解散了 ...

0 o! L+ Z2 }1 {. M* t  |我特么才是最倒霉的,先前买了个号在谷歌表格群里好好的,今天一登录发现两个月前账号给人修改了,人麻了。现在菠萝巨佬也完全联系不了,啥方式也没有。那个进表格的谷歌号登不了,寄了。服了,国内手机号也注册不了谷歌,还是得买,买了又怕出问题。盘子里一堆冗余资源也整理不了,唉,醉了。更新也没了
# p+ U9 c, l) J

yuban666 发表于 2024-3-5 20:21
' n! h+ j7 z; Z% i5 G1 p2 C0 J9 H我特么才是最倒霉的,先前买了个号在谷歌表格群里好好的,今天一登录发现两个月前账号给人修改了,人麻了 ...

$ c! s+ b% {. V! J4 R; p我记得我是用的gmail邮箱注册的谷歌账号啊,没用手机号,你可以试试看,买号无论是论坛还是游戏等等环境多少都有些风险的

doudou66666 发表于 2024-3-10 22:218 u1 p' g" Z# I6 n" d& Z8 A$ Y6 U# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得我是用的gmail邮箱注册的谷歌账号啊,没用手机号,你可以试试看,买号无论是论坛还是游戏等等环境 ...

0 Y( A; T) N' X& O( `& c  l菠萝还健在吗?表格还在更新吗?
* N( y4 Y  `4 v" f

啾啾啾快乐 发表于 2024-3-17 00:12
# }2 S3 e4 M" ?/ G1 V1 @; X菠萝还健在吗?表格还在更新吗?

% d- g9 k- x1 y+ B3月16日还在更,但是还没开赞助
( q! f6 a1 Y  Y0 n/ M0 `! _+ i; J  d# i0 m0 ]1 p4 g( V9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhrssb 发表于 2024-3-19 13:00
" w3 }5 V) R, V& R. a$ _4 [3月16日还在更,但是还没开赞助
' I; R1 U5 d  A) k% B* x$ j9 p8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有渠道能重新赞助吗 我想赞助但是不给赞助很麻烦啊. [+ M, F/ e- K9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

薄萝萝已经活了

yuban666 发表于 2024-3-21 18:40& T- B* l9 v% \( S; ^4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
薄萝萝已经活了

' ?. o2 h! Y9 |- p!活了吗?新人请问去哪支持

wssbaaaaaa 发表于 2024-4-11 21:19
1 j) c' N. \8 m9 Q) P!活了吗?新人请问去哪支持
; C& M# {- t& d* S' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
准备gg邮箱,梯子。评论区里有帖子链接,自己上去赞助* a1 `3 Z6 w9 A! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 [; K3 b: f) b
回复 支持 1 反对 0

很赞。很NICE!!!!

有哥们,知道他现在在哪更新啊,网址上不去了

菠萝大佬是不是这下真出事儿,刚刚发现我赞助的大佬的在线表格进不去、权限被收回了,评论区的网址也打不开了

一土一口鸟 发表于 2024-5-22 10:57* \8 K1 a3 H" V; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
菠萝大佬是不是这下真出事儿,刚刚发现我赞助的大佬的在线表格进不去、权限被收回了,评论区的网址也打不开 ...

, k# ], z$ H# @% i5 S8 R我也进不去了6 d1 D' `' V$ @: z) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)