加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 菠萝萝头头

[3D] [已失效] [转载搬运] 【3D同人】AniAniBoy 更新至 2023/7/21 [1+2.4G][百度盘]

1412101979 发表于 2024-5-22 13:33
/ ^9 k4 }' r9 V4 q' V% y我也进不去了
/ d# D4 K3 E1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看了,在线文档都没了,要么是跑路了,要么是被抓了,网盘还没炸,我有好多想下的还没下载呢……希望大佬没事吧

一土一口鸟 发表于 2024-5-22 15:18: C  ^! Q$ v2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看了,在线文档都没了,要么是跑路了,要么是被抓了,网盘还没炸,我有好多想下的还没下载呢{:4_117: ...

P9 [; E, J1 A2 P- B/ D) w' j. H) ?确实,刚刚一看居然没了,之前防炸的tele群也没了,害& x# H: O- u( @1 x  C- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PJHPjy 发表于 2024-5-22 15:28
0 p) j8 `: P5 X) m" m+ e4 R确实,刚刚一看居然没了,之前防炸的tele群也没了,害
' H2 r3 s# X. e- {7 S7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有别的大佬吗,这下真是强制戒色了

菠萝,你咋吧表格删了啊, {* p8 e2 Y1 P7 o6 |0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一土一口鸟 发表于 2024-5-22 15:46
2 d3 _" p+ J: Q8 R- T9 F: G2 x还有别的大佬吗,这下真是强制戒色了

4 o) W4 b% T! E, c+ `: k我也求一个大佬,有知道的吗

是出什么事了吗?

这是要跑路吗

悲报,菠萝佬所有的百度云链接都取消分享了,大概率是出事了或者退网了

sdqdada 发表于 2024-5-23 14:41+ D* d3 i  Z8 Q9 o- t. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
悲报,菠萝佬所有的百度云链接都取消分享了,大概率是出事了或者退网了

2 Q) d% N; v/ [/ H1 y7 X我才赞助没多久就没了希望没啥事吧

zecrco 发表于 2024-5-23 20:58
2 q( c1 }- o) \3 e: z我才赞助没多久就没了希望没啥事吧
1 J" t; t! @# u9 h; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里保留了他的邮箱,不知道联系他还有没有用2 M7 ], [0 I+ @3 c. M( p0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

victoryEX 发表于 2024-5-27 17:13
7 y( T7 d5 S7 o, p, t2 G我这里保留了他的邮箱,不知道联系他还有没有用
& H2 m' g# o2 a* z6 [8 ^& Y" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦?哥们能给一下么 我也想试试能不能联系的上 麻烦您了
" J0 n0 Z$ R9 `& M% z, t1 U5 R

我也是,前两周订阅的链接,这几天看就失效了,发邮件也没回,不知道咋了。
1 B8 W! W' W) i* J8 d& Y  Q防丢群不是炸了吗,我建个临时的吧,大家可以聊聊天交换下信息和资源啥的,等大佬动态更新,有了新群,我们再加回去。' S+ w/ [# w9 g' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机群:@boluo3d
/ r) M. g6 u9 phttps://t.me/boluo3d
回复 支持 0 反对 0

srcxxx 发表于 2024-5-27 23:08- R, v, z6 G: A% g& J% P1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,前两周订阅的链接,这几天看就失效了,发邮件也没回,不知道咋了。- I: @, B2 b7 S$ X0 O( T$ {" s' c- ~3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
防丢群不是炸了吗,我建个临时 ...

& \; A9 L- }) Z! l兄弟有其他的群吗?telegram我实在不会用9 o2 G6 i' _5 q( B0 F% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

HuskyG 发表于 2024-5-27 22:485 o  E6 E9 X# o$ l; q4 J+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦?哥们能给一下么 我也想试试能不能联系的上 麻烦您了
1 n( Z$ S* Y. `" Q2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给他发邮件了,他没有回复我/ O1 [2 q! d3 @# {* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
save email.png

HuskyG 发表于 2024-5-27 22:48
5 J) S  L; {0 C: E$ z哦?哥们能给一下么 我也想试试能不能联系的上 麻烦您了

6 I( Z  b+ V' w2 p1 A2 [- i我给他发了邮件,他一直没回
& M: r6 i2 ?. }* `- [7 ?
save email.png

菠萝你死的好惨啊~

victoryEX 发表于 2024-5-29 14:355 _9 t! H& N# k* T& m" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给他发了邮件,他一直没回

) x% d/ f" L0 v9 L: R8 G5 O谢谢兄弟嗷 现在大家也是有什么办法做什么办法 只能先慢慢来了1 D" S, J' d0 c) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)