加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [自行打包] [申精][迅雷11] 去广告绿化破解版 可登陆自己账号年费V10 PC端 [1+41M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 41M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' [7 E1 I6 h0 T6 ]+ d/ I! a- t" @' O, ?7 X1 A. d$ b2 g; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的磁力链接基本都是用这个破解版下载的,图里我的速度大概是9M~10M 不是说这个软件的上限在这  而是我的网速上限在这看到有特别多兄弟求迅雷破解版 要么是不好用要么是失效了   所以打包了一份传上来给兄弟们用! b( n) ~! t6 k. C# K% V; h# K( P) f! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
登录账号之后就会发现会员期限是无限的,好用,这个是真的好用  甚至还支持下载迅雷云盘的内容  当然了除了那些被迅雷屏蔽的死死的那种资源 就是那种导入了种子之后一点都不动或者只动一点点然后就再也不动的资源 其他没问题的
9 V; q# L" S" A  [$ W+ D我把我的迅雷名字打了个码,但是露出来一部分,相信兄弟们应该能看到名字是红色的会员色" \6 N8 E- h: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载之后把后缀的删除两个字删掉然后加上z 把后缀变成.7z就可以解压了7 C  |; ^8 n! P' w- R/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20230814144650.png QQ图片20230814144659.png QQ图片20230814144055.png QQ图片20230814145208.png 8 ^: z) f" C1 l8 o0 m; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会用的你们能不能看看介绍,方法都喂到嘴边了还在这一个二个的说打开里面只有一个文件,是不是真没吃过细糠啊,站里很多资源都用二次压缩来规避被搞掉的风险,甚至N压的都有,看图说话,解压两次就能得到那个exe文件了
' V$ `8 [. c! H& q2 x5 ]这个问题就不要一个不会用的在那喊,剩下的连想都不想就跟着狼哭鬼嚎了4 R: [( b4 ^. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- N, G2 |  }  P! W) p) w+ [& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外使用问题,文件肯定是没问题,我每隔几天会找人测试看是否还好用(最近一次就在一周之内,速度是十几兆,我说了十兆是我的网速极限不是软件的速度极限),如果说下载不下来,是不是弹窗问题,点下载之后会弹出来一个空白内容的地址弹窗,就是问你要下到哪个盘那个,第一个弹窗直接关掉,后面还会有第二个弹窗,这个是真正设置下载地址的弹窗,除此之外就是账号问题了,我记得都是用手机号登录,如果你的会员还有几天是用不了这个的,我的账号应该是没开过会员,用起来没问题,所以如果出现问题,换一个没有充过会员的账号,实在不行,你看看换个机器试试,以上方法都试过了之后还是不好用,那我也爱莫能助了毕竟站里上千号兄弟在我没说这些话之前就完成了使用
回复 支持 1 反对 0

置顶第二个图就是下面那些说只有一个没有后缀的文件,再次将后缀改成.7z然后解压,解压密码还是那个解压密码这个就不要再问了

相逢恨晚 我前天刚充的会员
回复 支持 2 反对 1

哥们,提取码错误啊

不太行,看着有会员,下载速度还是几十kb

皇帝的会员,没这加速的功能

只是图标变会员了,对下载其实根本没什么用!

可以登录,但是没法下载。能跳出来磁力解析,点立即下载之后就没反应了

KKKSSSTTT 发表于 2023-8-19 14:29& v0 G% O+ K6 w) J" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我会员还有几天到期我登我号显示的还是我的会员等级,这是什么原因啊7 r( k! x- Z" U$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) T+ y/ `) |8 B: o; A; S0 F! D, g等你会员过期就好了,我们都是没会员的账号

369502629 发表于 2023-8-15 18:23
: U& q6 `9 }8 E" Y, A1 B相逢恨晚 我前天刚充的会员

P' G- H3 \- L问题不大,不管咋说明年就不用买了

兄弟们,百度云挂了的链接已补

电脑端还是手机端的?

大佬nb

2376170200 发表于 2023-8-16 22:19
8 n% K; K' }- f* I. b8 k: W6 F* a电脑端还是手机端的?
6 W9 Q: q$ b$ N+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是电脑端,想要安卓端请移步我另一篇帖子

卧槽,大佬nb

感谢分享

为什么没变成年费无限呢

KKKSSSTTT 发表于 2023-8-19 08:09
' P; d0 ]; p( }) u: N- K为什么没变成年费无限呢
/ \, [8 g& Y, ~# F. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是你没登录

清玫瑰 发表于 2023-8-19 13:44
# @% H* O$ l4 M( r" v是不是你没登录

9 \/ h2 ^4 e4 D; e! q因为我会员还有几天到期我登我号显示的还是我的会员等级,这是什么原因啊
7 W  s7 f' p3 j; u

yyptj 发表于 2023-8-19 21:29
5 b2 i: B! h+ H! u4 W6 [  V' \可以登录,但是没法下载。能跳出来磁力解析,点立即下载之后就没反应了
  N' b/ p- m9 C$ X- `3 G4 V; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点完下载就已经在下载列表了,点完之后会出现一个下载按钮为灰色的界面,直接把这个界面关掉就行

" G8 m8 V: W3 }; s感谢分享

自动更新怎么办

风不会停息啊 发表于 2023-8-21 11:26
/ V6 k* K6 c# e自动更新怎么办

* ~+ A% Z$ R% x2 p& V3 w! m压根就没有这个选项

大佬为啥我破解迅雷的会员剩余天数是我原本会员的已过期天数

watk 发表于 2023-8-23 14:52
1 J8 g" Y- L" F8 W2 D9 P: W大佬为啥我破解迅雷的会员剩余天数是我原本会员的已过期天数
/ h1 L5 D' n. w4 |' Y5 n0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个账号试试