加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 清玫瑰

[工具类] [自行打包] [申精][迅雷11] 去广告绿化破解版 可登陆自己账号年费V10 PC端 [1+41M]

下载了 但不是app 就显示一个文件- -

解压完了不是安装啊

解压完了,就显示是个文件连后缀都没有这是个啥?

不会用的你们能不能看看介绍,方法都喂到嘴边了还在这一个二个的说打开里面只有一个文件,是不是真没吃过细糠啊,站里很多资源都用二次压缩来规避被搞掉的风险,甚至N压的都有,看图说话,解压两次就能得到那个exe文件了
3 P5 m4 d! U. y这个问题就不要一个不会用的在那喊,剩下的连想都不想就跟着狼哭鬼嚎了8 b# ?( q" e3 k. E' g- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 v! A. h' j; f( W, p  V( W& w另外使用问题,文件肯定是没问题,我每隔几天会找人测试看是否还好用(最近一次就在一周之内,速度是十几兆,我说了十兆是我的网速极限不是软件的速度极限),如果说下载不下来,是不是弹窗问题,点下载之后会弹出来一个空白内容的地址弹窗,就是问你要下到哪个盘那个,第一个弹窗直接关掉,后面还会有第二个弹窗,这个是真正设置下载地址的弹窗,除此之外就是账号问题了,我记得都是用手机号登录,如果你的会员还有几天是用不了这个的,我的账号应该是没开过会员,用起来没问题,所以如果出现问题,换一个没有充过会员的账号,实在不行,你看看换个机器试试,以上方法都试过了之后还是不好用,那我也爱莫能助了毕竟站里上千号兄弟在我没说这些话之前就完成了使用
回复 支持 1 反对 0

置顶第二个图就是下面那些说只有一个没有后缀的文件,再次将后缀改成.7z然后解压,解压密码还是那个解压密码这个就不要再问了

谢谢茄子  

廿九 发表于 2023-10-10 00:39$ W. w8 T. a5 `8 H  \; O8 c1 ^8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完了,就显示是个文件连后缀都没有这是个啥?

( D4 b( s- b* e看帖子置顶评论

3025 发表于 2023-10-8 15:46
  G: H3 _9 S5 p下载了 但不是app 就显示一个文件- -
0 S  _4 A. `; J8 r  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是PC端标题写了  PC是指电脑端,手机版在我另一个帖子

大佬,显示接口失败,不能登录了怎么办啊?不管是密码登录还是手机验证码都登陆不了,一直显示接口错误
& v0 V' \! g7 X- o

哥们,提取码错误啊
回复 支持 1 反对 0

第一次用挺好的,过了好久也就是今天用发现不行了

搞一个搞一个