加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: astastast

[调查] 人口普查!来看看大伙的弹长口径怎么样(๑ت๑)

XHjv 发表于 2023-10-18 12:16
' S6 l1 F# M' X  M. [别看牛子了快审贴
0 X( h& g, w8 G8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把我说得像个变态一样 2a513ced5ab22e13.gif

XHjv 发表于 2023-10-18 12:16( b$ N( T; t+ U4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别看牛子了快审贴
9 ]4 N/ ]" t  m9 `6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么把我说得和个变态一样(`へ´) 171bbc0b-2a5a-4a96-bf48-1cfae28a4996.png

XHjv 发表于 2023-10-18 13:24
6 ?% S# Z' w& X3 R) U怎么版主发图片也要审核?啥也看不到
; V6 a  I" i, d0 g9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的& g, y7 q" {/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁的老周 发表于 2023-8-30 21:57
" ?, `' t! w5 T红米K40,16.7再加上手机壳再多出一点,差不多17+吧

2 [) x, S# o1 r1 @- T. h多个手机就是好!但是主要问题在于  没有妞 要这铁棒有何用  
/ Q, }! ~. Z5 @9 H9 M

zhang0059710 发表于 2023-9-1 12:33* Y1 A, X/ ~' T& x4 C3 w4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个学中医的就说一点* a7 M) t" q1 ]9 N8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
越长打飞机越早
9 _; P+ M9 ?5 d( P9 t: Y+ E女子二十一,男子二十四之前都可以长,多吃点补肝肾的还是能长长的 ...
& g3 S: P2 Y6 n5 o- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的假的?那12开始发育就得培养了?
+ n9 [( N4 X2 l  F

娇梦云 发表于 2023-10-18 21:13
, t$ R( ]% T) U- E8 l3 p- ]" X. E多个手机就是好!但是主要问题在于  没有妞 要这铁棒有何用

# @9 E+ l4 \3 Z9 u- l确实如此

秀儿,( |9 }& |) `& L0 ~3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过,AV里男优长宽,真羡慕。

娇梦云 发表于 2023-10-18 21:14. ~' {2 ?( v! h0 p9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的假的?那12开始发育就得培养了?
1 ?! P2 |2 A0 h$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,不过现代人发育早,不少人可能早点,不过确实有个艾灸穴说能长高
9 [3 A& K0 i0 c4 N

难挨 发表于 2023-8-19 13:138 `  i, n6 @8 l( o8 {! J" @( o1 X$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亚洲男人均长是9,9上下一点正常得很,当然了,我是12,比不得你们这些嘴里天天说的18缠腰上,也够用 ...
. H3 ]2 C8 x: H$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我朋友,以前我卖成人用品气候问我有没有18以上的套子,他说商店买的不够长,,,。说实话,我听了很羡慕呀。

saber2037 发表于 2023-8-21 00:35
, ^& d* G/ `- ]6 i! @: e7 i稍微粗一点的 上图
, i7 Q; i* g7 d1 a1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的才1厘米呜呜呜呜(┯_┯)

长14宽5,但是硬的时候龟头不能全漏,口子太小了导致龟头不能漏出来,只能漏三分之一左右,软的时候能翻开漏出龟头。这种情况正常吗?

刚刚测了一下手机16多差了两三厘米样子

zhang0059710 发表于 2023-9-1 12:336 ?) T$ W; v0 P! t2 J6 G; u) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个学中医的就说一点
3 J/ x$ H' Z4 t& F& M$ h" Q# O越长打飞机越早# V  R# [8 [4 B# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女子二十一,男子二十四之前都可以长,多吃点补肝肾的还是能长长的 ...

2 L6 m" q% A* f' c8 W( D( F4 Y你的意思是打飞机打的越早越有利于鸡吧生长?为啥我14岁开始,到现在三十三岁了,鸡吧长度只有14-15cm,有时长一点有时短一点,用直尺顶住耻骨和鸡吧底部两种方法都量过,粗度的话二根半手指宽,量的周长是13cm左右,粗度也看状态,一般带正常尺寸的套子会被勒到。看别人说这个长度够了,但明显顶不到子宫啊,做爱的时候女性阴道会延长,会有二十多公分长,以前看新婚百科全书上写的,时间和频率上倒是正常,虽不如年轻时强,但现在基本每天要一次,有时还要几次,前几个月用备忘录记录了下,一个月下来50多次,平均时间活塞时间30多分钟,频率2-3下每秒,当然换姿势也要浪费点时间,之前和对象干还有好几次一个多小时甚至两个多小时不射的,最后都是自然软的,一度怀疑是有病,后面做检查又正常,精液活力也很强,栗花味,但飞机的话手速快一点(极限频率,撸破皮的那种)加小视频冲击,一般快一些,十分钟内吧

现阶段13.5 正在努力拉伸中

我是14,但我选了15➕

16cm,女朋友说够使了

难挨 发表于 2023-8-19 13:13
* w# i& N: {) }4 f亚洲男人均长是9,9上下一点正常得很,当然了,我是12,比不得你们这些嘴里天天说的18缠腰上,也够用 ...
6 x. ?& r+ h4 C) S1 t0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我量过我的,12.3,够用就行,事实上讲,技巧可能比尺寸重要多了

91tyson 发表于 2023-10-28 04:54& f) d. W- }- c7 u5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的意思是打飞机打的越早越有利于鸡吧生长?为啥我14岁开始,到现在三十三岁了,鸡吧长度只有14-15cm, ...

' p# @7 Y# f" [5 C4 N) C- k3 ?1 a% [9 g: v5 G) M1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
md是肾发育越好越早熟,你想长身体那种肯定得节欲啊,人体可就靠这精长了(精不等于精子),人修道修佛修的都是这个,不然你以为为什么都要脱离凡尘?7 P9 R, c* R/ m+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

91tyson 发表于 2023-10-28 04:54, }! P4 R  I# ^- _% c+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的意思是打飞机打的越早越有利于鸡吧生长?为啥我14岁开始,到现在三十三岁了,鸡吧长度只有14-15cm, ...

* W/ w1 o! i5 z, R+ F. V9 o! |另外你这种情况,我个人建议把《黄帝内经》前四篇多看看0 N; u6 v; y$ `+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)