加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: astastast

[调查] 人口普查!来看看大伙的弹长口径怎么样(๑ت๑)

13cm*5cm反正去沐足,很多技师都说是中上水平了

我16.4

都这么大的么,5cm的怎么办

难挨 发表于 2023-8-19 13:13* m9 F0 C2 J8 M; Z8 N9 W8 o. C* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亚洲男人均长是9,9上下一点正常得很,当然了,我是12,比不得你们这些嘴里天天说的18缠腰上,也够用 ...
2 ~2 x# ^! u' O6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别他妈老说这话了,亚洲男人。全世界男人都是10-15的居多。黑人也是。天天看点黄片不知道去识别谣言了?以谣传谣知道对中国男人伤害有多大吗?连尼玛女的约炮都踏马万里去欧美了。还不自知,欧美的生殖器整形增大和亚洲的脸整容一样流行。欧美片里的老黑一个个假鸡巴那么明显看不出来?真的在座各位,如果持续以谣传谣,将会贻害无穷,黑鬼操着中国女人还踏马嘲笑你鸡鸡小

别他妈老说这话了,亚洲男人。全世界男人都是10-15的居多。黑人也是。天天看点黄片不知道去识别谣言了?以谣传谣知道对中国男人伤害有多大吗?连尼玛女的约炮都踏马万里去欧美了。还不自知,欧美的生殖器整形增大和亚洲的脸整容一样流行。欧美片里的老黑一个个假鸡巴那么明显看不出来?真的在座各位,如果持续以谣传谣,将会贻害无穷,黑鬼操着中国女人还踏马嘲笑你鸡鸡小

我14,但是我见过16有手臂粗的,还见过20的国人还是有牛逼的

saber2037 发表于 2023-8-21 00:35. X$ G0 G/ ~1 v' I  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍微粗一点的 上图
/ ]# c9 f5 j7 E5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦,天赋异禀
% u' T0 G6 z  w8 y. C3 e: K

以前瘦的时候有12,现在太胖了,肚子快挡住了

17cm
  e' R/ O% W( W% Yq1534736663

斋藤信子 发表于 2023-8-19 22:033 D3 r, G+ z) ?5 B) A7 Q3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,手机用来比长度了怎么上图
' @! ~$ h9 l6 r' J' V! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是用我女朋友的手机比长度的

差不多就行了

长度粗度感觉不是第一位,目前困扰我的是论持久战