加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mdq0668

求约宝宝心语这两部

tdbr2000 发表于 2019-6-9 00:28
& j  U5 W$ q# Q我有联系方式,QQ1590541261,3142196412.别花钱买,我花两三百买那露点的他直接删我好友了,三十可以买到 ...

" g  R* I0 u3 }看有没有人能搞到手

tdbr2000 发表于 2019-6-9 00:28
# D) X( u- C2 I7 w2 |7 ^我有联系方式,QQ1590541261,3142196412.别花钱买,我花两三百买那露点的他直接删我好友了,三十可以买到 ...

4 ?. [8 W- G) ?; i/ s0 j, h不知道是不是你自己再给自己打广告,你发的这人我朋友去鉴定了,他只有这些图片(而且不确定是不是视频截图)根本没这资源,还想骗人家的视频

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有露脸的吗?现在我已经是不撸无脸之辈了

2227907104兄弟这个人有我只换了一部,那一部长的没给我说被和谐了骗人的

mdq0668 发表于 2019-6-9 03:11  ?7 r" j6 B2 E8 O" U1 S- A+ }( {* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你晓不晓得那个尤 他有第二张的另外的截图 衣服一样的 但是他说不卖 ...
, O- n% k; K4 `- C% i( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那人扯淡的,他的图片也是别人给的,还差点把我朋友视频骗走。

yjftlm 发表于 2019-6-9 11:28* t0 u. c2 E, R. s+ L3 H8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那人扯淡的,他的图片也是别人给的,还差点把我朋友视频骗走。
" r* h' {8 c4 }, v9 z7 f% y7 k7 ~, A/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们找他换只会导致他手里的视频越来越多
% `3 j0 R5 ?) [【他靠这些赚的钱会越来越多】

大佬搞到视频记得回来魔性发布啊

谁换到了,发出来啊,多收点金币无所谓

谁有约宝宝的去换啊

坐等大佬凯旋

有消息了嘛 老哥们

我可不是打广告的,我也被这个人骗了几百块,如果他没有露点的,那我就不知道哪里有了,我只见过截图。

我发的这两个号就是那个尤,一般新流出的视频都是从他那买的,新的三部有声音的也还没流出来,不知道你朋友是怎么验证的,你朋友有新视频嘛?反正别买那个露点的,给了钱就各种推脱。

有消息了吗老哥们?

tdbr2000 发表于 2019-6-9 17:21
+ x1 E9 e% f) u我发的这两个号就是那个尤,一般新流出的视频都是从他那买的,新的三部有声音的也还没流出来,不知道你朋友 ...
- s. S" ^; v& k# J1 |. n' w& ^. u/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是骗子没有那视频,现在还在各种哀嚎求着别人发视频给他,和他换视频他用一堆假视频压缩了还必须对方先发,你们别上当了

到底有没有这些视频呢?

txtxtx 发表于 2019-6-8 15:26
9 O% [! p7 }: N  N3 H5 B9 O找不到的,那人想用其他资源换可是我没有
$ A3 P. A7 I1 U3 t* q4 K* H1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个人有资源的 抬一手

红袖招丶 发表于 2019-6-10 16:34. E. o) D7 U* p& J( o' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个人有资源的 抬一手

/ h: y$ ]0 h. h( P, ?2 ?1 `) V- a估计是假的吧