加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mdq0668

求约宝宝心语这两部

别在这乱喷人了,之前魔性流出的有声音视频都是从我这买了再出的,我就是从尤那买的,你自己一毛钱不花在这乱喷人有意思?你要觉得那个尤是我举报就好了,贴吧或者论坛买过视频的都知道第一手资源都是从他那买的,给了你QQ你还BB,受不了你。

yjftlm 发表于 2019-6-8 23:12
( a& i+ b9 i# Y# C9 O! v/ q3 g; ?' s联系方式发我,我有资源换

( [8 d3 c7 i( i狗一样,给了你联系方式你在这说我骗子,你问问其他人买资源的人是不是都在尤那买的,自己没买过就别乱说话。

老哥,还有其他心语有声视频吗?有偿求!

感觉第一个没漏的应该能流出来噻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mdq0668 发表于 2019-6-11 21:59
/ @! A, C8 E7 x& m: A第一部找到了 没声音没怎么露脸 分享在论坛在审核
! V9 ^2 M. D5 U- c2 a+ D& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没露点可惜了,

tdbr2000 发表于 2019-6-11 17:04
$ s) J/ b) i/ i) L; {别在这乱喷人了,之前魔性流出的有声音视频都是从我这买了再出的,我就是从尤那买的,你自己一毛钱不花在这 ...

J8 d, x% [' _$ \/ `谁喷你了?我有确切说你就是那个人?之前视频你在他那买的就证明视频一手资源是他的?你要不要看看我朋友和他聊天记录?你那么相信你买去吧,我只能说被骗了别后悔。

mdq0668 发表于 2019-6-11 22:34
" [" e9 N- p$ b. P9 E只有四十几兆 审核不过 想要的私我吧

4 H/ t5 u9 o# L7 p' J- F( C老哥求私发啊

还有没有新视频出来啊,上次那个有声都是我买来卖给魔性的,就没人花个几十元把最新的几部有声买来吗?

tdbr2000 发表于 2019-6-12 18:140 Z% A1 P: q! _8 E- g1 B7 X9 K! N. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有没有新视频出来啊,上次那个有声都是我买来卖给魔性的,就没人花个几十元把最新的几部有声买来吗? ...

3 y6 _& v) U, s* V6 s买倒是想买,关键没卖的啊

tdbr2000 发表于 2019-6-12 18:14
' O+ w! F( b6 W; `" S2 ]还有没有新视频出来啊,上次那个有声都是我买来卖给魔性的,就没人花个几十元把最新的几部有声买来吗? ...

, w# G0 \- L4 J/ \( G那个尤是骗子,骗了我500块

一个卖骚的视频让卖视频的给整的多神秘似的。

yuhen1020 发表于 2019-6-13 12:46" y" T6 p/ i( T/ g5 B0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个尤是骗子,骗了我500块
2 R" W# e. P/ a* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,你好惨,我为了买那部露点的被骗200,听到你被骗500我好受很多,我的天,人性真可怕。

yuhen1020 发表于 2019-6-13 12:46
$ ]* }% F. t( k8 L" m' s$ H那个尤是骗子,骗了我500块

3 s" T) a7 |& O% f# A- c& \: r% T' `新的三部有声不才卖30嘛?你没有先花三十买看看他到底有没有吗?买露点视频给过钱之后就不理人,然后开小号加他,他说不在家,或者百度网盘分享,然后偷偷拉黑,祝这个尤以后多生女儿,天天被人卖视频。

悬案了啊,等一个大佬。。。。。。。。。

tdbr2000 发表于 2019-6-13 18:01
, g1 C' h+ @. N+ O# |7 t新的三部有声不才卖30嘛?你没有先花三十买看看他到底有没有吗?买露点视频给过钱之后就不理人,然后开小 ...
- S$ Z+ E# X. s8 k8 L9 S7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的确实有,也买到了,但都没有声音,就那部漏点的后来被骗了

大佬求第一部:P

yuhen1020 发表于 2019-6-14 08:23
/ j$ ^* C* k) l1 `8 _其他的确实有,也买到了,但都没有声音,就那部漏点的后来被骗了
8 g# q* a# e$ D! B6 |) W" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我们是一样的情况,我被骗200,说什么不在家,视频在电脑里乱七八糟的。让更多魔友知道,不要想我们一样因为心急买露点被骗了。