加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [自行打包] 【PC/SLG/GAL】私立樱花小学园合集 [6+30G] [6个分卷压缩+30G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 6个分卷压缩
资源大小: 30G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Bindizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
合集里面有些含有XP3文件有的还有吉里吉里的运行文件,总之我也不太清楚安卓端能不能游玩,我也从没在手机上玩过黄油,我觉得手机的屏幕实在是太小了,起码得平板起步。2 R1 E- [0 w$ |7 X: [: s2 n. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要问我为什么没有CG,因为我一个都还没有玩,我真是个笨蛋呢。
8 U/ q: U! V  T, k/ }/ c

1055438052 发表于 2023-9-3 23:33, N+ s  M' b. z; h' L1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面新发这个zip的解压密码根本不对

$ a$ w7 b9 S7 i5 c5 x3 w* l下面的链接我用密码恢复是zsbd,也解压成功了
回复 支持 5 反对 0

夜潇bbbb 发表于 2024-1-3 19:38
' M6 I+ V5 E7 M6 d. t大佬我怎么开不了提醒我用kr我用PC的
& X! \/ `3 g' Q/ C+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道呢,手机怎么玩我是一窍不通,建议你上各大社交软件在里面好好精通一下,最好完事能告诉咋操作的,要求不高先来一篇5千起步的论文给我就行 :)' B* o  G; S0 {8 J  E' J- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

1055438052 发表于 2023-9-3 23:29& |0 v% B5 s+ w5 _- y- n) O6 n/ U; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面新发这个解压密码不对,我真是无语了
2 A  z; {# \, `2 |0 h- t/ ]$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把txt删掉就可以了,不要再加zip了

350565335WDNM 发表于 2023-8-30 18:55
6 J( q2 f) L: u; I全是损坏的,没有一个能解压

0 @3 P0 T/ W% \5 S9 b& {不会啊我这边自己重新解压是可以的,是不是你手机端的软件解不了7z格式的还是我上传的时候压缩包损坏了,也可能是我用Bindizip压缩时用的极限压缩导致的, X" |( N9 ?5 |: w* w* O2 d7 o" t4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: B* L5 [! [; E  J( |" `0 R

我寄吧谁 发表于 2024-3-3 00:31
8 w  ?5 \1 g& O6 t: h$ O; `) B& Z0 {ok解决了,楼主,我再问一下,为什么我解压出来只有12个游戏呀?我看你发的图里面有16个,怎么少了几个?我 ...
9 @( |: m$ r  n0 B5 D. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真没仔细看过,当时是直接截的压缩包里的预览图,12个文件夹应该是对的,我这边看看也只有12个文件夹

全是损坏的,没有一个能解压

350565335WDNM 发表于 2023-8-30 18:55
7 R2 h0 z; t* l, h- P* r8 Z全是损坏的,没有一个能解压

/ ^+ I4 F. ?; U1 i我又重新换了个zip的,你在看下行不行,还不行我也没啥办法了! S$ h( c. w: A2 _6 k- a/ I+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1bM2HuHsZdiKqIFsJmmX2bA?pwd=gvbx   T8 h9 n$ b% x# j* R0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:gvbx) S, [8 w8 s) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! U* _- X* j5 \$ ~: G1 L

q梦幻岛p 发表于 2023-8-30 23:341 ?  e! {* t4 s) H  E) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊我这边自己重新解压是可以的,是不是你手机端的软件解不了7z格式的还是我上传的时候压缩包损坏了, ...
4 \2 B; ~9 F2 j9 _8 _) z' B! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是用电脑解压的呀,你新发个链接下载了也解压不了

q梦幻岛p 发表于 2023-8-31 06:32$ F6 _8 b9 k4 l3 E3 _0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又重新换了个zip的,你在看下行不行,还不行我也没啥办法了
7 s' \* V4 b0 K* I( {链接:https://pan.baidu.com/s/1bM2HuHsZd ...
0 c' f! B0 S/ R- X5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一个都是损坏

350565335WDNM 发表于 2023-9-1 23:13' k% ^( J* [$ b: f0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是用电脑解压的呀,你新发个链接下载了也解压不了
5 L! l$ x- M& v; W" u8 I. M; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这给我整不会了,加下好友细说吧
( w. `, z  T% g: T# q. c

下面新发这个解压密码不对,我真是无语了

下面新发这个zip的解压密码根本不对

350565335WDNM 发表于 2023-9-1 23:16
* @/ U) q* C' U: [+ s每一个都是损坏

4 Z: o2 ]& I1 \( {9 L) R6 C4 q要不你还是换个解压软件试试,反正我是没有问题,我压缩完成也测试过的,你试试7z或者我这个bandzip,还不行我在换个网盘看看

1055438052 发表于 2023-9-3 23:33
- n& w; u# ]. [6 k下面新发这个zip的解压密码根本不对
1 R4 h, S; J- d# [7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该还是上老王论坛当老王,我也记不清了,好像被我包了两层,我等会再弄个新网盘- O3 d0 G$ k& v; S! R/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

350565335WDNM 发表于 2023-9-1 23:16  k1 v. ~5 v, \& G% v$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一个都是损坏

" [9 M& l1 w# Z6 H" J% ~4 [https://www.moepan.org/s/lE2jsp
  o0 v/ r" P/ q) ]1 G8 R! z( e提取码是2333
' L8 v$ z9 X7 [; S/ O3 c没有解压密码
9 v2 u- a, r& e6 ?% z3 j: |) `用这个下载最好有个IDM或者别的多线程下载器之类的,我这边实测最高能跑到70MB/s
# f# G$ |* n  s; H

1055438052 发表于 2023-9-3 23:33
. h9 u8 N0 X5 M2 o; n下面新发这个zip的解压密码根本不对

" V7 H$ \2 I# ~( Uhttps://www.moepan.org/s/lE2jsp
& j' _& ^6 b6 F  \% ~* C提取码是23336 U* A6 L/ S2 r/ u# {8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有解压密码/ T8 f" `( E8 d3 e( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用这个下载最好有个IDM或者别的多线程下载器之类的,我这边实测最高能跑到70MB/s( K  K6 k, s7 y- y, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 W2 J- b4 s2 f2 m& a$ q) C7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好东西,虽然说非汉化会出现游戏缺失打不开,但是汉化版全部都能打开,并且剧情非常不错% o  D, s- ]8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# o# l  k$ g/ W; i0 b全是损坏的,没有一个能解压

* t' Q0 L4 |% J* L4 M0 q1 n你解压得等到四个包全部下载完整后才能打开; Z: z6 l% d; L) O  c  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, D* z, J1 s+ n4 f# y: [

大佬我怎么开不了提醒我用kr我用PC的

q梦幻岛p 发表于 2024-1-4 06:54. J7 I# n. e- u" f* |8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道呢,手机怎么玩我是一窍不通,建议你上各大社交软件在里面好好精通一下,最好完事能告诉咋操作 ...
2 Q8 o8 x7 }3 V: o7 [+ n. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发的那2链接我都下了电脑就只能玩那个公园的' Q  e# i$ C. [9 T) v1 V3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的都差不多是下图这样