加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q梦幻岛p

[有码-汉化] [自行打包] 【PC/SLG/GAL】私立樱花小学园合集 [6+30G] [6个分卷压缩+30G][百度盘]

q梦幻岛p 发表于 2024-1-4 06:54
% a4 g. Y; ]/ Z1 V我也不知道呢,手机怎么玩我是一窍不通,建议你上各大社交软件在里面好好精通一下,最好完事能告诉咋操作 ...

; Y" y" N+ x" O就这样能正常游玩的就只有公园   其他的都是这样的提醒

就公园的能玩  其他的都是这样不清楚怎么回事

夜潇bbbb 发表于 2024-1-4 11:19
: _1 ^; v  O2 b# e( [: m/ |你发的那2链接我都下了电脑就只能玩那个公园的1 J. r4 K9 o; g* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的都差不多是下图这样 ...
8 G; b& y2 o/ e  ?& w% E+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不懂思密达,另外你这手机拍屏就算了为啥还要转过来呢?) A; C8 @# q& F) p7 u. H6 w5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q梦幻岛p 发表于 2024-1-5 21:13/ C6 E1 K9 Q! \$ l6 K" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不懂思密达,另外你这手机拍屏就算了为啥还要转过来呢?

( w" e, x9 ]) I+ P) R已经解决了  手机发出去就这样我图片是正常的

夜潇bbbb 发表于 2024-1-7 12:23
* `" W4 d# Y1 x已经解决了  手机发出去就这样我图片是正常的
( Z& d; ]: G- |3 W( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是吗那真是可喜可贺,那么是啥子问题?怎么解决的?

我还以为是3,4个游戏装一起,总共6个压缩包可以分开下呢,原来是30个G塞一个压缩包上传不了只能分开6块来下啊

牛逼,感谢楼主

夜潇bbbb 发表于 2024-1-7 12:23
) s  ~! m( C) r1 z已经解决了  手机发出去就这样我图片是正常的
" t- P# a. u0 I% F" C9 s) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,怎么解决的??

jjdsky 发表于 2024-1-30 19:41
& l3 b$ ?2 K0 f) B- f5 R3 c大佬,怎么解决的??

. B7 r2 J9 e7 D这样

夜潇bbbb 发表于 2024-2-1 23:48- V+ t2 D4 a3 j% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样

5 U" f, ?% X& l  r. ?( e$ j这是用电脑解决吉里吉里模拟器的问题??

jjdsky 发表于 2024-2-2 19:540 E$ K, d+ @5 u; G- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是用电脑解决吉里吉里模拟器的问题??

+ Q8 C8 T- j. v% U$ E' Y电脑的设置问题你看我发的图片和上面的操作走

jjdsky 发表于 2024-2-2 19:547 Z$ s3 p$ [1 }% X  l% P! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是用电脑解决吉里吉里模拟器的问题??

% }% o# s8 L6 C) L0 g& E就改下设置一下就能玩了

为啥解压不出来啊,楼主你下面发的第二个链接15个文件我都下载了放一块解压不出来啊,怎么弄

ok解决了,楼主,我再问一下,为什么我解压出来只有12个游戏呀?我看你发的图里面有16个,怎么少了几个?我文件都下载完了的

出生啊,下半天解压码不对

我寄吧谁 发表于 2024-3-3 00:319 @0 N  W' p  y" N! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok解决了,楼主,我再问一下,为什么我解压出来只有12个游戏呀?我看你发的图里面有16个,怎么少了几个?我 ...

/ E- Y' g) b! |% q: H+ g8 H我还真没仔细看过,当时是直接截的压缩包里的预览图,12个文件夹应该是对的,我这边看看也只有12个文件夹