加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] PC--妖梦员v1.71 AI翻译+个人手打存档 [1+13G(解压后)]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 13G(解压后)
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看网上好多全CG存档没有1.71的新内容,自己闲得无聊打了一份,进游戏直接选择+free play就能进入回想模式,存档包含全字母,全真名,全路线(收集这个累死我了)- m" {5 W8 a) P# o- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 }2 f' K. P8 P3 `& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译的话就双击“和工具一起启动”,然后选翻译,加载完后选加载翻译文件,加载叫做“翻译文件”的json文件就行
4 t5 G. |5 J2 F6 f
2 y/ W4 P% n8 e( D) e
请不要在线解压!!这游戏太大了上传起来好慢!!!
& |6 m' P  E; `9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟打这个档花了我好久,5个币应该可以吧..

1 v# C  V- ]# \: f9 G: |
9 c) G' U( `0 m) X

自打包证明

自打包证明

这位的路线真的多,我刷的时候都犯困

这位的路线真的多,我刷的时候都犯困

翻译软件要更新?
回复 支持 3 反对 0

要是步兵就好了
回复 支持 3 反对 0

一拔枪就白屏,有解决方法吗?
回复 支持 1 反对 0

星辰xx 发表于 2023-9-24 23:16
" ~2 Q+ t2 m, m: D( d' E有攻略吗,发个帖我买。想自己按照攻略玩一玩
, H7 g+ ^  i3 ~2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个只需要耐心,不需要攻略吧

有攻略吗,发个帖我买。想自己按照攻略玩一玩

好好好,正是它

好好好!

谢谢大佬,我刚玩一会,头都大,没想到就找到大佬通关CG

攒劲,这个超级肝

seized450 发表于 2023-9-26 03:302 ~/ U9 `: q: N8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译软件要更新?
# i5 t( h5 q, s7 C. r4 I- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通常来讲,直接用我文件里的工具启动然后读取翻译文件,就可以正常运行,如果你自己选开始翻译就需要更新,所以直接读文件,别自己翻译

他是怀孕了以后就不会变了吗,我以为肚子会大呢

怎么从8G解压到13G?

345312 发表于 2023-9-30 19:34
5 m2 g, D* |- a7 g' d4 H怎么从8G解压到13G?
( M8 t+ Z! {; h* y. b" S9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
? 7删除z后缀的文件改成7z,然后就能解压了啊?两次解压完就13G了, D  b$ I1 i0 Y  }, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那这个文件有点多诶,我不知道是具体哪个文件安装因为我是第一次用pc端所以有点麻烦,劳烦楼主回答一下,谢谢。

345312 发表于 2023-9-30 21:445 F- b) C3 d8 G* W, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这个文件有点多诶,我不知道是具体哪个文件安装因为我是第一次用pc端所以有点麻烦,劳烦楼主回答一下,谢 ...
7 c0 \( P' ?1 Q) P8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就第一个链接里,叫妖梦员.7删除z的文件,下下来之后鼠标右键重命名,改成妖梦员.7z,解压之后会有另一个妖梦员.7删除z,再改一次再解压就是游戏本体,然后一大堆文件里唯一一个有图标的exe文件打开游戏1 B' V6 X7 k. |+ {0 b- {# p" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15302766642 发表于 2023-9-30 22:06+ @5 L) a+ h9 x, }' o* ?7 g+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就第一个链接里,叫妖梦员.7删除z的文件,下下来之后鼠标右键重命名,改成妖梦员.7z,解压之后会有另一个 ...

$ @) Z& R7 W: o: `啊,刚好还看了一眼,不是唯一的exe文件,反正打开叫youmuin的程序就行,别打开那个youmuin_oldsystem
; y6 g1 [( c6 D% \& c

我真服了,一直让我更新翻译软件,那破玩意一更新就用不了了

蔡须坤 发表于 2023-10-4 22:27* c) |; q! a3 S9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,一直让我更新翻译软件,那破玩意一更新就用不了了
) b7 _' R+ _8 D6 I3 D/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有可能,你不用更新?我有条回复写了的,更新了就覆盖原用户的配置了当然用不了,别更新直接读取翻译文件就行了..
- |/ G) ^. e, R* \

为什么点与工具一同启动,并不是中文的?