加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15302766642

[SLG] [自行打包] PC--妖梦员v1.71 AI翻译+个人手打存档 [1+13G(解压后)]

到底更新了啥啊。。解码了吗

同问,怎么翻译啊?有教程吗/ E' J. R6 C2 F" f& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13330642376 发表于 2023-10-5 21:29
2 }3 J2 Y+ Q9 T% K6 R为什么点与工具一同启动,并不是中文的?

/ j1 Y) |4 U& y; m2 P9 x………………
4 ^  [/ N$ [/ G/ B. q, O- C你看这图片有没有那么点眼熟,再看看我的帖子里写的介绍,还用我说吗……?评论区也有人问了,我也详细一点的回答了
$ E' g. b6 q1 n' i还学不会的话,不建议玩这游戏

hdrss 发表于 2023-10-5 23:07
0 ]# V5 k# m6 m2 c( X到底更新了啥啊。。解码了吗

* A$ s+ t2 b, S8 W. ^我这个主要发的是全收集存档,大概率是全网独一份?, A* Y) J6 }* }, h# V' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至少论坛内独一份,至于1.71和1.60有什么区别,你搜一下论坛内的两个版本的帖子看一看不就知道了

15302766642 发表于 2023-10-5 13:20
: H* E/ I7 C1 P' g! Z2 o2 S有没有可能,你不用更新?我有条回复写了的,更新了就覆盖原用户的配置了当然用不了,别更新直接读取翻译 ...
# t9 ~! j! S& b& E! o' T3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我是sb

15302766642 发表于 2023-9-26 10:372 W. U. }2 Q) Z7 E5 G9 b7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通常来讲,直接用我文件里的工具启动然后读取翻译文件,就可以正常运行,如果你自己选开始翻译就需要更新 ...
/ i, ?: Z9 t6 y8 |2 v( K% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是读取翻译文件需要更新,相当于工具没用了

风伤之痕 发表于 2023-10-27 15:00  M4 `& e( H: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是读取翻译文件需要更新,相当于工具没用了

7 Z+ A3 K$ u0 B  |这个问题我也不清楚了就,当时发帖的时候测试过,文件附带的翻译软件和我自己最新版的翻译软件都可以读取,但是差不多一两周前,我读取翻译文件就需要更新了,但是——后来玩另一个游戏,又能直接读取,所以问题应该是因为作者改了工具读取文件的方式(比如标准版不能读取GPT翻译的文件),所以,我也不知道怎么办……也许你可以找其他的AI汉化游戏,把他们文件夹里的工具拿来试试……?

15302766642 发表于 2023-10-28 19:27! I3 X5 E/ C# k7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题我也不清楚了就,当时发帖的时候测试过,文件附带的翻译软件和我自己最新版的翻译软件都可以读取 ...

% s) g+ d& q# ]1 F: m; O6 |我直接更新工具了,换了之后可以直接读取翻译文件

一拔枪就白屏,有解决方法吗?
回复 支持 1 反对 0

y24488662 发表于 2023-9-24 23:22
  C  ]( o1 h  N( D8 s这个只需要耐心,不需要攻略吧
# d& f6 j8 R8 X9 H" e! @0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略挺有用的

秒传还能用吗,我看有人说用不了了

楼主,为什么翻译内容不全呢,有些文字还是没有翻译

我寄吧谁 发表于 2023-12-18 23:466 a2 m5 q8 z& Y+ Q) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么翻译内容不全呢,有些文字还是没有翻译
. \) C2 l$ [! @8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是工具翻译……它只能翻译检测到的文字,但是有些部分看上去是文字,但其实是一张图片,所以就翻译不到,反正这种情况不会太多,忍忍算了()

我寄吧谁 发表于 2023-12-18 16:49
( p0 W3 ~3 U7 {" z) i( L5 R秒传还能用吗,我看有人说用不了了

6 C1 w7 @$ y, X0 Y! W我存的三个秒传脚本,全失效了....帖子里的我自己也存不了,但是因为脚本失效所以我也不知道是链接问题还是脚本问题,而我也没法生成新秒传了,所以只能是用普通链接了

15302766642 发表于 2023-12-19 21:37
) @: [7 O5 t$ s7 w我存的三个秒传脚本,全失效了....帖子里的我自己也存不了,但是因为脚本失效所以我也不知道是链接问题还 ...

& X8 A8 ?7 g6 R5 {. Q那个秒传链接我用不来,我用网盘下载的,话说怎么重新开个存档呀,我想自己打剧情玩玩

兄弟,存档位置在哪啊

ljxyzh 发表于 2024-1-21 22:52
* o2 Q, I4 B# G4 U兄弟,存档位置在哪啊

! _4 H1 V; h7 w* k2 h, P: b?就在游戏文件夹,savedata
: I& X$ V0 x( \3 z$ ^' ~$ C2 a5 F

15302766642 发表于 2024-1-22 18:16. e5 C2 ?% T& F( v1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?就在游戏文件夹,savedata

0 n- `- y# W+ jOK OK搞明白了

自己打的全cg存档比下的有成就多了攻略自己找下官网有我纯手打打了尼玛十天