加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: haroldwithlove

[其他] 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?

OZR10086 发表于 2023-9-28 23:57
; G, G  W# B, v4 X% Q) r3 ?! @/ Z个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有
" _" `2 C/ Z% j# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,个高腿长。胸小点。特别有感觉。但是就连漫画都是胸大占大多数。

她也不好看啊

周冬雨脸好看吗?我还是觉得江疏影脸好看。我更喜欢玛莲娜摩根

眼睛小的一批,这也算好看?

周冬雨是真不好看

在中国女生里面,周冬雨都算丑的,再加上平胸,真是没法看了。

周冬雨挺一般的,在我看来,脸肯定比胸大胸小重要

问题是她也好看啊,而且还矮,恋童癖倾向啊

OZR10086 发表于 2023-9-28 23:57
9 \' L1 x9 F6 j9 \个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有
1 g' ~- T6 j- U3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常啊,促进女性胸部发育的激素其实会抑制女性身高的

个人感觉周并不算好看,而且太娇小了,毫无感觉

我喜欢吃软的  哈哈  凶不凶无所谓

周冬雨这种只是适合抱起来X,还能各种姿势 各种高难度,你把韩红抱起来X 可能吗?让韩红各种姿势配合你?让韩红配合你解锁高难度新花样?
0 t$ l) h2 V* s- a

emiya123 发表于 2023-9-28 23:48+ T4 F3 b5 i2 q+ j9 q7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...
) j' M$ j! [/ k6 C, S1 {1 Y% p: J; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赞同啊

幼小也是一种审美

演技烂,台词也烂,脸也就一般般,但感觉有特色所以选1

我个人的审美来说周不好看。 我觉得佟丽娅和杨幂好看些。

我个人比较喜欢大车灯的,不过这不是唯一标准,也不是最重要的标准。我更看重脸……' v& i5 A* {5 W. G+ O  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是周冬雨么……不喜欢她跟凶无关,跟脸有关。

脸好看?

为啥网上都说周冬雨是直男审美,我和身边人没有人觉得周冬雨跟漂亮沾边啊,到底谁在夸她啊

外在的只是一个辅助条件,最主要的还是人的性格爱好,阅历,为人处世等等