加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: haroldwithlove

[其他] 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?

一个人最重要的是眼睛,她那眼睛,10个最少有7个说不好看,身材也不行,所以10分最多4分

每个人,的xp,不同,你说,周冬雨,我说,瑞思拜

乳不巨何以聚人多,不胸大不行

坦白说,单论颜值身材,周冬雨那个属于是我就算去嫖都得重新换人的水平。

有一说一周冬雨还是挺戳我XP的emmmmmm,,我比较喜欢小一点平一点的,虽然我也不太理解,但是就是喜欢

颜值一般般,拍戏剃个秃头觉得自己牺牲很多还要全剧组一起陪着剃秃头,就这种德行败坏的剑冢,怎么会有人觉得好看,外表美心灵美可是一样都不占

OZR10086 发表于 2023-9-28 23:576 a) t8 |7 `6 l3 _! C3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有

1 K( a' P+ h" F( O$ h体院有很多啊。老哥不妨去了解以下. g8 w: F/ e' g6 c' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

周冬雨这种也不好看吧。

周冬雨演技可以,好看就算了

我觉得周冬雨挺漂亮的,尤其是笑起来很治愈的

宵时雨 发表于 2023-9-29 12:34' U8 ]  K  x( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎,也不能这样说,有熊的话哺育后代会不会有优势
; X9 {7 F' f  d. k* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胸部是女性性器官成熟的表现,类似于男生file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5620\008298FB.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5620\0082A1F4.png大,哈哈3 z0 U* G' P* T6 u/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

呃,不喜欢胸大的,喜欢平胸的

对于我来说平胸的不管好看不好看我都不喜欢!看片我也是平胸的我根本不会下载更不会看平胸的感觉像两个男人一样没得意思!

周冬雨一般般

乳不巨何以聚人心吗,我比较喜欢胸大的女生,还有在外貌方面也不太出色。像一个男生

navebayes 发表于 2023-9-29 11:21( @; i/ ^2 l5 z$ S6 h) f6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也 ...

9 B2 N% S1 [: I. Y6,最后一句你是怎么问的出来的

286735405 发表于 2023-12-8 18:27  W5 R6 G; o- _* ^. e) c$ w2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,最后一句你是怎么问的出来的
4 L% N, k$ _3 i1 K! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能这样夸的除了他本人和水军我想不出能有谁
$ Q- M$ z; ?+ k' S4 P. t

第一看脸,第二看腿,对胸没啥要求,甚至于不喜欢太大的,感觉不协调。" u) h3 R$ d: H$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外个人感觉周冬雨的脸不好看。

zmtq123 发表于 2023-11-4 17:39
* b! q$ u0 S4 n5 B颜值一般般,拍戏剃个秃头觉得自己牺牲很多还要全剧组一起陪着剃秃头,就这种德行败坏的剑冢,怎么会有人觉 ...
! g8 I% P: H' D/ l" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是导演心甘情愿的,也不是周冬雨逼的,甚至还可以说是一种导演技巧,拉进和演员的心理距离,没啥可抨击的。" P5 F+ C* {4 }) u0 ]2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

拍广告见过一次周冬雨,个子很低,英语磕磕巴巴,会说脏话,但颜值是高于平均值很多的,性格也放得开。4 j1 E1 F/ ]0 N3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她肯定属于吃风格的那种,装扮风格合拍,走自然系,就会好看,但如果刻意化妆去装主流明星美女,就会很差劲。
* \0 ~; }, Q6 \2 ]0 @8 F& I: B+ |8 V. A+ i/ ?3 C" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于平胸吧,我觉得是一种很有吸引力的类型,但是如果只有平胸,那就得三思了,肯定会羡慕丰满的手感。不过说到底做男女朋友还是得优先看为人和性格,身材如果只有平胸,会有遗憾,但能接受。 2 U  t+ T; v7 i  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我觉得首先平胸不等于身材差,但是更加要求整体的曲线和体脂比以及肌肉的类型,同样是平胸的不同身型的人,有可能在非常带感和毫无感觉之间波动。