加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 看看兄弟们实战时间多长

楼主
本帖最后由 duo12 于 2023-10-1 21:36 编辑 & d; M9 S. Y1 J5 l$ q$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- r: L$ L  N7 H0 Y2 F兄弟们,第一次时间太长收费太高45分钟左右收了我1900,我是不是被坑了
单选投票, 共有 7127 人参与投票

投票已经结束

15.98% (1141)
16.64% (1188)
23.81% (1700)
17.13% (1223)
10.01% (715)
16.43% (1173)
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏26 转播转播 分享淘帖 赞61 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
第六个选项第一并且不符合正态分布,应该予以剔除调查结果

板凳

8 I# e1 K: z2 _, f5 J3 u7 \兄弟们,! c# i( d# x& t) ]  F: f4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30秒,该怎么选呢?; B/ U- }/ F# {3 {# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

地板
第一次搞了60分鐘也沒射,都沒啥感覺 硬了又軟 軟了又硬 ,還不如她用嘴舒服,後半直接擺爛用手QQ  血虧   尻太多沒感覺了嗎QQ

这个女的是谁,有大佬知道吗

排除选项6,怎么说呢,意外的平均

不是按次收费嘛

和女朋友做普遍30分钟,最长能50分钟,感觉太累了才射,和情人偷回回几分钟,怎么办

全看刺不刺激,到喜欢的性点了就快,

xiangxyb2021 发表于 2023-10-2 15:13. Y9 a' T4 O: m/ Q) T& T$ L$ B9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,
( x+ M4 h* c, f/ o30秒,该怎么选呢?
7 Z% N) p$ H0 Z- X% L) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实战不会三十秒的

这么说吧  多了没有,我30分钟做过,满头大汗  两个人都累  所以保持在10-20分钟正好,如果还想可以就再来一次

大力cb到天亮 发表于 2023-10-3 13:23' H; v! d- f8 E' i- G! F) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和女朋友做普遍30分钟,最长能50分钟,感觉太累了才射,和情人偷回回几分钟,怎么办 ...

6 @5 z- R/ D1 M, v1 `要不说妻不如妾,妾不如偷呢,刺激程度在那摆着呢。但说实话,太刺激可容易出问题。8 U% A% C3 [7 K+ N4 N& L9 V! ^9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

和女朋友做普遍30分钟,最长能50分钟,感觉太累了才射,和情人偷回回几分钟,怎么办

这种主要是看状态,比如说我对巨乳的话,我就没有抵抗力,10分钟就搞得出来,但是平胸的话一个小时都不一定的,精神上限和下限保持不定的。

我选第一个,三到五秒

我比第一个快,进去就射

看你在哪了,1900还行,不算被坑

我说句实话,第一天破处的时候,第一次三分钟,第二次五分钟。然后第二天又叫她来家里搞了一次,突然莫名其妙能做一个半小时,射不出来。但是我也明确感觉到自己是在憋的,怎么可能不想射,但是用屁股用力一憋就憋住了。然后那一天每次尿尿都有点不顺畅。她还问我第一天是不是装的。然后后续搞了一周,每天都搞两发,第二发确实久。可能是因为我运动健身的原因吧。就是去年十九岁,下面16CM,到现在也能随随便便半小时以上,状态好就一个小时。有时候兴奋起来或者先给她口了之后也能一个半

没有30秒的选项吗?叫我怎么选