加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duo12

[调查] 看看兄弟们实战时间多长

根据真正医学普查来说就是3-5,大家不要把坐着调情的时间也算进去

10分钟,兄弟你不累么。我撸管选好片,厕所一进,30秒差不多

哎哎哎不能直接否认一小时以上的存在啊,讲真的我真大部分是一小时或者偏差二十分钟。怎么说呢,做着做着自己都不想做了。

3秒怎么破?

我是有感觉,很色的就快,没感觉没那么喜欢的怎么弄都没感觉还得自己yy,但是哥们现在还没碰过女人,真实感对我来说就是非常刺激的了,所以爱看直播,主播一骚我就顶不住,弄起来也老快了,不知道以后找女朋友或者结婚会不会慢慢习惯之后好点

和女朋友做过最长的54分钟,俩个人都累的要死,做完缓了好久才缓过来,射了巨多。自己lu基本上也就几分钟的事

最高光时刻,射不出来,后面几十秒到几十分钟都有

深圳meimv Tel∶ 17827184673

用杯子+片子,30s结束,我真的会谢

跟年龄和经验有关,初哥两极分化严重,要么是出不来,要不是秒男。经验不多且年轻力壮的1小时左右是有的(我18-23这几年差不多30-60左右)现在30了,对方戳中我了或者前戏足也坚持不了5分钟。一般15-20是差不多的。控制控制节奏30也能做到。0 L" L) b) p8 y0 H- m/ ^% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:1小时以上注意海绵体过渡充血的危险,别贪玩导致永久性损伤,得不偿失

之前手淫多了,现在干起来没感觉,出去修车都得存够俩外围包夜的钱,搞了两个三个小时才出一次,去医院问医生,也没太好的办法

sun1 发表于 2023-11-18 12:35
0 B3 `. m9 t- J我打飞机十五年了 最近二年开始找女朋友 现在这个对象 日她一小时不射很正常 经常一天断断续续日二三个小时 ...
: Z2 s' N: e3 J4 X$ x9 S; z0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沃日老哥我也和你差不多呀,我又经常锻炼,经常一两个小时了还没搞定,老婆累的够呛了我感觉还没用手来的强烈,总感觉这样也不是个事儿啊

yaozai333 发表于 2024-2-17 12:45
7 r5 q9 i# [% k$ \1 T" |, X之前手淫多了,现在干起来没感觉,出去修车都得存够俩外围包夜的钱,搞了两个三个小时才出一次,去医院问医 ...

) O& ?; v( j! i9 n长时间不搞,能快一点出来吗?我也烦得要死,搞到半夜了还没完活,每次都是对象累在一边了我自己用手解决,偏偏用手还挺快的最多十几分钟

亏了,一般也就1200

其实要不是因为太累,做一小时确实没啥问题,我经常都是做到腰酸背痛然后还没射。只能趴女人身上等着弟弟慢慢消退。
" F) D; O5 ^& l* e7 j6 _

1517317008 发表于 2024-2-18 11:08/ \: D, a2 R+ i& w- D8 n. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沃日老哥我也和你差不多呀,我又经常锻炼,经常一两个小时了还没搞定,老婆累的够呛了我感觉还没用手来的 ...

. Y+ ?% d! O4 S4 B1 x我日她的时候没快感,感觉是打多了不敏感了,准备去医院看看去

30秒不多不少

cskakaka110120 发表于 2023-10-4 12:39
1 _- [1 T. b: G2 D这么说吧  多了没有,我30分钟做过,满头大汗  两个人都累  所以保持在10-20分钟正好,如果还想可以就再来 ...

' F" L/ G- J/ w! ^) m: o0 H' ?我是10分钟以上脑门就有点见汗,15分钟以上后入的话腿都有点发颤,可能我身体素质低吧
& D2 Z! a8 H7 K1 p. V7 W

松垮垮没感觉的话一个小时都不会的,松紧合适水润润就快,所以不在于你多久,而在于她让你爽不爽,你行不行,也不在于干多久,而在于她高没高潮

纯抽插的环节的话大概15-20分钟左右吧,有的时候太久没肏屄可能五到十分钟激烈抽插就要射精了