加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] R18 ASMR 鱼筱 这个是真顶,感觉比秋水还顶 [18a+649M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 18a
资源大小: 649M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 f" \- Q) }& j6 r$ i! E+ p6 D8 f4 G. I8 A  ^% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真受不了了,一天就挂了,本来还打算三补直接上秒链,搞了半天发现秒链凉了我真。。淦!
& p# @: o2 E" P二补,多找到了几部,一并放进来了。图懒得换了,麻烦。3 c: I, |2 ?$ o1 A# }! A) r* ~; X- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 i$ Z9 \9 W: z( d1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚发了一贴悬赏这种自然款的主播,结果回头就在tg上发现了这个主播的资源。真的一点不夸张,如果有兄弟也吃秋水这种自然款的话这个帖子绝对不能错过!音色甜美但一点不显得做作,没有故意夹或者压声音装御的感觉,更没有什么表演痕迹,风格也没有太重口。真的太对我xp了,至少对我来说绝对算是一个完美的音声主播。xp跟我一样的老哥尽管买,绝对不亏,我能发出来的东西都是我自己试过的,这个真的是顶中顶,我都忍不住当场就打包发出来了。' ~- b6 f, y5 h! G' h+ e, d; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, B& H4 C" G4 C7 `; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而这么极品的声音居然站里一个帖子都没有,真的,站里都搜不到这个关键词。也算是抛砖引玉吧,哪位大佬有她的音频的给我发一份,可以直接往那个悬赏贴里发,币不够的话我再添。啊当然,没有音频的各位我也强烈推荐试试!当然人人xp不相同,有的老哥未必会觉得这个声音多对胃口,但相信我,如果xp对得上,这个是真顶。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · asmr|主题: 22, 订阅: 3

步非烟是不好听。搞不懂为什么那么多人喜欢。我是听asmr,不是听她乱叫
回复 支持 45 反对 0

鬼魍鬼 发表于 2023-10-15 19:53* @+ X6 X% l/ G2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟是不好听。搞不懂为什么那么多人喜欢。我是听asmr,不是听她乱叫
# h: Q: ]0 q# r: F, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
御姐抖S,没多少人喜欢,
0 L: [4 d$ V% T2 {- K8 V
回复 支持 5 反对 2

croline24 发表于 2023-11-21 13:44
7 Z) u0 [# O# z& v5 E# b. @- O我也爱秋水的asmr,特别是她的r18,就是太少了,老哥还有类似的吗?挂个帖

; V( C& Y/ e: N' x) r' ?秋水的我发了,别的你要是能自己找的话就去找找林暮色、林晓蜜、jok的吧,这几位我最近都在听,下载打包上传发帖我确实嫌麻烦。
回复 支持 4 反对 1

鬼魍鬼 发表于 2023-10-15 19:53+ j# W% O) V; O6 Z3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 J  }& g4 a4 s( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不太喜欢步非烟,不过她手下还有些声音不错的还行,哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

村里人儿 发表于 2023-10-15 16:37
* u6 z" _2 O, {! X, d7 [. |我这儿有个文件夹 写着wanna  里面的跟你发的差不多 不是内容嗷
% f9 J) F6 F: Y% R6 _7 j2 G: T9 \) r% B$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搜到了,随意听了一下,风格确实也比较自然,音色有点差别。只是这个人的好像都太短了,普遍都在十分钟上下。其实我感觉这种剧情向的要三十分钟以上甚至一个小时以上才好,太短了要么剧情铺不明白,要么刚擦点边就停了,不上不下的。不要问我为什么听个ASMR还在意剧情hhhh,这种剧情向我基本就是当第一人称的国语gal来听的,体现出来也是我最喜欢的就是姐姐或者女友类型的,老师和继母这种我也爱,那当然是要追求剧情追求效果了,纯肉的反而没啥意思。
回复 支持 4 反对 0

这个确实不错  不夹不做作 没重口内容 还有类似的在搬运点来啊
回复 支持 3 反对 0

裂缝中的阳光 发表于 2023-10-20 18:40  u) j/ I; V0 s) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听了几首 声音的确不错 很自然的御姐音 有代入感 就是舔耳的功夫很一般 非常一般 甚至有点像吧唧嘴的声音  ...
6 k" J$ `) P' u7 i4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,提到舔耳的话,绝对不能不提到小萌。最近我打算暂时戒了,也是找这种清淡一点的来听,感觉挺好的。
, o7 _( C) M& M4 R. f; B. R8 {- a$ D8 N) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://m.youtube.com/@asmrmeng
回复 支持 2 反对 0

果然翁2233 发表于 2023-10-15 13:065 s: f& j, |( h7 t$ {; A) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个确实不错  不夹不做作 没重口内容 还有类似的在搬运点来啊
( j- T* R' A, a/ X: e) o! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是我能找到我肯定就找了,我是真喜欢这种,这个声音条件又好。我平时对于发资源还挺懒的,有闲心收拾了才搞一下,这个帖子是我昨晚在听到这个人的音声的时候当场打包发出来的,那个群里关于这个人的所有文件都被我掏出来了,简单去了下重就是这十来部。看我往期帖子就知道了,虽然我发的东西肯定都是我试过知道好的才发出来,但我很少对内容本身有太主观的评价,这个我真没忍住叭叭叭说了一大堆。平时也看到好多人都说很喜欢步非烟那种,甚至有的求资源都点名要那种类型的我还以为就我不喜欢呢。我另一条评论也说了我把这种剧情向音声当国语第一人称gal来听,她的风格基本都踩在我雷点了: 表演痕迹太重、本身音色太成熟了、大部分作品口味太重、对于音量基本完全没把控,小声的时候贼小声,大声的时候就跟杀猪一样扯开嗓子吼,NND这别说出来了,吓都吓软了。
回复 支持 2 反对 0

Shrur 发表于 2024-3-17 00:20
( ?  N% n3 t# s9 r6 [! v6 F# Thxd有圆圆的吗

! L* s$ E4 B2 P有,但我度盘直接被限制分享了,这次甚至没给解除限制的时间,所以估计之后相当长一段时间里不会发帖也不会补链了。
回复 支持 1 反对 0

维他柠檬茶。 发表于 2023-10-15 23:46
) I2 }6 s1 ^4 t% D* e其实就是15,昨晚我不知道怎么看的往帖子里写了个17,图里是十六个,但女老师那个不是这个人的我就没往里 ...
) F% d8 W) b! p2 f! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,那就没事了
' B3 v$ E; E: u
回复 支持 0 反对 1

好不好不知道 这价格可是真不便宜呀
回复 支持 1 反对 0

我这儿有个文件夹 写着wanna  里面的跟你发的差不多 不是内容嗷

kong1213 发表于 2023-10-15 14:33
- b8 D0 `" A2 P9 z) u' K/ s: H好不好不知道 这价格可是真不便宜呀

' P* A% h! m6 G* u看我两条长评可以明确一下我所说的这种自然清纯系风格,如果对得上胃口的话真的无脑冲,我敢挂这个价就是因为光靠这个音色就值这个价。

楼主我解压出来是15A,你的截图里面是16A
回复 支持 0 反对 0

sky4 发表于 2023-10-15 23:398 x: Q$ g; I9 `: `* r0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我解压出来是15A,你的截图里面是16A
0 {$ @" g/ }, a  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实就是15,昨晚我不知道怎么看的往帖子里写了个17,图里是十六个,但女老师那个不是这个人的我就没往里放。

挂了…

失效了

失效了' S1 b$ S) k  y# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接挂了,;楼主

链接挂了啊,求补

补一下楼主

里面是PPT 怎么搞啊
9 P9 f( p, ~8 c( y! f0 `9 L9 O

确实顶,跟其他的妖艳贱货不一样。