加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[ASMR] [自行打包] R18 ASMR 鱼筱 这个是真顶,感觉比秋水还顶 [18a+649M][百度盘]

感谢分享

我也喜欢这类的,步非烟实在听不来。

下一个看看什么情况

只要不是说 XX我呀 的我一般都比较好接受

这声线确实好,很符合我想象中日语cv說中文的声音,确实自然,不错

好像以前关注过,现在是不是退圈了

非常顶,感谢分享

我听过很多asmr 最喜欢鲤鲤子的 反复听过无数遍 可惜就一套资源没有新的了  我也超不喜欢乱喊乱叫的 因为听asmr一般开的声音比较大 喊叫的那种听的耳朵疼 还有特别不喜欢女生是S  听的好别扭  最喜欢听的还是无人声的舔耳asmr 是那种能让我感觉到真在舔的 而不是各种乱七八糟的口腔音 一点不好听  鲤鲤子符合了我所有喜欢的标准 楼主发的这个我还没听过 下一个试试

鬼魍鬼 发表于 2023-10-15 19:53) }* w2 ]! e; m2 P- i( c4 C' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟是不好听。搞不懂为什么那么多人喜欢。我是听asmr,不是听她乱叫
4 {9 G. f* p# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不太喜欢步非烟,不过她手下还有些声音不错的还行,哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

我先下来听听看

听了几首 声音的确不错 很自然的御姐音 有代入感 就是舔耳的功夫很一般 非常一般 甚至有点像吧唧嘴的声音

裂缝中的阳光 发表于 2023-10-20 18:40* E+ V3 W+ \9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听了几首 声音的确不错 很自然的御姐音 有代入感 就是舔耳的功夫很一般 非常一般 甚至有点像吧唧嘴的声音  ...
" y+ u6 Z) c9 M; `: k& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实如果你看重舔耳的话感觉你不该局限于中文ASMR,你去p站上看看英文的,基本都是真舔,找个风格不那么激烈的就是了

解压出来的ppt语文文件和空是什么情况,里面文件是错了的,还是PPT可以用别的方式解压啊?

辞九 发表于 2023-10-21 17:55
0 b, v+ q% J" H, \1 x1 @0 @解压出来的ppt语文文件和空是什么情况,里面文件是错了的,还是PPT可以用别的方式解压啊? ...

1 X( \! {& s4 d9 t4 m0 Y! @改后缀啊,都混这种网站了这点套路搞不明白?我说了我号被盯上了补链很麻烦,在我号上挂掉的文件哈希都被标记了,不添点空文件怎么糊弄文件校验?

我的锅,我没有把电脑文件扩展名勾选上,所以改成7z后缀也不是解压包,现在勾选完就可以解压了。

确实有点贵,但是看楼主这么说,买了听听4 a2 Y! {$ S" W+ a! |% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在B站和爱发电可以搜到,叫鱼月谭,应该是不知道什么时候改名了

鬼魍鬼 发表于 2023-10-15 19:53
5 q# a7 i! f  T3 e& P3 X步非烟是不好听。搞不懂为什么那么多人喜欢。我是听asmr,不是听她乱叫
1 H) _- x8 l! H: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟那个真的很垃圾,做作的声音听了想呕

一般吧。。。普通话都说不好,而且我也不喜欢嗲嗲的声音

a5424639 发表于 2023-10-23 17:53* }# p) k1 v* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般吧。。。普通话都说不好,而且我也不喜欢嗲嗲的声音

7 I5 o/ W  Y- @) o( O4 Z' C这就见仁见智了,确实有点口胡但不多,圆得也还可以就当设计的了。太装嫩的声音我也不喜欢,当然步非烟那种阿姨款更是算了,这个应该算少御吧,风格偏纯爱,刚好戳我。