加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] [自行打包] 【PC】【欧美RPG】奥帕拉女王-起源 v3.21【3.1G】 [1+3.1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
属于是老牌欧美rpg,更新也快10年了,但意外的无论是在国内或者国外,热度都异常的低,明明质量不差。3 R  N0 Y) `. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
口味稍微有点重,饮精,兽交,群交都有,但不过分变态,一共有5种画风,看你喜欢哪种了。
$ ~' A- _( r1 P3 n8 \' D; P游戏流程还可以,我自己对着攻略玩下来的时长大概在20-30小时左右。
! |8 c- E/ o" x4 |之前大帝国有过汉化,但版本实在过老,这个是截至目前(2023/10/17)的最新版本,还没有汉化,我之前倒是想自己汉化来着,但是汉化软件实在不会用也就放弃了,如果有人愿意和我合作汉化,可以留言。
& l. D: \0 h2 @) J; I: q8 }我自己玩的通关存档也在里面,但是还有很多内容没解锁,不是全cg存档,推荐还是自己从头玩一遍,内容很不错的。
, R  O3 K/ o4 f. }: ~, t4 Q 0200-CG001.jpg 0233-CG034.jpg
- H3 x7 V0 `3 k( D 0420-CG103.jpg % t: k$ J: M- B' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1774-CG246.jpg 1 g4 |- O  l3 a- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. }1 V" B* j; U9 e' }* |2 C
7 ]9 N2 ]: ^; Z: @: J, E个人打包截图3 C0 o( i' d+ U; O5 o$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MHZG0NR3UR(DQ~FGTC]KK7H.png 8 n$ Y" c* Q: M2 s6 T- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我超,这五种画风是啥情况,作者一个场景画五份CG?
回复 支持 11 反对 0

打不开,提示找不到RGSS102E.dll
回复 支持 6 反对 0

我发现一般是有两个问题,一个进不去,显示缺少102e.dll文件,另一个是显示没有发现RGSS-RTP Sdandard,其中把下载的dll文件扔到game应用程序下就行,然后安装RPGXP_RTP(搜一下RPG三件套)  d6 a! V" T0 r" r& D5 p+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rgss102e.rar

638.23 KB, 下载次数: 341

回复 支持 4 反对 0

可惜如果有汉化就好了,2D风格的欧美游戏很对胃口

shishiwow 发表于 2023-10-17 16:17
( R$ e* x9 V3 [" K, E4 X4 P3 N这要是能汉化那你可就造福坛友了  特别不错的游戏~
" ?" S+ s$ `) _" S; v3 r1 C) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我尝试用Translator++汉化,内容倒是能翻译,但是有两个问题。
  N6 C1 f+ c) v+ Y第一是批量机翻的功能我不会用,我必须每个单词和对话都人工翻译,工作量大了很多。
0 ]2 z; |+ _2 c3 W; m第二是汉化完成后的文件打开,翻译过的文字全部都变空白了,这个问题我不知道怎么解决。
% m0 L" N# o4 v9 {8 w8 d% u- a我自己单独汉化肯定是没戏了,要是有懂软件的人和我合作的话,应该是能弄出来的。

打不开,提示找不到RGSS102E.DLL
+ A. W. G7 U1 p, h& M/ r
回复 支持 3 反对 0

Lsj0516 发表于 2023-10-17 21:003 W0 y3 ]: c/ h: j$ v& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没字儿了怎么回事

& G4 r/ b, q3 Z. a% x应该是你缺字体了,但我也不知道这个是啥字体我是用MTOOL切换了字体用萝莉体就有字了" \* Z( H& M/ E7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

猜不透的彼此 发表于 2023-10-17 20:50
; Q: K1 L6 X& [, k攻略一起传下呗 没攻略自己硬啃有点难受
$ {" z" }$ X% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.gamegill.com/legend-of-queen-opala-origins-walkthrough-guide/#
  b7 j. E& c# `( u/ J# Z7 i这是攻略地址,只更新到3.17,而且只有英文。
; j% `6 D( J( M" P( D
回复 支持 2 反对 1

大佬能补一下吗?找挺久了
回复 支持 1 反对 0

CG回想屋是第一个存档第一层左上房间书架那个小房间最上面角落的长方形镜子 对话有选项 不是左侧房间的圆镜子

jo模拟器能玩吗?

纹身绅士 发表于 2023-10-17 13:33* b; u! C8 D5 K$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jo模拟器能玩吗?

4 j; s& I; a9 `' H8 R不能,只能pc0 j* _- k  {3 V  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我打不开啊

游戏打开显示缺少文件

756405432 发表于 2023-10-17 14:180 t0 m# l* r, S% W$ Y# e4 h$ i9 B5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开,提示找不到RGSS102E.dll
2 k' ?7 s; g3 x- l1 ~, q$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样的
2 U( _+ U& s; A. c$ r+ I

是renpy的吗?是renpy的话机翻汉化很简单的

这游戏竟然还没完结

epqy122 发表于 2023-10-17 14:47. ^. Q: l% D5 U. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是renpy的吗?是renpy的话机翻汉化很简单的
, Q  U- Q' z* x1 k2 d) k9 B' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏别吧,机翻可能会卡剧情,这游戏剧情是真的可以,画风也牛逼,好几种画风

756405432 发表于 2023-10-17 14:18
$ `  H# V; k. n打不开,提示找不到RGSS102E.dll

0 @5 o# \; k" h. Yrpg三件套没装吧,我明天看看能不能重新打包上传一份。

tor 发表于 2023-10-17 13:56& C& e* F0 A' i- O3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我打不开啊
' M3 o$ x2 \* `8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看是不是rpg三件套没安装?

这要是能汉化那你可就造福坛友了  特别不错的游戏~

epqy122 发表于 2023-10-17 14:47
- y7 ^; E; _& T% u是renpy的吗?是renpy的话机翻汉化很简单的

$ {8 m7 B6 Z# i" x; Irenpy怎么机翻汉化啊?求告知,谢谢!!8 g. ]; I3 c- h0 K4 l2 m6 |2 b: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏打开提示找不到RGSS102E.dll,自己下了一个放进去发现所有字体消失
回复 支持 0 反对 0

有回想吗,在哪里看
回复 支持 0 反对 0

a1379166745 发表于 2023-10-17 17:197 n: Q8 q0 \. V/ R9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有回想吗,在哪里看
% F0 X. R7 t% u2 B+ G1 S/ V7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我第一个档那个城堡,一楼靠左侧最顶层大房间,左边小房间里有个镜子,那就是回想屋。

打不開老鐵