加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: DAOXIUS

[RPG角色扮演] [已失效] [自行打包] 【PC】【欧美RPG】奥帕拉女王-起源 v3.21【3.1G】 [1+3.1G][百度盘]

十年了,热度还低,应该支持的不多吧,这作者还有动力继续更新也是蛮让人敬佩的
回复 支持 1 反对 0

不是有个RPG机翻工具吗?就之前论坛里农民的追求那个不可以吗?

DAOXIUS 发表于 2023-10-17 16:24! A, E$ |9 M# q# q" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我尝试用Translator++汉化,内容倒是能翻译,但是有两个问题。3 u4 q0 |* w% z6 c4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一是批量机翻的功能我不会用,我必 ...
7 I* i( g9 L7 l' R& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你汉化的话必须支持啊,这游戏还是很可以的

他的罗生门 发表于 2023-10-17 22:57& g% G- D  ^3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十年了,热度还低,应该支持的不多吧,这作者还有动力继续更新也是蛮让人敬佩的 ...

$ I& A* d9 S) Q1 }( b3 l' C8 n热度还是肯定不低,不然也不会更新这么久,人家用爱发电也不可能坚持这么久的,一看就是有大哥赞助的

这个好像没有动画吧,而且还是生肉,我也在外网看到过。

DAOXIUS 发表于 2023-10-17 16:24
# y9 C7 X7 }4 ^' d+ r! |7 j之前我尝试用Translator++汉化,内容倒是能翻译,但是有两个问题。' U1 p0 q# b9 o5 ?& K# {( Y7 ^* L. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一是批量机翻的功能我不会用,我必 ...

( M4 ]) w/ T9 m老哥太厉害了,我刚说要找这个,老哥直接来个最新牛的

这个怎么放大 窗口太小了

关于没字的兄弟可以用Mtool换一个字体,我换成萝莉体就有字了。

Lsj0516 发表于 2023-10-17 21:00) b. M. ~1 v0 M0 z/ I- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没字儿了怎么回事
. s4 p9 v8 F3 b4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是你缺字体了,但我也不知道这个是啥字体我是用MTOOL切换了字体用萝莉体就有字了1 J# }) x* ^: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

wxashiki 发表于 2023-10-18 08:41$ f& h  f7 _1 n# T7 |8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 F# ]7 f9 D* r& e0 i我也苦恼这个问题,目前没发现解决方法,要么小窗,要么全屏。
1 B$ c, \3 I9 y" E2 C7 M

回想码是多少

158430273 发表于 2023-10-18 00:430 d, O6 D! m) y* h: c9 k, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
热度还是肯定不低,不然也不会更新这么久,人家用爱发电也不可能坚持这么久的,一看就是有大哥赞助的 ...

: v5 e; f4 z+ {& U我也不清楚,只是看楼主说的,所以感慨了一下,我的问题
& A0 ~3 R+ t: W' d% `, j

为什么我进游戏之后好多按键都按不了,方向键只有两个能用,鼠标也点击不了

wxashiki 发表于 2023-10-18 08:41& g( Y: f, \$ ?& W" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 E* x5 E- j& F  z1 `* i4 Dctrl+enter
0 n2 N$ w/ j9 Z" [% {

orga 发表于 2023-10-18 13:48
: e+ Z9 J  H8 [' l3 L: a- z为什么我进游戏之后好多按键都按不了,方向键只有两个能用,鼠标也点击不了 ...
8 p* z; ?+ \8 K: X* ^& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这个rpg引擎很几把老不支持鼠标9 F1 x  I7 t* V8 S& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

woc,这游戏我搜了一下盘,我好久之前下过大帝国汉化组汉化的,当时的版本是1.11,大小是0.99G,超级老古董了属于是

lhy00831 发表于 2023-10-17 18:45
1 J1 D, [" c& n. m& n3 V( i: A我超,这五种画风是啥情况,作者一个场景画五份CG?

( U& I2 a( y  C& K- Z对,这是神作# n' G$ W3 K; h# s8 @+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpg三件套能分享一下吗,老是少文件
回复 支持 1 反对 0

这还设了个回想码

这个画风我确实喜欢,但我不喜欢女主的,总感觉自己被草