加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hjk11

[模拟器] [自行打包] 模拟器【winlator2.0.2阿飞改】 强力推荐,手机党福音。 [1+2.2g][百度盘]

1945443026 发表于 2023-10-19 23:07: B) G6 ?6 {& Z$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放弃了,骁龙888,游戏根本打不开,怎么点都没反应
1 r$ z$ R" B: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击打开后你得等一下,不是秒开的

hjk11 发表于 2023-10-20 00:20
9 s, ]$ t7 X6 {点击打开后你得等一下,不是秒开的
+ z2 R$ C* K6 U* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也骁龙888点不开,点梦魇少女能开个窗口然后过段时间闪退,这梦魇少女我joi就能玩,倒腾半天还是删了
回复 支持 0 反对 0

感谢

第一张图什么游戏啊
回复 支持 29 反对 0

hjk11 发表于 2023-10-19 22:30
0 N8 ?+ O1 G) U: g# n6 t7 \( `还好吧,我是865的玩这个叛道武士挺流畅的,就是这个ACT帧率在30左右,你855该淘汰了哈哈 ...
. \2 q2 [% b  F4 f* W$ _4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要是老王论坛里的电脑游戏都行

大佬,求图一黄油出处谢谢

大佬,游戏说缺少DX11怎么办,看视频调整还是没用,,,还有个游戏说需要日本Windows才能运行,醉啦

小猫咪水嫩嫩吖 发表于 2023-10-20 09:29
: Q7 m/ A4 P* {) e/ J+ P大佬,求图一黄油出处谢谢

( y6 b% e/ W) [3 N% U/ J叛道武士啊,我内容里不是说了吗。
回复 支持 1 反对 0

逍遥诠释 发表于 2023-10-20 11:25$ h0 @' F3 a5 P2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,游戏说缺少DX11怎么办,看视频调整还是没用,,,还有个游戏说需要日本Windows才能运行,醉啦 ...
% f- d; R. d" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于需要转日区才能运行的游戏这是教程,你们看一下。【Winlator转日区,让我看看谁在用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zVw2vHU
回复 支持 28 反对 0

Jackjk 发表于 2023-10-20 00:57
/ q3 d. ^8 H2 T6 q3 Z  a我也骁龙888点不开,点梦魇少女能开个窗口然后过段时间闪退,这梦魇少女我joi就能玩,倒腾半天还是删了 ...
- W5 \9 q2 C+ r% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好像需要更改配置,你得去搜一下。配置有些游戏需要不同的配置才可以运行哦。
回复 支持 2 反对 0

quxhhejxudj 发表于 2023-10-19 21:48& _1 Y- K6 @7 C7 m$ N& A. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不来,帧率支线下掉,855骁龙只有10,动都动不了
( C8 Y. b, a- r1 v: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要更改单线程,教程我这没有,你去B站搜搜看

能运行棘罪修女的话,麻烦说一声

hjk11 发表于 2023-10-20 12:51
8 Q( ]3 N1 e9 ?' @0 f; l需要更改单线程,教程我这没有,你去B站搜搜看
9 p- u, g, Y) E" L4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个怎么装DX11啊,32位和64位都提示DX不是11.。。
. R# d  D3 j, y' }* I+ W% O% i( \
回复 支持 1 反对 0

psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23
, W% G$ ^6 ^, i3 e. \( v5 b能运行棘罪修女的话,麻烦说一声
, w7 K% O+ }8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以运行,我在b站看到有人发过,玩的挺顺畅的。不过需要更改单线程,这个模拟器大多游戏都能运行的。

逍遥诠释 发表于 2023-10-20 13:38
, X& r9 ~4 U3 p2 F1 K0 Q; I大佬这个怎么装DX11啊,32位和64位都提示DX不是11.。。

5 M+ w. m  f. ~) H1 y我晕还得手把手教你,点击起点,其他补丁,注册表修复DX版本11就在里面啊。

hjk11 发表于 2023-10-20 13:57/ k* M5 n/ w, S" g3 e% Y+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我晕还得手把手教你,点击起点,其他补丁,注册表修复DX版本11就在里面啊。 ...
7 y8 f3 ?4 q& G( n+ n5 B- M& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊谢谢
* m& p0 R4 X5 |' E6 a

psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23
# n! O( y% m! {+ p/ \" u能运行棘罪修女的话,麻烦说一声
$ w' e2 F$ V/ w  @7 `" U6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于运行荆罪魔女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。

psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23& {4 ]7 I! d- f: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能运行棘罪修女的话,麻烦说一声

. U8 c$ {& l: f关于运行棘罪修女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。
回复 支持 27 反对 0

楼主 狗叫社游戏下面那个是什么游戏啊?

xgsxgsxgs 发表于 2023-10-20 18:10
- A: l% e2 Y2 e楼主 狗叫社游戏下面那个是什么游戏啊?

* f$ Z; m  [# b% Q% g点击我头像,里面有帖子