加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hjk11

[模拟器] [自行打包] 模拟器【winlator2.0.2阿飞改】 强力推荐,手机党福音。 [1+2.2g][百度盘]

天机能打开游戏,但是直接还没进去就卡死了,是配置问题还是处理器问题

wasdwjq8888 发表于 2023-10-20 18:42
8 d& {% h  I  M; S- n. V- i2 k天机能打开游戏,但是直接还没进去就卡死了,是配置问题还是处理器问题
; B7 |% Z5 F- U/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天机的话需要更改配置,顶置的那个跟手教程是适配骁龙6-8gen处理器的。这个你得去找天机的配置。

hjk11 发表于 2023-10-20 12:45
( p9 {! ?, {1 R0 W8 F( m( A关于需要转日区才能运行的游戏这是教程,你们看一下。【Winlator转日区,让我看看谁在用-哔哩哔哩】 http ...
8 h8 e/ o/ d6 Y3 `$ p( @* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???打开发现我以前关注了你我去世界这么小嘛
3 W3 L, m/ V" Z$ c/ Z5 S

hjk11 发表于 2023-10-20 13:57
8 ~6 B( Y  a( C7 n; Q1 ?我晕还得手把手教你,点击起点,其他补丁,注册表修复DX版本11就在里面啊。 ...
, D, X/ h; E) Z2 H6 I* v9 H1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,如果点了DX11但还是没用,游戏还是报错不是DX11,是不是我的手机问题。。。( z2 O" U* B1 |" A+ j' |  h% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

逍遥诠释 发表于 2023-10-20 21:50! X- z& |2 I* L0 h2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,如果点了DX11但还是没用,游戏还是报错不是DX11,是不是我的手机问题。。。
3 h& e6 e' D, k2 Q% X  g/ w ...

, j* k% X8 {2 j# `! b啊这,那我也不懂,你只能去b站搜搜看是怎么个回事了

能不能在b站做一个视频教学啊

2.0怎么安装不了,说软件包无效

那个odd是下载游戏就有的吗
回复 支持 1 反对 0

所以游戏里面有吗

暮暮123 发表于 2023-10-21 01:27" B* ^7 E( P7 \* X: [+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以游戏里面有吗

( K9 q7 D# a) v. z所以你想问什么?
回复 支持 1 反对 0

淫魔玉辰 发表于 2023-10-21 00:45
9 r6 O. t+ u0 L. Q9 x5 N那个odd是下载游戏就有的吗

3 L: t# R1 \$ C  }/ C我都发教程了,这么简单看不懂我也没办法,

为什么我不能保存存档

lijie2931 发表于 2023-10-21 01:56
# c$ x8 D% ?+ S& I' k8 K- j为什么我不能保存存档
7 G5 h2 a! v" r3 V- l0 h# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,不能保存存档关模拟器什么事,这不是游戏的问题?虚拟鼠标和键盘都有,你自己摸索去吧

有没有夸克网盘的

图二的游戏是哪个啊

大佬,麒麟处理器能用吗

大佬,我用这个玩ntr狂热 能进去但是游戏对话只有框框没文字是怎么回事,跪求解答

大佬,为什么我按照教程走完了,打开游戏要么闪退要么卡死,是因为处理器是骁龙870的原因吗?

hjk11 发表于 2023-10-20 14:047 M* a  u0 p' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于运行棘罪修女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。 ...
/ W+ X" W# n( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,我之前用box64报错,后面也是有高人告诉我改单线程

半里仙君 发表于 2023-10-21 07:43
/ W* g* g! J! _9 C( P) f$ h# i2 t大佬,为什么我按照教程走完了,打开游戏要么闪退要么卡死,是因为处理器是骁龙870的原因吗? ...
' v7 e8 T" T. w+ ?$ K# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把游戏复制到C盘运行会好点