加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 【更新了】破防了家人们⊙︿⊙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  e# R1 p8 Y  c" y6 V$ a  |
& `# g" _, v& E好了现在有时间了。/ v' o. q' `% w1 _+ s& o. y8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz在某游戏群里厮混,是一些比较冷门的游戏但游戏性不错的。因为用自己凄凄惨惨戚戚的人生经历预估了一下,就当群里大部分都是没有恋爱经历的。当时群里有一个小男高分享了一下自己设计的一个密码系统(凯撒改),我当时帮着修改了一下。当时太累了,直接按着语音说的 说完就睡了;可能是我的人格魅力吧,之后我们也聊上了,偶尔也会跟我分享更多些的东西
. @. t" v; }. P/ n0 u0 G# V群里有一个他称呼为‘老婆/未婚妻的’,我也没怎么在意;以为就是在开玩笑什么的,因为我也开过类似的。我就说了一句:真的吗?让我看看
' B: v- i! n  z, p4 f' G0 a. S* B8 _5 \, n4 |5 L" C0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后那小子给我私发了一大批他们的亲密照片给我。之后再聊了一会,诸如 她的小手好软啊,她的欲望好强啊...又说她一开始抑郁,之后我也陪着她一起这样了。她经常说她离不开我什么什么巴拉巴拉的 还说很喜欢我这样的能不能跟我面基。说实话,那是我第一次去思考,爱情这种关系可能真的存在的。
  B1 N2 Z6 D( S6 @# J# X7 |7 S& l& ~- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且性这种东西,可能你一辈子是个处男,但人家14岁就遇到真爱被另一半榨精了- O2 T" y: v, N! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) V3 Y: m) `2 U# @, h, X
& z0 J8 Y" p8 k( [% Q当时我想了很多,包括‘欲望‘,’价值观’等,我平时不会想的东西。我在试着驳倒自己,‘也许我不需要,故而我不考虑’ “我还不够成熟,我还不够理性” “我还没资格,没机会接触爱情”。就这样一遍一遍地念叨着,睡了过去。
: i, F5 T7 E- t" m/ X, i/ |1 m4 W0 G' x! X4 {1 Y+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
梦时不知梦,醒时觉空空& D. G2 D7 x7 h8 @/ ]4 y; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) T8 o0 g$ G. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 |! y( j, E) I1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那孩子今年16,17了
回复 支持 1 反对 0

不是咱们一个色情网站怎么就成情感节目了
回复 支持 25 反对 0

其实我一直有个真实想法,不知道别人有没有,就是做的太多以后有时是会疲倦的,你跟女友做吧,你得考虑她的感受,时刻控制快了还是慢了,深了还是浅了,她舒不舒服,想换啥姿势,她没爽够自己要忍着不设,她爽够了也不能继续乱冲乱顶,挺累的还,现在有时候我甚至更喜欢自己一个人找个H游,按自己喜欢的节奏解压。
1 z! n: H6 e% U, b0 Y" @  当然我不是说做的感觉不好,那种灵魂交融的触动是无法比拟的,情与欲只有完美地融合才能真正感觉到做的真谛,所以觉得你完全没必要有啥处男焦虑,找到真正互相喜欢互相理解的人才是目的,一味关注性方面未免有些缘木求鱼了。: F5 v& L, g! M: O$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- s+ a' w# P2 i; g7 c
回复 支持 5 反对 0

navebayes 发表于 2023-10-25 22:39
* E. U8 o/ b# ?# ^某实验中学的;他真的很热情那种,就差把户口本发给我了

' D5 p4 m. z6 \5 R0 K2 }你期待,2 X/ C: \6 \2 c% n4 O7 |& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 l% @8 S. C% m4 y! r8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你彷徨,
, |1 j/ D2 x1 T( S6 u
$ i& o0 Z3 |+ @你象骑士开始玩命对冲。; b; F/ n8 s: O* T/ e0 d" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% v1 `/ r: Z  Z; l, b; y脑海里激情烈火。
7 k5 K6 g1 ^' X7 E
) k, i" L0 }  R5 B, {% J然后,
& ~8 F: _/ S, d4 A2 q. J: w8 j' F& w  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
受伤,
0 x/ ?$ E- ^( L4 N
. q$ j5 T0 \; K+ t! e被一巴掌拍死在墙上。! f2 U  m2 e$ G. E- I& D) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ]" a: q7 i1 D# b, x6 \( b5 v4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
象虫子。粉碎。
& e! s4 f3 H; a0 q, |8 t* N( M: r8 p2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
滑落,
: M$ e+ t/ S4 ~) x# Y  k3 ]" e$ r/ Z
, Z; B7 V- h: |& c颓废,
$ q% i: G, J4 x) B! H2 F
. b) E7 _4 U6 c9 b% R用苦涩的香烟冲上苦涩的心,
2 D: d  ]3 Q: a2 `; b
2 ]; n% m; z  t6 ^用醇厚的烈酒麻痹不断重画过去的大脑。
1 C* y/ Y/ G7 B2 L
3 b$ n) q$ Y( E5 v) P% C) {让后回来把这个故事完结。
回复 支持 5 反对 0

正比万家丶 发表于 2023-10-25 13:33
( b; n4 G# P0 ^: p2 d% ?色情网站这是要洗白了嘛

$ A) u, B) V* o+ \正经板块就是这样用的啊
: C% e8 r4 x! c" E( X+ q/ H+ v8 O% v% c& K$ |$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

小职高?没事 时间会击破一切
回复 支持 2 反对 0

lovelesswang 发表于 2023-11-10 16:57
- P  R' `& [/ ?2 F+ J; I& o没看懂欸,是LZ跟兄弟喜欢的妹子好了吗?
# Q; z- e- J" B+ D: O: o* Q8 ~( l* u- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没什么,只是像我这种真心守身如玉几十年突然被这种青涩时就有幸遇到爱的纯爱创了 有些感叹而已。: j" N8 H1 T' W: v  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ]2 H& N! ^6 d; R6 ~" o5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

现在初二三的学生简直逆天,我前几天路过学校门口还有俩小子在那聊自己上周都怎么日批的,世界太魔幻了

GT500 发表于 2023-10-25 20:01& ]0 r' V: `; q+ ~" o5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是嘛,在高中的感情总会因为各种原因分手的,人家只是早比咱经历榨精罢了,不必感到伤心。不过 ...

' q( x/ B5 @2 u. _0 W( V人青梅竹马共患生死的,家里人知根知底俩人关系又粘糊 是真的恋爱

点赞收藏了 还请速速说来
回复 支持 0 反对 1

怎么一股吧味…

《情感故事》

色情网站这是要洗白了嘛

收藏了,速更

马了,速更

大佬,这吊人胃口就很过分了啊!

68686882 发表于 2023-10-25 13:214 V; A; i/ L3 [' k0 b& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《情感故事》

0 H/ C6 ~3 y; t9 Q8 T3 g; [# {算是吧7 G$ j4 d% l4 c, }/ ^. N8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可是嘛,在高中的感情总会因为各种原因分手的,人家只是早比咱经历榨精罢了,不必感到伤心。不过,作为只会对着屏幕训练肛内直喷、鸡械增压的大学牲我也挺羡慕那些能尽早实战的。

老王该开个情感专场  把楼主调过去那边当版主

a4125049 发表于 2023-10-25 20:02
! i' s/ a/ z% W& G4 z老王该开个情感专场  把楼主调过去那边当版主
. S, B) k0 J8 D7 g' B1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经板块也可以发的好吧

XHjv 发表于 2023-10-25 20:005 r/ s& K6 N' r( x, N- n$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十几岁的时候我也像你这样想,所以除了中间网恋过一段时间一直是单身 ...

_: _- ^0 t% Z) q( h网恋也算单) i4 O0 T1 Q; p, N" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你多大了

速更  吐舌黄豆

XHjv 发表于 2023-10-25 20:225 X# z, W/ O* z5 J$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& [+ N4 _/ b( d- S我还以为多少呢+ N; j: |* y: b0 O. y. i8 Q5 c0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 p  `# u+ m. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

姜米怪咖 发表于 2023-10-25 20:45! o/ w) t& Z6 P5 l7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
速更  吐舌黄豆

$ r$ ?; H# P) S) W6 {5 N还更什么嘛 更完了; i7 K  \+ P% ]/ l- Z- i$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: X6 a; ^( ?6 s! }5 p0 @+ W0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我还以以为在看贴吧呢