加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[思考人生] 【更新了】破防了家人们⊙︿⊙

我看你是空虚了。

swrf 发表于 2023-10-29 08:58* U& j  p4 ]( u- {$ u7 _: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你是空虚了。

( E& B2 q# ]" K9 F5 Q

那孩子今年16,17了
回复 支持 1 反对 0

你多大了啊?16岁不可能会有榨精的情节的,简单来说就是发情期没到。实际上还是女孩纸愿意为男孩奉献。这么说是不是更破防了?

觉得楼主想太多了,既然和对方谈恋爱,那对方身上一定有你喜欢的点。如果不是14岁被榨精的经历,还不一定有喜欢的特质从而恋爱呢。总结,人的多样性来源于自己经历的多样性,你喜欢的对方是因为ta的经历才让你喜欢,所以完全没必要纠结恋爱之前的事情,一是过去的事改变不了,二是因为ta有这样的过去才会和你恋爱

小职高?没事 时间会击破一切
回复 支持 2 反对 0

这不就很正常,我就是30才第一次,错过了很多机会,但是回想起来都觉得无所谓

navebayes 发表于 2023-10-25 19:29! b4 _2 a+ @+ |- ]) Q3 R' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经板块就是这样用的啊
* S) a7 l& R9 L7 p* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,当年18acg嗷呜也是这样,与其说是黄色网站,不如说是综合性的交流平台。互动性更强,瑟瑟游戏贴有问答,还有发攻略和修改作弊的,主打的就是一个互动。尽可能的把同好互动的积极性调动起来。真怀念啊,不过20年就暴死了。再也没见过了9 v+ f3 k* r7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13557772765a 发表于 2023-10-31 14:30
. h6 _( _) _3 U8 f7 Q没事,当年18acg嗷呜也是这样,与其说是黄色网站,不如说是综合性的交流平台。互动性更强,瑟瑟游戏贴有 ...

+ V) d* {7 |4 R! n. r4 C# h0 T4 ^$ v当时听过那,但再看的时候那个网站已经没了

zhaotongguo 发表于 2023-10-30 20:36' O+ R5 C3 T1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小职高?没事 时间会击破一切
6 w. Z, F1 Z! Y% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实验中学,但是是艺术生

FOWLIT 发表于 2023-10-29 16:169 n* u8 a# E' C& ]6 E8 \7 v" y3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你多大了啊?16岁不可能会有榨精的情节的,简单来说就是发情期没到。实际上还是女孩纸愿意为男孩奉献。这么 ...

. c& E, A6 ^. R- }4 I; [$ D但会很舒服吧,再加上他俩感情也好

navebayes 发表于 2023-11-1 17:126 a( q) H, Z) K" d7 w0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但会很舒服吧,再加上他俩感情也好

+ a" ~' A6 ]( F) ?! r/ Y$ t妹子给小男孩口的吧。说实话太年轻了做爱很不好,特别容易腻的。

FOWLIT 发表于 2023-11-2 08:02
& N4 \; k5 b6 M& r/ b( z妹子给小男孩口的吧。说实话太年轻了做爱很不好,特别容易腻的。

9 E+ U: {/ i5 V# ]: j/ q0 H6 X是本垒,他俩也算门当户对也是世交。
; u0 c; u3 {9 ~9 }  l' m% z, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

现在初二三的学生简直逆天,我前几天路过学校门口还有俩小子在那聊自己上周都怎么日批的,世界太魔幻了
回复 支持 1 反对 0

一个很要命的的问题,我因为某些经历有点极端,很讨厌矫情的女生,都28了还不想找女朋友咋办,关键我的取向确实是女的,AV 也看,就一个正常人

没看懂欸,是LZ跟兄弟喜欢的妹子好了吗?

lovelesswang 发表于 2023-11-10 16:57+ R' B3 N! X1 {9 }( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看懂欸,是LZ跟兄弟喜欢的妹子好了吗?
" R  s1 x' }5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没什么,只是像我这种真心守身如玉几十年突然被这种青涩时就有幸遇到爱的纯爱创了 有些感叹而已。9 z8 B4 h# e+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

d6 j4 {7 \0 f' n5 \6 c
回复 支持 0 反对 1

日,点开排行榜的正经讨论和屌人帖子,一揽下来全是熟悉的头像。一一个个都组团是吧。如果不是看着楼层发言现实到能把我笑到屌都掉了,我还真以为是机器人或者诈骗团体提前布局呢

13557772765a 发表于 2023-11-11 00:56" _1 \, p% |% S% v+ e% I+ }$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日,点开排行榜的正经讨论和屌人帖子,一揽下来全是熟悉的头像。一一个个都组团是吧。如果不是看着楼层发言 ...
7 c* o$ V3 M! O0 s  O8 W2 w$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经版哥们怎么你了

wde 发表于 2023-10-25 14:54! \) S' M& @( t& F, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是咱们一个色情网站怎么就成情感节目了
$ R5 H+ e  r/ [7 K. a) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
撸完了,来贤者模式了