加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 关于vpn,挂梯子的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大佬们,你们天天挂梯子出去,不怕被查到吗,现在的vpn软件,问客服,都说不会被发现,这是真的吗

当然是假的了,怎么可能发现不了,不过是蜀黍不想管你罢了,你说点严重的言论第二天就叫你去谈话好吧
回复 支持 17 反对 0

除非你在外面有点影响力任何说了不该说的话或者是违法经济链的一环 人家会找理由搞你 不然说难听点这里14亿人 翻墙的至少几千万 你是什么东西要特殊照顾你
回复 支持 7 反对 1

XHjv 发表于 2023-10-28 19:42
, @! H. t- p7 u" N: y这么说吧,真要抓局子都装不下
! r. [& o. L1 `1 |# B+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几亿人都得进去, 警察肯定自己下班也看
回复 支持 3 反对 0

我前天刚被打电话,警察叔叔说我翻墙,不过上老王论坛要翻墙吗?我没开VPN啊,直接APP就进了
回复 支持 2 反对 0

wodeshijie3 发表于 2023-10-29 02:06
+ [( g% s/ e" h1 X8 Z我也接了警察电话了,说我用翻墙软件不安全叫我别用了

3 z& k. d/ f$ V) a0 t把你手机管家的上传可疑病毒的选项关闭,网警那边就收不到上传的可疑数据了。还有你浏览外网的时候别评论别回复私信就没事。
9 k; e9 m- s+ g
回复 支持 1 反对 0

小屌丝挂个vpn打个胶蜀黍都懒得管了吧,别有什么危险言论就好

叔叔可没空管你打手枪那点事,但是你要是说点不该说的或者转发些不该乱发的,那待遇就不一样了hhh

你只要通过网络他就能查到你,问题是只要你不涉政,不造反,没人理你,中国10个网民里估计就有5个翻墙的,真抓,抓的过来吗?

信息时代的人没有什么隐私可言,你在看什么,说什么,其实都有人知道,看看就得了,把握不好分寸就少说话最安全

你在外网看个片 看个视频谁管你。但是要是说了不该说的 做了不该做的。就找你了

其实吧  你不开VPN你也来不了啊

只是网警蜀黍不想管你罢了

看看就行了,别发表什么就行,万一栽了挺麻烦的

理论上都是违法的,但是抓不抓是另外一回事,都挂梯子了就别想太多

我也接了警察电话了,说我用翻墙软件不安全叫我别用了

VPN不犯法,只要你不要发表不当言论就行,网警他们没这么闲,只有反诈组他们有业绩,有时候会把VPN当非法诈骗APP,最多就是给你打个电话,上门宣传下反诈,还有你觉得这么多有颜色的论坛网站网警们会不知道,那些拍国产AV的他们会不知道,只是利益链而已

别那么担心,你出去只是看看颜色没问题,毕竟你什么时候出去,什么时候进来,他都一清二楚,最重要的是不能乱说话,看看颜色倒是无所谓

wodeshijie3 发表于 2023-10-29 02:06
) ~; g$ I! N9 }我也接了警察电话了,说我用翻墙软件不安全叫我别用了

1 e) C( }* T& V) j" d/ i. b头像是什么哥们
* e1 X" X9 P8 k3 `9 ?- ]$ u5 G

别发表不正当言论就行,看片就看片,涩涩就涩涩,懂不

wwffeerr 发表于 2023-10-29 17:42& g2 [0 `* ^& d' r& ^: |1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头像是什么哥们

3 c8 ~& s1 e* q) E# X7 U随便找了个漫画截了个图,,
- }3 ^* x" G5 P$ J- Y/ t

只要你光看不乱说乱发,没人管的

只要你不说那些出格的政治言论,警察是懒得理你

wodeshijie3 发表于 2023-10-29 02:06& n3 H0 _  X9 R! j3 ]& l+ z/ f: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也接了警察电话了,说我用翻墙软件不安全叫我别用了

9 ~0 }, h6 e* S% b$ H7 {你是装了反诈的吧8 }" _9 z# S% M' r: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)