加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kuaishou8888

[生活经验] 关于vpn,挂梯子的事情

你只要通过网络他就能查到你,问题是只要你不涉政,不造反,没人理你,中国10个网民里估计就有5个翻墙的,真抓,抓的过来吗?
回复 支持 1 反对 0

不做重要的就行

只要你不搞反动肯定没人管你,那么多人翻墙抓要抓到什么时候

叔叔可没空管你打手枪那点事,但是你要是说点不该说的或者转发些不该乱发的,那待遇就不一样了hhh

小屌丝挂个vpn打个胶蜀黍都懒得管了吧,别有什么危险言论就好

wodeshijie3 发表于 2023-10-29 02:06
; Y1 T! d4 V  ?/ [* D我也接了警察电话了,说我用翻墙软件不安全叫我别用了
) z2 w% y2 |" Q4 g& t& v: q0 t( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把你手机管家的上传可疑病毒的选项关闭,网警那边就收不到上传的可疑数据了。还有你浏览外网的时候别评论别回复私信就没事。1 C: M' ?9 _4 l0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

额,像我们这种的国外反动分子看着都来气,给你东西你不中用啊