加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[端游] [自行打包] 环世界V1.4.3901全dlc绅士mod整合版 [3+22.5G][百度盘]

震北冥 发表于 2023-11-8 21:15# K" n( P7 F3 _+ N: F( |+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解析默认值475/477到这里就卡住了。。等了半个小时也没响应。请问是什么问题啊 ...

# A% y) @/ ?, U" r' i4 t. O; s  j) O等   看你配置等一定时间不要操作
! z4 r* d% Y$ c+ F& |

0 }: A+ O' T* ~  s" ~请问MOD怎么用啊?

这个价格已经是小游戏最高了,也好在有限制,不然楼主敢卖三十起步了
回复 支持 1 反对 0

jaker12 发表于 2023-11-8 21:22
' R9 g6 {+ S. y% X1 C$ `( c等   看你配置等一定时间不要操作

: A' |  i! m0 [- A佬,请问这个里面包含本体吗4 D' U" ^. {7 i- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

cxetam 发表于 2023-11-8 22:07
2 Y* E' Y, G1 f  ~5 x( u佬,请问这个里面包含本体吗

8 e' n! J2 ~. @9 G9 s
' s5 z$ X1 x% F& y

hedali9527 发表于 2023-11-8 21:29
6 G( r7 s$ X, f7 ?' y; G- @请问MOD怎么用啊?

0 ^1 j8 @* @' p5 b, o5 K/ H放本体mod文件夹; F1 J0 Y8 A4 e% [- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卡在最后两个不动,过了一会闪退是为什么啊
回复 支持 0 反对 1

主要需要什么配置

解压时出现CRC 校验失败 : RimWorld.v1.4.3901\Game\_Redist\xnafx40_redist.msi* Y, |6 Q6 w4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会有问题吗?用的7z和bandizip都会这样
" Q- Y1 @1 e$ w) Y) b

老哥资源都好顶

469/471然后游戏崩溃
回复 支持 12 反对 0

475/477之后等一会之后就自动关闭了呢
回复 支持 8 反对 0

看了一下,这个包里的好几个mod都是出了名的屎山代码,更不用说rimjobworld 本身就是一个屎山,能跑起来真的是奇迹
回复 支持 36 反对 0

这个存档要怎么用啊

震北冥 发表于 2023-11-8 21:15
8 R* d, P8 g, d. @9 i解析默认值475/477到这里就卡住了。。等了半个小时也没响应。请问是什么问题啊 ...

! A9 r' s2 w4 H吃CPU, 我i5 12  加载要6-8分钟4 V, ~0 \4 w% O: a  q: z, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打完mod开新存档,开局让设置集结点没有人物是咋回事?一点屏幕上方的人物,其他所有功能和按键全都失效,但游戏还是运行的?

DeadDG 发表于 2023-11-9 03:080 d9 N- U/ \# N( F9 P  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
469/471然后游戏崩溃
+ X9 G3 K& ~# T% o3 [' s/ }' q/ N: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚拟内存不够  要么删mod 要么加虚拟内存
- C$ Y1 j8 s. b4 |5 [" i

2983849196 发表于 2023-11-9 10:53
) Z! w& O# z& M7 J/ }这个存档要怎么用啊
" k, v% @6 c' x  c4 N/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照我上面说的放到存档里  加载
8 s! J9 s, ?4 A; v$ ~: Y# p1 [

Gasg 发表于 2023-11-9 05:21: L3 L5 q# U, ^0 I* ~, {1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
475/477之后等一会之后就自动关闭了呢
7 `! w1 D. D7 d3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你虚拟内存不够 崩了  要么加虚拟内存要么删mod1 n% Z( G& ]. S  h) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

DeadDG 发表于 2023-11-9 03:08
* D5 Z' ^  M. Y! I2 y469/471然后游戏崩溃

" P9 k2 m$ \" L0 d; L, y9 Q8 }内存不够,分配一下虚拟内存,网上有教程