加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[端游] [自行打包] 环世界V1.4.3901全dlc绅士mod整合版 [3+22.5G][百度盘]

薛定谔莫得猫 发表于 2023-11-9 12:47% P& h4 S, p. \4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打完mod开新存档,开局让设置集结点没有人物是咋回事?一点屏幕上方的人物,其他所有功能和按键全都失效, ...
: h9 y9 `* P+ l8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看你mod排序好没 正常来说是开局不会有问题
! A7 s, s  G0 P( g" g' O; W4 A! E

一堆rjwmod依赖invalid.package.id这是正常现象吗还有未激活的一对mod名字是数字

不会涩涩,找不到选项在哪,有没有兄弟会的

小人右键完全没反应诶

jaker12 发表于 2023-11-9 13:06
( _' l! F( g9 P' L+ X你看看你mod排序好没 正常来说是开局不会有问题

\) J0 j* q) M' J8 t就是按照你给的加载存档排序法派的啊。。以前玩的可是群星和老滚mod。。这点东西还是知道的,新档加载完进游戏找不到人物,贴吧里搜了下也有几个帖子有这种问题,是哪个mod出错了,但没人说解决方法

这游戏再差的电脑都能带动,但是到后期再好的电脑都卡,我已经1k小时了

RJW有几个模组报错:依赖于invalid.package.id,但尚未加载# J  K; ~6 w% ~  _2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是缺了什么模组吗,按照你的方法来的

3kk7 发表于 2023-11-9 18:39
4 z* C: y0 q1 r6 e7 n% [! }RJW有几个模组报错:依赖于invalid.package.id,但尚未加载/ d, c: t: D' J; ]* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是缺了什么模组吗,按照你的方法来的 ...
: [7 u! u+ t( u  z. a' X2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不用管,这个模组是有的只是没有显示出来,按存档加载就行

唐三葬 发表于 2023-11-9 16:13
7 T" I) |$ D1 D9 D不会涩涩,找不到选项在哪,有没有兄弟会的
- {% ~7 ?) p0 C9 M9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置里面打开那啥
回复 支持 1 反对 0

北寒 发表于 2023-11-9 15:36- G, }% a) g" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一堆rjwmod依赖invalid.package.id这是正常现象吗还有未激活的一对mod名字是数字

% L. {* \+ g1 J4 P3 u% b) C! G( U这个有 只是不显示,按照存档加载排序即可

jaker12 发表于 2023-11-9 19:005 R% [2 @2 Y, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置里面打开那啥

0 d" a" O; q  f6 S$ H那啥是什么,大佬看不懂啊

牛的 大佬

唐三葬 发表于 2023-11-9 19:25
* B5 v  B0 m8 t, Q* u) u: m那啥是什么,大佬看不懂啊

7 o1 Y8 c: M) g1 v* p- y5 u环世界涩涩模组就是rjw他这个你弄个和涩涩有关的文化后观察小人就好了楼主的这个整合包涩涩模组比较少而且不适合新人玩家

谢谢分享

不太行,rjw不是最新版,还没我的版本新,拓展更是没有只有核心,动画也没有,加那么多种族mod,你这个换个区发吧,去隔壁正经游戏区吧,该有的都没有,一大堆没用的还耗配置。
回复 支持 97 反对 0

13代i9但是只有集显可以不

李耳对许弋 发表于 2023-11-8 20:04
6 S+ v2 \3 O& P  Y' C找到了,谢谢楼主
. h) _1 W) W5 `2 M, ?: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到在哪了吗
2 u1 L2 x1 q- ], M6 I, v5 p

加载十几分钟,劝退了

DeadDG 发表于 2023-11-9 03:08$ H% f" Q( }8 u( N+ z2 x( H6 |" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
469/471然后游戏崩溃
3 G7 W0 U- D, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是电脑不太行,可以设置一下虚拟内存,我电脑16+8,设置一下虚拟内存就进去了,甚至可以再加一些mod

miosas 发表于 2023-11-9 21:31
! f2 h0 @; x; ]) q$ Q不太行,rjw不是最新版,还没我的版本新,拓展更是没有只有核心,动画也没有,加那么多种族mod,你这个换个 ...

2 o  m# A" A$ p0 }! w% w- e& g, u老哥能发一下你的吗