加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [自行打包] 遗迹2 终极版|官方中文|V396.261+觉醒的国王DLC+全DLC+修改器 [1+73G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 73G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z,rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 souruo 于 2023-11-18 11:08 编辑 " _) r& ~' h7 y/ h# }, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* w) q5 {0 _/ e$ N. j: @( D1 X+ e$ M9 E遗迹2  相当棒的魂系fps    本体最终版加刚出的DLC
4 Z, d, w( R8 x* E  o+ c已补
* O/ [4 F  j/ K capsule_616x353.jpg ss_00d09f2e2cc5eee5e3af45c6f158120deb0fcef3.600x338.jpg ss_2a45f72be9bcbf6344223efbcd52432f1ebe9b56.600x338.jpg ss_7c745b37d2bedc31c7cf341297748ea9cbd8a701.600x338.jpg ss_8091da48416dad9dee09ca57a912c62b20f4d171.600x338.jpg @VKC}X]@9_G77KL06HEDFLV.png 2 M6 _8 T: X+ c: b1 N  X/ W$ ?" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% u9 J6 E- M% ]9 m. D$ k- S. d. |  H. b' Q* `

本帖被以下淘专辑推荐:

arutueseed 发表于 2023-11-17 15:34+ s) E! \, G, g! L7 }" }7 \" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了,求补
/ a& J' T, i" l; m& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 等审核! F  \$ J+ W8 y( B- A/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这游戏确实好玩
回复 支持 1 反对 0

1211316635 发表于 2023-11-21 16:290 W. N9 M) F! E- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体怎么替换啊? 我按步骤换了没用 还是没权限

+ d: z9 U, Z' ~. @3 ^3 z; K* e安装好以后  游戏目录是在D:\Games\Remnant II The Awakened King, 前面的D可能不一样,看你在哪个盘,然后复制进去选择替换
: ?( g6 P, H, @# ~# ^" z# \

cc136989 发表于 2023-11-21 01:24
$ i8 C9 W6 \% q% [我用的也是7Z啊,密码还是直接复制的,不应该有问题啊

# c, i* _' @( |6 N! P; s不应该啊···    我也不知道了···  如果密码不对不应该只有你一个人解压不了···
; i) M, ?9 Z7 |+ K; N

souruo 发表于 2023-11-20 20:03
. {  ]" g4 d3 }& R$ R点 setup 安装 完成后 按安装提示替换一个文件。   启动的时候没有权限试试右键 以管理员身份运行4 o: `( {* ^0 \# V8 e; [2 L% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- S) P& J+ a/ Z6 f7 n/ {7 V. J ...

t6 r1 C* c8 c; s# N& E( L具体怎么替换啊? 我按步骤换了没用 还是没权限' `9 o* q3 H8 |: b, t: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了,求补

能联机吗

挂了

炸了

5 ?9 y/ e( B8 D+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是个好游戏

70G不分包?这要是有个文件下载错误不得重新下

密码确定正确吗?为啥我解压的密码错误?

不是破解的吧,提示没权限

1927764791 发表于 2023-11-20 19:48
1 |  I3 U5 w6 n; a不是破解的吧,提示没权限

, A5 H4 I( A8 l点 setup 安装 完成后 按安装提示替换一个文件。   启动的时候没有权限试试右键 以管理员身份运行) P3 ?$ P" T8 ?% r9 _% v' e( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# I8 x) m) V+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cc136989 发表于 2023-11-20 13:17
2 [2 v* u$ H' D$ {密码确定正确吗?为啥我解压的密码错误?
% w1 Q6 N" |% o( [1 c3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的通用密码啊···   换解压软件试一下 我是用7z压缩的      1 X/ X% g9 n; `2 k$ k/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥,修改器在哪

souruo 发表于 2023-11-20 20:054 W9 H( z9 t# e5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的通用密码啊···   换解压软件试一下 我是用7z压缩的
6 K5 M8 h& \3 e: B% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的也是7Z啊,密码还是直接复制的,不应该有问题啊/ O& {8 q  h4 [7 ]4 c) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接:https://pan.baidu.com/s/1FNOOhQ-jMx4YUsHttBHtzw?pwd=qr4t
% w& U4 I4 s6 J% e提取码:qr4t . s8 r  W* F; B( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V8的分享
+ s" b6 ^! |) ]! |5 `  ~  B' A1 R1 E% D' p) m# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改器

1344284484 发表于 2023-11-20 22:05
/ p6 k) o! X( j$ C3 J  [- h4 @老哥,修改器在哪

5 R. J7 w/ w+ U- X' J修改器放楼下了
8 V) g# g' }) j: Z& u