加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: souruo

[破解游戏] [自行打包] 遗迹2 终极版|官方中文|V396.261+觉醒的国王DLC+全DLC+修改器 [1+73G][百度盘]

改一下文字

* @, e& s3 ^. `8 i/ F
7 M0 g" b/ R7 `% A游戏不能打联机补丁嘛?

esder 发表于 2023-12-2 10:29
0 p( G; e$ ~; K8 d游戏不能打联机补丁嘛?

9 k1 ?- x( O& f0 ?. w+ @6 U可以打联机补丁
  V8 N2 O% Y/ t% l

楼主阿,游戏下好了打开,弹出STEAM,说启动此游戏错误无许可,玩不了

CCTV7 发表于 2024-3-13 02:018 ?' \/ ^, X5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主阿,游戏下好了打开,弹出STEAM,说启动此游戏错误无许可,玩不了
7 }+ R5 {" R( a# o( R6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没有这个问题啊  我都还在玩这个版本。   推出steam试试呢. j: C! L2 r8 J8 A4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 K/ S2 X5 w) U( j4 A